Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 05 January 2007 - 14:24
Накидал приблизительный и очень общий, без каких либо електронных сюрпризов, фит:
Heavy Ion Blaster II [120xNull M]
Medium Diminishing Power System Drain I
10MN MicroWarpdrive II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Fleeting Warp Scrambler I
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
5хHammerhead II
1392 shield, 3.71/s, E/T/K/Ex=12/64/86/64
4650 armor, E/T/K/Ex=79/83/91/79
1611.328125 cap, +15.71/s, -43.85/s
1257.0 m/s
366.9 DPS(нетанкованный).
Резисты и ДПС просто аффигительно хороши. Даже структура после Дамаг контроля имеет около 8 тысяч эффективных ХП.
Меня интересует мнение водителей этого аппарата:
1.На сколько велики проблемы с капой. Надо ли ставить на Деймос инжектор?
2.Хватает ли для чего-либо его скорости на МВД, т.е. необходимы ли в его фите нанофибры?
3.Имеет ли смысл при таких сильных резистах сменить мед.чинилку на маленькую?
4.Есть ли какие нибудь реальные победы Деймоса над батлом, БК или другими ХАКами в вашем багаже?
5.Чем проще всего убить такой перетанкованный Деймос?
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 05 January 2007 - 15:50
мой фит такой
хай
можно антиматерия
мед
10MN MicroWarpdrive I (на т2 почно гп нехвати хотя точно надо в еве смотреть)
лоу
смал паяло т2
дамаг контрол т2
пасив на экс\актив на экс
пасив на все
дамаг мод
пасив на экс\дамаг мод
можно поставить актив на экс и тогда 2 дамаг мода
получается и дамаг и мелоч не так страшна но шип хорошо с прямыми руками если руки не очень то сольеш и если ганг попадется ты будеш первый кого убьют (если гангом) так что соло можно а гангом узай торакс дешево и сердито
ответ на 5 вопрос ну очень прост ДОМИК смерь почти всем хакам деимосу 100 % высосет и загрызет
Отправлено 05 January 2007 - 17:58
Да, это такой кривой КвикФит последний.хммм а как это все влезло ????? ты фит в голове писал или прогу юзал или в еве фитил 5 ионов мед паяло мед нос и все пг нету а у тебя еще плита мвд и МЕД паяло ...
Дело не в конкретном фите, меня он абсолютно не волнует. Не надо кормить меня этими шаблонными фитами. Это я как нибудь сам разберусь, что куда и сколько, когда 5 галент крейсер докачается.
Меня больше интересуют как раз ответы на вопросы.
З.Ы. По поводу Домика - спасибо, будем думать как этого зверя убивать/избегать.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 05 January 2007 - 20:41
избегать 100 % дом может убить клос комбатный гипер или дампить его в попу и бить рельсами но рельсами непродамажиш тут надо мясом братьЗ.Ы. По поводу Домика - спасибо, будем думать как этого зверя убивать/избегать.
траблы с копой хз если мвд юзать только для подхода а дальше еще и нос трабл нету а на мвд с нулами ты врятле попадеш из за пенальти на трекинг
нанофиберы тож хз интер ты так итак недогониш как и вагу а для всего остольного хватает хотя если мало можно поставить 1 для красаты
мед паяло так итак придется на смал либо юзать электроны
так бился на деимосе со своими соальянсовцами побеждал ? и да и нет смотря кто враг какой у него фит и какие руки
чем убить уже говорил
Отправлено 10 January 2007 - 4:52
В частности:
5. Участник Форума может изменять репутацию другим участникам Форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 50.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 10 January 2007 - 6:44
1 x small diminishing nosf
1 x 10mn microwarpdrive II
Disruptor (rare)
Stasis (rare)
Reactor Control Unit II
Medium Armor Repair II
Damage control II
Armor Explosive Hardner II
2 x Magnetic Field Stabilizer II
Для фита нужен 5ый Адвансед Вепон Апгрейдс. Идея фита - убить до того, как убьют тебя. Впрочем успешно сливается под любым клоз ренж баттлом с сосками и сеткой В ганге - иногда удается подскочить к баттлу, пока он занят разборками с другими шипами, и убить цель за 20 секунд.
Дпс с дронами чет в районе 700.
Деймос - неудачный корабль для танка. Если хочешь танковать - бери зилот. Он дает больше дамаги, чем твой сетап, ему не нужно будет лезть под сетки.
А вообще, как уже верно заметили, набери эдак киллов 300 на тораксе.
