Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Malyutka (The Virus)
Автор Fon Revedhort, Aug 11 2009 4:04
Отправлено 11 August 2009 - 4:04
Сразу пишу в шапке что это не я!!
Rawr Cristina сделала новое видео.
Блестящая работа, безо всяких скидок.
Интересные бои, прикольный Тенгу (с Питум А-тайп шб - завидую ).
Оформление вообще дикое, причём на мой вкус оно показалось намного более уместным (если дикость бывает уместной), чем в Infectious. Там кроме эффектов ничего не было, а тут они подчёркивают происходящее. Комментарии рулезные.
Музыка - в основном - на мой вкус не очень, но ведь подходит, чёрт побери! Этого не отнять. Слишком часто зрители оценивают музыку по своим личным пристрастиям, полностью игнорируя её роль в ролике.
В общем, мои рекомендации. Это надо видеть.
Rawr Cristina сделала новое видео.
Блестящая работа, безо всяких скидок.
Интересные бои, прикольный Тенгу (с Питум А-тайп шб - завидую ).
Оформление вообще дикое, причём на мой вкус оно показалось намного более уместным (если дикость бывает уместной), чем в Infectious. Там кроме эффектов ничего не было, а тут они подчёркивают происходящее. Комментарии рулезные.
Музыка - в основном - на мой вкус не очень, но ведь подходит, чёрт побери! Этого не отнять. Слишком часто зрители оценивают музыку по своим личным пристрастиям, полностью игнорируя её роль в ролике.
В общем, мои рекомендации. Это надо видеть.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 August 2009 - 10:36
С ПОСом Эденов просто ппц. Ребятам очень-очень свезло
Молодцы. Да и сами полеты качественные.
БТВ, музыка очень неплохая. Джимируквай в предпоследней муз.вставке в тему (музыка и Годзиллы).
Молодцы. Да и сами полеты качественные.
БТВ, музыка очень неплохая. Джимируквай в предпоследней муз.вставке в тему (музыка и Годзиллы).
Сообщение отредактировал veelzevul: 11 August 2009 - 10:58
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 August 2009 - 21:08
Чрезмерно затянутое интро.
Я эпилепсией, конечно, не страдаю, но всё же раздражают эффекты с зумом и вращением, местами просто руки автору видео хочется оторвать.
Контент в целом ниче в плане работы ганга. А так половину времени чувак далеко слишком от целей со своими ХАМами и торпами.
Я эпилепсией, конечно, не страдаю, но всё же раздражают эффекты с зумом и вращением, местами просто руки автору видео хочется оторвать.
Контент в целом ниче в плане работы ганга. А так половину времени чувак далеко слишком от целей со своими ХАМами и торпами.
Отправлено 12 August 2009 - 12:23
Кто не успел тот опоздал. Видео интересное. Тенгу прикольна и название у неё интересное, малютка.+)
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 12 August 2009 - 12:30
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 August 2009 - 12:30
Отправлено 12 August 2009 - 15:38
Просто оффорум во время дт лежал, по-видимому и еве-файлз тоже.
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 12 August 2009 - 16:06
автор мувика указал в своем посте сыль не на ив файл сспи такие линки блочит и переадресовывает на ив файлс. Но переадресовывает через офф форуме отсюда и 404 а прямая сылка на ив файлс оставалась рабочейПросто оффорум во время дт лежал, по-видимому и еве-файлз тоже.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users