Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Save Spot by Archybald Hrron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
друг, он же Archybald Hrron забацал песенку в далёком 2006м - песню

по его коментам, он написал песню полностью сам, ну т.е. послушал песенки евовского плеера и решил набацать, мне лично понравилось, довольно таки оригинально в данной тематике, но как говорят на вкус и цвет...

так вот, недавно рылсо на ютубе и наткнулся на песенку, и тут понял что она чем-то оч. напоминает первую, что выше, т.е. можно сказать "ремикс", мне вот интересны ваши коменты - удался ли ремикс или оригинал лучше?

upd. забыл ссылку ремикса - http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал toxka: 27 July 2009 - 21:25

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:Archybald Hrron
  • Corp:-SRKS-
Бааааа! ТошиГ! Как ты мну порадовал! Кто-то это ещё слушает... Клёво... и ремиксег даж раскопал.
Хехе.
Послушал типо ремиксег, ну, там главную тему и бас передрали, и перекорявили ацко. Хотя ударные прям путёвые. Однако - однообразно как-то...
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
мне вот более однообразным кажется оригинал. в ремиксе звуки все таки другие и они сами по себе вносят разнообразие. ну и еще ремикс не отвлекает и не загружает =) имхо
  • 0
.

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

мне вот более однообразным кажется оригинал. в ремиксе звуки все таки другие и они сами по себе вносят разнообразие. ну и еще ремикс не отвлекает и не загружает =) имхо

Интересно, в каком месте афтор поста нашёл оригинал однообразнее ремикса? :mp_gy:
В оригинале, главная тема более развита, есть инстументальная партия, более верно построеная композиция и проч.
Хотя вкус, конечно, дело такое... Особенно, если автор далёк от темы создания музыки :mp_kap:
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
ну если учесть что автор поста - сторонний слушатель, а не создатель музыкального произведения.....

имхо ccp использовали более интересный звук для мелодии, который не кажется чем то одноообразным. возможно я в чем то не прав со стороны автора мелодии - я это прекрасно понимаю. потому как сам давно пытался создать неплохие композиции.
  • 0
.

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

ну если учесть что автор поста - сторонний слушатель, а не создатель музыкального произведения.....

имхо ccp использовали более интересный звук для мелодии, который не кажется чем то одноообразным. возможно я в чем то не прав со стороны автора мелодии - я это прекрасно понимаю. потому как сам давно пытался создать неплохие композиции.

Мммм... ответил в личку. Публично приношу извинения, за предыдущий пост ув.-му Igorix.
Поясню, что, если вслушаться в композицию, то можно услышать, что, хотя стилистика евы и имеется, но автор не претендовал на ремикс какой-либо композиции музыки из евы. Просто так, скажем, навеяло.
Дальнейшую дискуссию ув. Igorix прошу перенести в личку. Вернее, ответить на неё :)
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Совершенно согласен. В оригинале много однообразия, ремиксе же присутствуют довольно оригинальные моменты и идея композиции раскрыта более полно
  • 0

signature.png

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

Совершенно согласен. В оригинале много однообразия, ремиксе же присутствуют довольно оригинальные моменты и идея композиции раскрыта более полно

Раз пошла такая пьянка - РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ!!! :)
Разу уж мне второй человек на этом форуме утверждает что в ремиксе якобы "присутствуют довольно оригинальные моменты и идея композиции раскрыта более полно", не мог бы аффтар Drakosha прекратить обобщения, и указать несмышлённому аффтару Арчибальду, какие это такие конкретные "довольно оригинальные моменты" присутсвуют в ремиксе, и где это там конкретно, "идея композиции раскрыта более полно"?
Конкретику господа, конкретику!
Увы, в повторяющемся на протяжении половины композиции 1м драмлупе, а так же 1м паттерне баса, аффтар Арчибальд никак не смог узреть никакой оригинальности и более полной раскрытости :)
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Послушал, вспомнил паркан: Хроника империй ну и прочие старенькие игры связанные с космосом :)
  • 0

4sirh1.jpg

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Parkan да =) Во время инсталяции там зачОтная музыка лабает
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус

Parkan да =) Во время инсталяции там зачОтная музыка лабает

а мне больше Космических рейнджеров напомнило... Хотя Паркан - любимая игра уже сколько лет =)
  • 1

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
Ваше Высокопревосходительство многоуважаемый господин Арчибальд, в вашей композиции вся идея выливается на слушателя, как из ведра, не давая бедолаге опомнится и понять, что же сотворил композитор. В ремиксе же, слушатель именно успевает разобрать основную тему(в нашем случае слушатель, не просто дилетант, человек с музыкальным образованием) вникнуть в смысл "сказанного" музыкой и "композитором".
З.Ы. Предлагаю прекратить спор, ибо дальнейшее его ведение, черевато появлением небезызвестных троллей и превращение темы в очередной срач. . . :-)
  • 0

signature.png

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

Ваше Высокопревосходительство многоуважаемый господин Арчибальд, в вашей композиции вся идея выливается на слушателя, как из ведра, не давая бедолаге опомнится и понять, что же сотворил композитор. В ремиксе же, слушатель именно успевает разобрать основную тему(в нашем случае слушатель, не просто дилетант, человек с музыкальным образованием) вникнуть в смысл "сказанного" музыкой и "композитором".
З.Ы. Предлагаю прекратить спор, ибо дальнейшее его ведение, черевато появлением небезызвестных троллей и превращение темы в очередной срач. . . :-)

Ээээ ладно. помнится всё это уже на оффоруме было :)
в самом деле, дальнейшее развитие беседы я знаю. =\
Приходят люди, говорят, что они с музыкальным образованием, а толком ничего не говорят. "Я типо тоже с музыкальным образованием, твоя музыка погань."
А когда начинаешь разбираться, что конкретно не так - слышны общие отговорки типа ну там то-сё. :)
Ладно уж это очень старая композиция, одна из моих первых. Будет время - наваяю что-нибудь на космическую тему и выложу, дабы слушатели смогли оценить разницу в профессионализме на сегодняшний день. :1_7:

PS. Всем отписавшимся в теме большое спасибо. Очень приятно, что кому-то хватило терпения дослушать. Музычка и в самом деле с моей сегодняшней точки зрения - не ахти.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

Ээээ ладно. помнится всё это уже на оффоруме было :)
в самом деле, дальнейшее развитие беседы я знаю. =\
Приходят люди, говорят, что они с музыкальным образованием, а толком ничего не говорят. "Я типо тоже с музыкальным образованием, твоя музыка погань."
А когда начинаешь разбираться, что конкретно не так - слышны общие отговорки типа ну там то-сё. :)
Ладно уж это очень старая композиция, одна из моих первых. Будет время - наваяю что-нибудь на космическую тему и выложу, дабы слушатели смогли оценить разницу в профессионализме на сегодняшний день. :)

PS. Всем отписавшимся в теме большое спасибо. Очень приятно, что кому-то хватило терпения дослушать. Музычка и в самом деле с моей сегодняшней точки зрения - не ахти.

Можно ли это расценить, что ты уже наваял но не космик тему. . . . Может покажешь :)
  • 0

signature.png

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Можно ли это расценить, что ты уже наваял но не космик тему. . . . Может покажешь :)

это вызов :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Хм... а я вот не понял, о чем сыр-бор? По ссылке ремикса попадаю на ролик с Akat Mountains из ингейм саундтрека. Или я наблюдаю какой-то глюк ютуба?
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS
Дай Бог, чтобы автор темы ошибся со ссылкой на "ремикс".. а то ведь такие говны польются =)
  • 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users