Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор карриера для ПиуПиу
Отправлено 29 July 2009 - 9:11
Решил обучаться на кар
Хотелось бы разобраться на какой именно
У калдырей вкачан БШ в 5, матары используются наиболее активно для ПВП полетов и вкачать в 5 матарский БШ было бы логично…
Тем не менее есть мнения что как калдырские так и матарские кары полный Атстой((
Хотелось бы услышать мнение опытных кароводов относительно преимуществ и недостатков этих карабликов у разных рас, ну и наверно как вливания СП в тот или иной кар окажут влияние на дальнейшее развитие ветки кап шипов
Заранее спасибо)
Rider*Нейтрал
Отправлено 29 July 2009 - 9:19
Кары = логисты, не так? )Всем привет
Решил обучаться на кар
Хотелось бы разобраться на какой именно
У калдырей вкачан БШ в 5, матары используются наиболее активно для ПВП полетов и вкачать в 5 матарский БШ было бы логично…
Тем не менее есть мнения что как калдырские так и матарские кары полный Атстой((
Хотелось бы услышать мнение опытных кароводов относительно преимуществ и недостатков этих карабликов у разных рас, ну и наверно как вливания СП в тот или иной кар окажут влияние на дальнейшее развитие ветки кап шипов
Заранее спасибо)
Воевать файтерами? Тогда лучше галентский там они позлее будут.
А сравнивать Химеру с Нидхоггуром.. второй логистит бодрее, у химеры бонус на резисты.
Отправлено 29 July 2009 - 9:30
Исходя из потребностей автора темы (пиу-пиу) логично порекомендовать галентский танатос - бонус на урон для файтеров весьма полезен в бою. Однако, можно не заморачиваться и летать на нидхоггуре - лучший логист среди каров (многие говорят, что логистика - это и есть предназначение кара). Плюсы химеры по сравнению с другими карами мне кажутся весьма сомнительными.
Отправлено 29 July 2009 - 11:00
Во первых полезный бонус - дамаг это вам не бонус на резисты шилда или качалки.
Во вторых дуальность использования - можно качать и армор и шилду.
В третьих дизайн неплох.
В четвертых после него можно качать морос, который по параметрам не намного хуже амарского ревела.
Отправлено 29 July 2009 - 11:12
Танатос зе бест.
Во первых полезный бонус - дамаг это вам не бонус на резисты шилда или качалки.
Во вторых дуальность использования - можно качать и армор и шилду.
В третьих дизайн неплох.
В четвертых после него можно качать морос, который по параметрам не намного хуже амарского ревела.
Солидарен. Бери таньку, не пожалеешь.
Отправлено 29 July 2009 - 12:21
и Сережа тоже........все качают танатос, топикстартер присоединяйся..))я тоже качаю танатос
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 July 2009 - 12:25
Отправлено 29 July 2009 - 12:46
Ой дк не тот поставил... С т2 ДК получаеться 5018 танка
Сообщение отредактировал Exspress: 29 July 2009 - 12:47
Отправлено 29 July 2009 - 13:07
Калдари инвульки? 800кк? Ну-ну.А я отдам голос за Химеру. Ибо одиз из самый красивых корабликов в игре. Потом Химера с триагом Имеет самый Большой танк в игре. И не только в триаге. Я се вкааю как дред Равел как кар химеру в ближайшие пол года-год.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 July 2009 - 13:11
Ты бы еще офицерские модули на Химеру поставил бы и и сравнилА химера 6 танкует... Так что круче
Ну незнаю как ты. Но я на кар поставлю их. Всётаки это не нуп шип... Даже если т2 будет всёровно у химеры танка больше выдет чем у архонта. так что ничо не меняет.
Слив кара окупается страховкой. Слив 2х калдари инвулек не окупится. Хотя если ты на ней гейты будешь кемпить или пиратить, то да.
А в КапБоях это просто глупость. В лучшем случае а-та-та сделают, если ФК добрый.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 July 2009 - 13:21
EFT warrior detected. А Виверна еще больше качает. \0/А я отдам голос за Химеру. Ибо одиз из самый красивых корабликов в игре. Потом Химера с триагом Имеет самый Большой танк в игре. И не только в триаге. Я се вкааю как дред Равел как кар химеру в ближайшие пол года-год.
Дк не тот, убило.
Отправлено 29 July 2009 - 13:31
EFT warrior detected. А Виверна еще больше качает. \0/
Дк не тот, убило.
Самый гулпый пост в теме... Я выбираю кар на прокачку. И ЕТФ тут оч помагает... А тебе лиж бы какашкой кинуть. ДК перепутал, они рядом находились мышкой не туда нажал. А ЕТФ каждый пользуется! И Чего если каждый собирает фит для своего будущего кораблика с максимальной эфективностью тот етф вариор. Ты смешён.
Ты бы еще офицерские модули на Химеру поставил бы и и сравнил
Слив кара окупается страховкой. Слив 2х калдари инвулек не окупится. Хотя если ты на ней гейты будешь кемпить или пиратить, то да.
А в КапБоях это просто глупость. В лучшем случае а-та-та сделают, если ФК добрый.
В кап боях естественно.... Ты не придерайся к инвулям. Я про суть Танка архонта и химеры говорю. У архонта тоже кстати амар нави стоят... Просто про химеру говорят что самый говёный кар... Я в это не верю.
Сообщение отредактировал Exspress: 29 July 2009 - 13:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users