Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зеленоград
Отправлено 27 July 2009 - 14:50
фанки, камрад!легко) но тока в выхи
если до чего договоритесь, то свистни - последнее время по выходным изредко в зелеке (в 18м районе) появляюсь
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 August 2009 - 20:20
мы как раз в новом городе собираемся. нас в общей сложности человек 10 постоянно играющих . часто бываем у проспа надо как то народу собрать пока дожди не начались и пивка попитьфанки, камрад!
если до чего договоритесь, то свистни - последнее время по выходным изредко в зелеке (в 18м районе) появляюсь
Отправлено 03 August 2009 - 8:58
пиво под открытым небом? - это когда сидеть на спинке лавочки, застеленной газеткой, мусоля воблу, лежащую под ногами, а все удобства в соседних кустах?!мы как раз в новом городе собираемся. нас в общей сложности человек 10 постоянно играющих . часто бываем у проспа надо как то народу собрать пока дожди не начались и пивка попить
неее - я уж лучше тогда подожду пока начнуться дожди ...
Отправлено 03 August 2009 - 15:20
лес мангал и тд .. пока вас двое .. там посмотрим .. можно конечно поставить на рока какой нить кабак .. но что то Зеленоградцы ка кто на форуме не особо активныпиво под открытым небом? - это когда сидеть на спинке лавочки, застеленной газеткой, мусоля воблу, лежащую под ногами, а все удобства в соседних кустах?!
неее - я уж лучше тогда подожду пока начнуться дожди ...
Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 03 August 2009 - 15:22
Отправлено 03 August 2009 - 15:55
пронто? нет?лес мангал и тд .. пока вас двое .. там посмотрим .. можно конечно поставить на рока какой нить кабак .. но что то Зеленоградцы ка кто на форуме не особо активны
Отправлено 05 August 2009 - 11:43
Отправлено 02 October 2009 - 10:08
лучше скрамбл и сетку сначала кидайы.. до московской сходки вечно лениво тащиться, а тут загляну =)
как опознаваца бум? подходить ко всем, стоящим с пивом, и вещать заговорщически кодовое слово "ива"?
а то разбегуться...
но только аккуратно, что бы конкорд не налетел
зы фанки, что то на улице совсем "не айс" - я конечно понимаю, что в домах батареи затопили, но на улице сопли морозить ...
зыы вас ист дас "деревяшка"?
add: выдвигаюсь в зелик сегодня сразу после работы! электрический паравоз привезет в крюково примерно в 17:40-17:45
с фанки телефонную связь имею. думаю, что с ним пересечемся 100%
для остальных страждущих - можно звонить для корректировки курсов на сближение на номер +7 495 777 2178 (смс-ки не проходят!)
зовите меня просто... - Кинг
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 02 October 2009 - 13:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users