Отправлено 10 January 2007 - 7:19
Который 1.1? Совсем кривой? Я вчера в нем прикидывал фит для Рокха, с 2 т2 пду влезло 8х425мм прототип рельс и осталось еще море повергрида. Можно даже вообще 1 пду оставить. Даже не нашел чего б такого энергоемкого и полезного еще зафитить. Сильно удивился.Да, это такой кривой КвикФит последний.
p.s. AWU 3 лвл
Отправлено 10 January 2007 - 8:25
Заинтересовался я вот тут этой машиной.
Накидал приблизительный и очень общий, без каких либо електронных сюрпризов, фит:
10MN MicroWarpdrive II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
5хHammerhead II
1392 shield, 3.71/s, E/T/K/Ex=12/64/86/64
4650 armor, E/T/K/Ex=79/83/91/79
1611.328125 cap, +15.71/s, -43.85/s
1257.0 m/s
366.9 DPS(нетанкованный).
Резисты и ДПС просто аффигительно хороши. Даже структура после Дамаг контроля имеет около 8 тысяч эффективных ХП.
Меня интересует мнение водителей этого аппарата:
1.На сколько велики проблемы с капой. Надо ли ставить на Деймос инжектор?
2.Хватает ли для чего-либо его скорости на МВД, т.е. необходимы ли в его фите нанофибры?
3.Имеет ли смысл при таких сильных резистах сменить мед.чинилку на маленькую?
4.Есть ли какие нибудь реальные победы Деймоса над батлом, БК или другими ХАКами в вашем багаже?
5.Чем проще всего убить такой перетанкованный Деймос?
Все относительно. И резисты не такие уж дикие для кого то, и ДПС совсем не впечатляет. Клоузный гипер даже не заметит ни твоих резистов, ни твоей дамаги. Бойся их. А вообще существует немало способов твоего убийства, например, кроме 6-7 залпов хорошего дамагера есть еще варианты более медленного убийства с высасыванием капы или с другими видами издевательства.
Добавлено:
5 x heavy neutron blaster II
Disruptor (rare)
Stasis (rare)
Reactor Control Unit II
Medium Armor Repair II
Damage control II
Для фита нужен 5ый Адвансед Вепон Апгрейдс. Идея фита - убить до того, как убьют тебя. Впрочем успешно сливается под любым клоз ренж баттлом с сосками и сеткой В ганге - иногда удается подскочить к баттлу, пока он занят разборками с другими шипами, и убить цель за 20 секунд.
Деймос - неудачный корабль для танка. Если хочешь танковать - бери зилот. Он дает больше дамаги, чем твой сетап, ему не нужно будет лезть под сетки.
Туг, вроде всегда пишешь довольно грамотно, но сейчас то что сморозил?
Это какой такой батл он сможет убить за 20 секунд?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 January 2007 - 11:12
Да, 1.1 - совсем не рабочий.Который 1.1? Совсем кривой?
Инжиниринг накидывает не по 5% за уровень, а по, где-то, 12% за уровень. Множество модулей поросто не ставятся. Некотрые скилы просто не включаются в расчет, например Motion Prediction. Список багов огромен.
А что убийство БШ, а особенно бластерных есть единственное что приходит в голову?Все относительно. И резисты не такие уж дикие для кого то, и ДПС совсем не впечатляет. Клоузный гипер даже не заметит ни твоих резистов, ни твоей дамаги. Бойся их.
БК одиночек много летает. Иногда небольшие ганги чисто из крейсеров. Вот для таких ситуаций все равно лучше Зилот?
Смысл темы в том, что есть "промежуточный продукт" т2 лардж бластеров - мед.т2 и есть возможность кататься на ХАКах. Вот и посмотрел на Деймос. Зилот может быть и лучше, но к лазерам у меня вобще ничего нет.
Отправлено 10 January 2007 - 12:42
хых хороший фит но это фит как уже написано для дамага и только по батлам по мелочи с т2 пулями непопадеш а тот что я выложил больше для мелких целей крузы иногда фриги если носами высосать зазевавшегося таклера5 x heavy neutron blaster II
Disruptor (rare)
Stasis (rare)
Reactor Control Unit II
Medium Armor Repair II
Damage control II
Отправлено 10 January 2007 - 18:28
хых хороший фит но это фит как уже написано для дамага и только по батлам по мелочи с т2 пулями непопадеш а тот что я выложил больше для мелких целей крузы иногда фриги если носами высосать зазевавшегося таклера
(иронично)
Посмотрите на DeaD'а и слушайте его советов ,вот он на Деймосе убил целый шатл и яйцо (EDITED сокорповца), с учетом ,что он еще держит орбиту на мвд ,он точно знает как т1 и т2 пули попадают по мелочи.
