Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тип выходной дыры меняется?
Отправлено 24 July 2009 - 0:09

вопрос: это после патча встречалось другим, а именно - смена типа дырко? на какое время, или вообще как принцип, или навсегда?
Отправлено 24 July 2009 - 3:50

'Wormhole T405' 300/2000 - 16 часов в 4 КлассПривет всем старым и новым читателям раздела. Случилось у меня странное - вчера въехал в систему с T405, не без крови ее искал и въезжал. Зашел сейчас проверить на сколько шилд на посе откачался, а в сисе только D845 и еще чужая. Мое состояние близко к "не верю, не хочу верить, мля... какого черта!"
вопрос: это после патча встречалось другим, а именно - смена типа дырко? на какое время, или вообще как принцип, или навсегда?
'Wormhole D845' 300/5000 (500) - 24 часa в Хай сек.
А теперь расскажи как эти 2 дырки вообще связаны в твоем посте?
Выражай свои мысли яснее.
Rider*Нейтрал
Отправлено 24 July 2009 - 8:40

Если я правильно тебя понял, то у тебя ошибка в логике...вчера въехал в систему с T405, не без крови ее искал и въезжал. Зашел сейчас проверить на сколько шилд на посе откачался, а в сисе только D845 и еще чужая. Мое состояние близко к "не верю, не хочу верить, мля... какого черта!"
Дырка, через которую ты вьехал (T405 300/2000 - 16 часов в 4 Класс) для этой ч-системы (ты в системе 4 класса, правильно?) является "внешней" (162ая). Привязанные к ч-системе дырки надо смотреть "изнутри". В твоём случает обозначенна D845 (300/5000 (500) - 24 часa в Хай сек). Поскань несколько дней, тогда можно делать более точные выводы.
Сообщение отредактировал Rider: 24 July 2009 - 8:41
Отправлено 24 July 2009 - 8:50

Для большинства живущих в ВХ вопрос смешной, для других - этветов полно на этом форуме
ИМХО прежде чем задать вопрос - поищи вдруг ответ уже где то дан ...
(а так же чем отличается входная от выходной дыры)
Отправлено 24 July 2009 - 9:12

Отправлено 24 July 2009 - 9:17

обычно она одна.
предположим что у нас есть 3ка которая создает дыры только в 2ки.
и тут очередной раз сканя мы обнаруживаем 2 дыры.
одну в двойку как обычно а вторую из 4ки которая в свою очередь создает дыры только в тройки и на этот раз к нам.
нинзя эдит. интересно есть ли 6ки генерирующие выходы в другие 6ки онли.
Сообщение отредактировал Eralash: 24 July 2009 - 9:18
Отправлено 24 July 2009 - 9:44

корректный ответ дал Шахтер - за что ему плюс в репу. Минусы я бы развесил снобам, которые спешат хоть что-нибудь написать. Если не понимаете вопроса - спросите, а лучше всего - научитесь писать вторую, а то и третью мысль.
2 Rider - нет, я не въезжал через D, тут другая интрига. я нашел сначала 4ку с выходами в 3ки, на след день в тройке нашел постоянку в 4ки - это, сам понимаешь на доходы влияет. И вот, я весь такой в предвкушении с горящими глазками прилетел лечить пос, а выход поменялся с D на T. "А теперь расскажи как эти 2 дырки вообще связаны в твоем посте?"
Отправлено 24 July 2009 - 9:49

Проверенообщая схема какая. в любом вормхоле есть дыра выхода. обычно она однотипная.
обычно она одна.
предположим что у нас есть 3ка которая создает дыры только в 2ки.
и тут очередной раз сканя мы обнаруживаем 2 дыры.
одну в двойку как обычно а вторую из 4ки которая в свою очередь создает дыры только в тройки и на этот раз к нам.
нинзя эдит. интересно есть ли 6ки генерирующие выходы в другие 6ки онли.

каждый день по дырке в 6-ку

Rider*Нейтрал
Отправлено 24 July 2009 - 9:57

По моему, мы в каком то месте текста просто не понимаем друг друга.2 Rider - нет, я не въезжал через D, тут другая интрига. я нашел сначала 4ку с выходами в 3ки, на след день в тройке нашел постоянку в 4ки - это, сам понимаешь на доходы влияет. И вот, я весь такой в предвкушении с горящими глазками прилетел лечить пос, а выход поменялся с D на T. "А теперь расскажи как эти 2 дырки вообще связаны в твоем посте?"
Общий совсет, не делай выводы по однодневному анализу открытия дырок. У нас есть своя теория по этому поводу, но в строгий вид её так и не привели.
Отправлено 24 July 2009 - 9:59

Обычно закрылась, тут-же сканишь уже есть новая.да еще... пробывал ктонибудь регенерирующие дыры намеряно закрывать
и через которое время примерно срабатывает тригер на генерацию нового вормхола?
2 Rider - нет, я не въезжал через D, тут другая интрига. я нашел сначала 4ку с выходами в 3ки, на след день в тройке нашел постоянку в 4ки - это, сам понимаешь на доходы влияет. И вот, я весь такой в предвкушении с горящими глазками прилетел лечить пос, а выход поменялся с D на T. "А теперь расскажи как эти 2 дырки вообще связаны в твоем посте?"
Вот теперь твоя мысль уже

Да бывает залеаешь в ВХ а оттуда 3 исходящих дырки, и ведь знаешь что останется нормально (на всегда) только одна но какая

[ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ]
когда в дырке никто не живет и никто не отсканивает "стандартную" для данной системы дырку, начинают респиться другие дырки, когда кто-то пролетает мимо, убивает своим вмешательством дырку, то после нее появляется снова "стандартная". если снова никто не живет цикл повторяется.
[/ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users