Всем привет, всем хороших полетов.
Пристроен.
Сообщение отредактировал keylover: 13 June 2019 - 22:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требуются майнеры для осуществления общих проэктов http://forum.eve-ru....opic=19391&st=0 ингейм можно связаться со мной конвой поговорим.Сабж собственно.
Неторопливо ищу корпу с хорошо отлаженным майнерским подразделением.
Равнодушен в водке и пвп.
Размещение - желательно в нулях или в вармохоле. Могу копать много и очень много. Газосборка - 5. Халк, т2 майнинг дроны, лоу руды - вкачано.
ниче не имею против вас но условия не айс.Советую Корпорацию СППЛ (SPPL). Сам состоял в ней больше года несколькими майнинг-чарами.
Здесь ты найдешь отлично налаженную инфраструктуру для работы майнера.
ниче не имею против вас но условия не айс.
налоги + оплата за системы.. помнится у вас там налог был ухх жесть чета там вроде под 24% ? или я ошибаюсь? просвети как щас.зря ты так... условия самые что ни на есть отличные. Большего для комфортной работы майнера и придумать сложно. Корпорационная система обслуживания майнеров постоянно унифицируется и развивается. Майнеру нужно только довести руду с белта до ПОСа , а всё остальное(сжатие-вывоз-рефайн-продажу) осуществляет Корпа.
К тому же действующая система учета руды(ингейм!!!) позволяет майнеру ,сразу же после вывоза на ПОС и декларации руды в данной ингейм системе,видеть сумму ИСКов которую он должен будет получить(опять же увидеть это он может ингейм).
Кол-во Майнинг Директоров постоянно увеличивается. Приходят люди с кол-вом майнинг чаров , отличным от 1.
Майнеры , уже давно копающие на территории Корпы обзаводятся 2-м(3,4...) профильным чаром.
Для тех , кто иногда устаёт от интелектуальной копки на белтах существуют расслабляющий SPA...сорри ПВП-вылеты.
Офицеры - вменяемые адекватные люди , добротно выполняющие свои обязанности.
Постоянно вводятся game-play бонусы , интересные и в финансовом и в игровом аспекте
З.Ы Может за те пару-тройку месяцев что я не состою в Корпе что-то и изменилось , но вряд ли...
з.ы.ы. Надеюсь когда-нибудь вернуться в Корпорацию.
Пожалуйста непишите мне на альтов ингейм, могу сидеть не я, множите получить отворот поворот, так как люди порой не в курсе, пишите на мейна.Спасибо. Жду пока кто-то появится ингейм.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users