в общем Деймос хороший кораблик ,только золотой ,по сему в ПвП бесполезный . Повторюсь еще раз : "полетайте сначала на тораксе".
автору : Быстрое убийство БШ - единственная задача дамаг-крейсеров и Деймоса ,и то в группах до 6 кораблей.
(да я набираю кол-во постов )
PS После Кали Деймос сакс ,тем более для соло.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 10 January 2007 - 20:55
1 я говорю основываясь на том что в составе гангов риска я достаточно летал на тораксе и если ты незнаеш то т2 пули имеют пенальти на трекин и если брать дамажные то пенальти от них из бластеров делает рельсы(иронично)
Посмотрите на DeaD'а и слушайте его советов ,вот он на Деймосе убил целый шатл и яйцо (EDITED сокорповца), с учетом ,что он еще держит орбиту на мвд ,он точно знает как т1 и т2 пули попадают по мелочи.
пс : если я в этом али на этой борде то это незначит что это мои единственные вылеты
псс : сокорповцу надо было в империю
хых пример встречаются 2 ганга первы мега бластерная и круз антифриг второй деимос и 2 интера в каком сетапе деимос выживет ? 1 вариант у нас дамаг фит по крузу мы непопадем кидается на мегу мега тож с мазгами по фригу не попадет укладывает деимос а круз ложит интеры 2 вариант мой фит деимос резво уберает круз и кидается на мегу 2 носа и если на меге нету батареек все живы
пссс : на вкус и цвет товаришей нет
Отправлено 10 January 2007 - 23:45
преф ты летал на деймосе?Все относительно. И резисты не такие уж дикие для кого то, и ДПС совсем не впечатляет. Клоузный гипер даже не заметит ни твоих резистов, ни твоей дамаги. Бойся их. А вообще существует немало способов твоего убийства, например, кроме 6-7 залпов хорошего дамагера есть еще варианты более медленного убийства с высасыванием капы или с другими видами издевательства.
Добавлено:
Туг, вроде всегда пишешь довольно грамотно, но сейчас то что сморозил?
Это какой такой батл он сможет убить за 20 секунд?
я не видел
но мегу я снёс точно с таким фитом как написал туг очень быстро
тока шилда стекла и примерно 5% армора как он лопнул.
но мне деймос просто не нравится как и церберус как и остальные хаки.
вагабонд один хак который я действительно полюбил,но к сожалению чара который в совершенстве водил вагу забанили уже почти как год.
а дпс у деймоса самый классный из всех хаков.
и перестань нацкатся со своими гиперионами,батл как батл.
тока модный.
добавил: гы перечитал фит туга-смешно,точно точно у обоих.
преф ещё раз повторюсь:не надо сравнивать ДПС батлов и ДПС ХАКов.
цели и задачи разные у этих шипов.
и те ттесты которые проводятся на спотах внутри корпы к реальному столкновению не имеют не малейшего отношения.
в бою решает не тока твоё ДПС а твоя наглость,скорость реакции,умение навязать бой там где тебе выгодно и возможность культурно отчалить когда станет туго.
перед боем надо обмануть и ввести противника в заблуждение,дать ему понять что он тебя впоймал и что он круче всех яиц,одно это даст тебе больше чем какие то сраные дпс высчитаные на калькуляторе в лабораторных условиях.
Добавлено:
деймос он неплохой апарат.только вот свалить если станет горячо на нём проблематично всегда было.Смысл темы в том, что есть "промежуточный продукт" т2 лардж бластеров - мед.т2 и есть возможность кататься на ХАКах. Вот и посмотрел на Деймос. Зилот может быть и лучше, но к лазерам у меня вобще ничего нет.
я на своём деймосе прошёл бои в кеше,пиратство в империи,шарился по исмотеру и деториду,а в итоге убили мне его 2 сраных шипа крузак капосос и ферокс с хевиками.
вот так то.
я ошибся они этм умело воспользовались.
зы.я бы мед джамм дронов сувал а не Т2 хаммеров в деймос.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 January 2007 - 0:19
Вааб, еще тут с тобой сраться совсем нет желания. Деймос и никакой другой хак никогда не убьет батл за 20 секунд. Это просто. Включи мозг. Туг понял и признал, что перегнул, ты не понял, не настаивай, просто всех насмешишь.преф ты летал на деймосе?
я не видел
но мегу я снёс точно с таким фитом как написал туг очень быстро
тока шилда стекла и примерно 5% армора как он лопнул.
но мне деймос просто не нравится как и церберус как и остальные хаки.
вагабонд один хак который я действительно полюбил,но к сожалению чара который в совершенстве водил вагу забанили уже почти как год.
