23 года, есть гарнитура, юзаю ИВ-Войс. Отличаюсь высокой приспособляемостью, умом и сообразительностью, онлайн не постоянный но часов 10-15 в неделю получается. Чувство юмора прокачано на 4, культура общения на 5, планирую выкачать адвансед ЛОЛ оперейшн. Реал лайф на первом месте.
Ах да - еще уверенный уровень владения английским - письменный - нейтив спикер, устный тоже довольно неплохо.
Обо мне в игре:
Калдари, 4.5 кк сп., http://ineve.net/ski...r...zcxMzE1OA==
Вкратце - умею дрейк в Т2 саппорт модулях, мислы до Т2 не качал, так как планирую пересаживаться на рэйвен. Имею свой сальваг-мобиль - кошерный дестр на тракторном ходу ). Также есть фриг с бонусом на скан, на котором и сканю и индус (мало-ли что в жизни понадобится)...
Агентраню 3 левел КН. Немного умею сканить, находил плексы и вормхолы. Со временем планирую выучить стелс-бомбер/ковер в перфект (три месяца где-то, если забить на все остальное).
Интересы - все кроме майнинга, насчет точного направления пока не определился, но с удовольствием попроходил бы 4-5е миски в хорошей компании, занимался разработкой ВХ и скрытых локаций, хочу попробовать производство. Также настроен на корпоративное ПВП в ближайших Лоу
Что ищу: Дружную корпорацию, которая распологается в калдарском хайсеке и имеет цели, сходные с моими интересами, желателен стабильный онлайн у корпы хотя-бы 5 человек и кто-то моего уровня прокачки (будем держаться вместе

На что готов при вступлении: Вменяемый налог (особым каребирством не страдаю, зарабатываю ровно столько, чтоб купить нужный корабль/импы/модули). Готов поучавствовать в культурно-массовых мероприятиях корпы, уклоняться не буду )).
П.С. Торжественно клянусь каждый свой онлайн рассказывать новый анекдот ))