Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Каракал на миссиях 3го уровня
Отправлено 12 August 2009 - 16:18

далеко не всеСразу поясню - захотелось приключений на свою филейную часть, поэтому именно каракал, а не дрейк. Теперь собсно вопрос: Возможно ли теоретически проходить тройки на каракале без пимп обвеса?
хотя у меня в корпе был прецидент:
пришел нюп, чутка вкачал каракал и гонял потихоньку 1-2 агентов, засыпая вопросами о том что да как.
через пару недель молчит и молчит... молчит и молчит..
еще через 2 дня наконец то в корп чате попросил помочь ему пройти миссию - говорит, что ни как не может продамажить непись и устал летать чиниться на станцию
прилетаю, а там рекон 1/3 4 лвл

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 August 2009 - 16:24

Хеви мислы, балконы и танк дистанцией, проблем никаких.... Аб не забыть только нуно впихнуть. Долго только, проще накопить на дрык.
собсно говоря не в деньгах проблемма, просто захотелось поизвращаться =)
Отправлено 12 August 2009 - 16:28

Ну выше написано что тогда, в лоу максимум балконов, АБ полбому и прослойку щита. сложно будет только с гурями, ибо ракетами лупят, но я хз достреливают ли их крейсера на 50-60 км, откуда каракля спокойно их окучивать может.
Отправлено 12 August 2009 - 16:59

Ну выше написано что тогда, в лоу максимум балконов, АБ полбому и прослойку щита. сложно будет только с гурями, ибо ракетами лупят, но я хз достреливают ли их крейсера на 50-60 км, откуда каракля спокойно их окучивать может.
что-то у меня ничего толкового не получается.... балконы и ланчеры сжирают весь цпу
Отправлено 12 August 2009 - 17:38

что-то у меня ничего толкового не получается.... балконы и ланчеры сжирают весь цпу
ну я хз что у тебя со скилами, я т2 даже ставил с балконами. поставь лимосы, они вроде меньше всего жрут.
в крайнем случае если все плохо, 1 балкон 1 фотоник кпю, в меды впихни смалл бустер(его мне хватало) два пасс реза и таргет пеинтер. откачивать будет кисло, но и демаги толком не будет по тебе. ТП сделает из фригов шлак с хеви мисслами.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 12 August 2009 - 17:41
Отправлено 12 August 2009 - 18:46

во первых ты имееш низкую сигнатуру в тебя крузаки врага штрафуют дико ..
во вторых за счет ускорителя АБ высокая скорость .. опять же штрафы врагу )
сразу отлетаеш на 90 км или по скилам как тянеш и оттуда лупиш .. тока не забудь поставить паинтер чтобы мелочь сносить так же быстро как и крузаки )
щит не ставь или поставь топовый мелкий он всего 9 или 12 дает на сигнатуру
больше дабт 24+ ето уже очень опасно
проще когда у тебя порядка 2500 хп и в тебя по 12-30 бьют чем когда 4к+ и по тебе по 100+ удары идут
Сообщение отредактировал Путешественник: 12 August 2009 - 18:47
Отправлено 12 August 2009 - 20:46

если можно, распишите ПОЛНЫЕ фиты каракули...
Сообщение отредактировал Aelali Maraethal: 12 August 2009 - 20:47
Отправлено 12 August 2009 - 21:10

Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 12 August 2009 - 21:17

Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 12 August 2009 - 21:45

Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 12 August 2009 - 23:14

Неписи стреляют вполне се даже настоящими ракетами. Вот другое дело что у них есть приписаные модификаторы на дамаг, время и скорость полета, эксплохн радус и велосити. И оные могли хитро приплюсовать после квантум райза.неписевские ракеты тоже стали хуже попадать?
Отправлено 13 August 2009 - 12:00

Если с деньгами проблем нет, а хочется странного, посмотри на нэви каракал или гилу, я в молодости на неви пробывала почти все л3, проблемы только на паре миссий. (проблемы это значит надо реврапать)Можно приблизительные фиты? А то есть подозрения, что с т2 модулями придется извращаться
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 13 August 2009 - 16:40

купи себе дрейка и не парься ) сига поболее но ее толстота щита и ресисты компенсируют .. с ним спокойно будеш и 4 левел фармить .. уж поверь нубу ) сам так летаю
я четверки на домике фармлю, нах мне дрейк? мне каракал нужен исключительно для получения фана
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users