а дпс у деймоса самый классный из всех хаков.
и перестань нацкатся со своими гиперионами,батл как батл.
тока модный.
добавил: гы перечитал фит туга-смешно,точно точно у обоих.
преф ещё раз повторюсь:не надо сравнивать ДПС батлов и ДПС ХАКов.
цели и задачи разные у этих шипов.
и те ттесты которые проводятся на спотах внутри корпы к реальному столкновению не имеют не малейшего отношения.
в бою решает не тока твоё ДПС а твоя наглость,скорость реакции,умение навязать бой там где тебе выгодно и возможность культурно отчалить когда станет туго.
перед боем надо обмануть и ввести противника в заблуждение,дать ему понять что он тебя впоймал и что он круче всех яиц,одно это даст тебе больше чем какие то сраные дпс высчитаные на калькуляторе в лабораторных условиях.
Добавлено:
деймос он неплохой апарат.только вот свалить если станет горячо на нём проблематично всегда было.
я на своём деймосе прошёл бои в кеше,пиратство в империи,шарился по исмотеру и деториду,а в итоге убили мне его 2 сраных шипа крузак капосос и ферокс с хевиками.
вот так то.
я ошибся они этм умело воспользовались.
зы.я бы мед джамм дронов сувал а не Т2 хаммеров в деймос.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 January 2007 - 2:23
Торакс : конфиг-"нейтронный банзай" vs хантерский армагеддон - 33 секунды( BK- до кали) . И думаю что деймос (в теории) разобрал бы быстрее, еще раз Деймос в Кали сакс.
To DeaD
прекрасно знаю бонусы/пенальти т2 аммо . просто интересно сколько людей повелось на "много дамаги разберу шип мельче в 10 раз быстрее" . К слову, под сеткой нулл не мажет (Motion Prediction) ,воид- другая тема. НО как т2 или т1 аммо относится к предназначению фита не совсем понимаю, против фригов\интеров надо играться лайт\хеви бластерами\рельсами но никак не ИОН БЛАСТЕРС Т1\Т2 аммо - ибо если трекинга не хватает ставим электроны. Не вводи людей в заблуждение.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 11 January 2007 - 4:55
х5 сетки достаточно что бы трэкать интер нейтрон бластерами. Мне удавалось сносить ранис "приманку" за 15-20 секунд, так что вражеский ганг не успевал пропрыгнуть, а я спокойно уходил взяв разгон на половине армора раниса.против фригов\интеров надо играться лайт\хеви бластерами\рельсами но никак не ИОН БЛАСТЕРС Т1\Т2 аммо - ибо если трекинга не хватает ставим электроны.
Туг написал вариант деймоса демедж дилера, а я, как вкачаюсь, хочу попробовать вариант более затяжных соло боев, 2 носфы+танк. Да и дронбэй позволяет. А 5 бластеров, это скорее "поймал, убивай пока врагу подмога не подошла".
Но ведь у всех аммар танков есть некий недостаток: пушки жрут капу. Попасть под неудачного врага аля "дуал репы + плиты + носфы" и может случиться тяжко.Деймос - неудачный корабль для танка. Если хочешь танковать - бери зилот. Он дает больше дамаги, чем твой сетап, ему не нужно будет лезть под сетки.
Отправлено 11 January 2007 - 12:12
хмм небуду спорить как я уже писал на вкус и цвет товаришей нет кто то считает правельным так а кто то так ионы потому что есть 2 мед носа сетка 2 носа и если наш таклер когото держит его капе крышка скорость падает залп нету с ионами можно бить и крузов и мелоч и по батлу пострелятьто PreF
Торакс : конфиг-"нейтронный банзай" vs хантерский армагеддон - 33 секунды( BK- до кали) . И думаю что деймос (в теории) разобрал бы быстрее, еще раз Деймос в Кали сакс.
To DeaD
прекрасно знаю бонусы/пенальти т2 аммо . просто интересно сколько людей повелось на "много дамаги разберу шип мельче в 10 раз быстрее" . К слову, под сеткой нулл не мажет (Motion Prediction) ,воид- другая тема. НО как т2 или т1 аммо относится к предназначению фита не совсем понимаю, против фригов\интеров надо играться лайт\хеви бластерами\рельсами но никак не ИОН БЛАСТЕРС Т1\Т2 аммо - ибо если трекинга не хватает ставим электроны. Не вводи людей в заблуждение.
пс : когдато на меге с нейтронами и 1 сеткой в 07 убивал фриги неписи 3 залпа мимо 1 попал ннепися нету так что каждый ставит то что ему больше нравиться и к чему он превык
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users