Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvE Rupture vs BS
Автор Sai, Aug 07 2009 18:14
Отправлено 07 August 2009 - 18:14

Такая дилемма.
Мой фит: 4x650mm Art, 2xAssault Missile
+ 3xGyrostab
У друга всё один в один кроме оружия:
4x220mm AC, 2xHeavy Missile
Так вот, я пытаюсь убить непись в лоу сек белтах по 600-800к абсолютно безуспешно. То есть не получается зацарапать.
Друг же говорит, что выходит на 1000 метров и рубит спокойно такую непись. Как такое объяснить?
Сначала я думал на трекинг медленный артиллерии, но БШ неписей то совсем медленные тут не проблема попасть (или мешает, то что я на орбите и поэтому трекинг не поспевает?)
Потом думал, что AC стреляют быстрее, поэтому непись не успевает отрегенерировать .
Плюс мне кажется глупо фитить Heavy assault missile вместе с AC, я так понял даже с артиллерией то на крейсере лучше HAM?
ЕЩЕ вопрос насчет танковки: если мочим ангелов и такнкуем шилд, то лучше ставить инвул, ведь ангелы всеми дамагают типами?
Мой фит: 4x650mm Art, 2xAssault Missile
+ 3xGyrostab
У друга всё один в один кроме оружия:
4x220mm AC, 2xHeavy Missile
Так вот, я пытаюсь убить непись в лоу сек белтах по 600-800к абсолютно безуспешно. То есть не получается зацарапать.
Друг же говорит, что выходит на 1000 метров и рубит спокойно такую непись. Как такое объяснить?
Сначала я думал на трекинг медленный артиллерии, но БШ неписей то совсем медленные тут не проблема попасть (или мешает, то что я на орбите и поэтому трекинг не поспевает?)
Потом думал, что AC стреляют быстрее, поэтому непись не успевает отрегенерировать .
Плюс мне кажется глупо фитить Heavy assault missile вместе с AC, я так понял даже с артиллерией то на крейсере лучше HAM?
ЕЩЕ вопрос насчет танковки: если мочим ангелов и такнкуем шилд, то лучше ставить инвул, ведь ангелы всеми дамагают типами?
Отправлено 07 August 2009 - 21:16

Я тоже так подумал.я уж подумал рапчер vs батл пвп!
2Топикстартер. Арти это для прохождения мисок 2 лвла на руптуре. Там да, важна дистанция. Потому что очень много неписи, и в клозе оттанковать её будет проблема. Хотя для крузака, на 2-ом лвле... Но тут каждым сам решает. Для ханта важен дпс. Поэтому только пулемёты.
Отправлено 08 August 2009 - 6:16

Арти рулита в чем же тогда фишка фитить арти то? Все нубики говорят мол сейчас у меня АС, а как поднакоплю скиллов поставлю арти.
Фишка в том, чтобы шманать с дальней дистанции, а по тебе не шманали? Не понимаю, АС видится намного перспективней.
а)Ларджовая, ибо оптимал действительно уже очень хорош, а скорость у БШ никакая
б)На миссиях а не на ханте...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users