Ваше Высокопревосходительство многоуважаемый господин Арчибальд, в вашей композиции вся идея выливается на слушателя, как из ведра, не давая бедолаге опомнится и понять, что же сотворил композитор. В ремиксе же, слушатель именно успевает разобрать основную тему(в нашем случае слушатель, не просто дилетант, человек с музыкальным образованием) вникнуть в смысл "сказанного" музыкой и "композитором".
З.Ы. Предлагаю прекратить спор, ибо дальнейшее его ведение, черевато появлением небезызвестных троллей и превращение темы в очередной срач. . . :-)
Ээээ ладно. помнится всё это уже на оффоруме было
в самом деле, дальнейшее развитие беседы я знаю. =\
Приходят люди, говорят, что они с музыкальным образованием, а толком ничего не говорят. "Я типо тоже с музыкальным образованием, твоя музыка погань."
А когда начинаешь разбираться, что конкретно не так - слышны общие отговорки типа ну там то-сё.

Ладно уж это очень старая композиция, одна из моих первых. Будет время - наваяю что-нибудь на космическую тему и выложу, дабы слушатели смогли оценить разницу в профессионализме на сегодняшний день.

PS. Всем отписавшимся в теме большое спасибо. Очень приятно, что кому-то хватило терпения дослушать. Музычка и в самом деле с моей сегодняшней точки зрения - не ахти.