Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Типа гайд
Отправлено 14 August 2009 - 21:44

В принципе все что я тут накропаю уже давно извесно, но время от времены всплывают нубы или старички решают попробовать новый способ убийства времени и нервов). Итак вормохолл)) насканили вы его и что дальше? думаете там вас ждут слиперы с распростертыми обятьями? W-spase место суровое, иногда даже очень. Просто полетать для фана можно в 1-3 лвл, которые можно насканить из импы. Если вы решили все же поселитсья в дырке надеясь что вам дадут безопасно пофармить иски вы глубоко ошибаетесь. С чего можно поиметь денюжку в вормхоле? 1) ладарки - роем газ - продаем или варим полимеры. Для начала надо насканить ладарку, очистить от слипов - в самых вкусных локациях по 2 БШ, которые пробивают голем в Т2 фите. 2) роем руду - если вы ну просто фанат этого дела, то пожалуйста - куски арка встречаются по 50 к единиц, но вот чтобы вывезти накопаное нужна будет рорка или рефайнить с потерями 25 %. 3) радарки - после их нерфа там можно только салить талоканские вреки, остальное невыгодно или только для фана/производства Т3. 4) магнитки - редки, но прибыльны) 5) аномалки - прибыльны, но для прохождения вам нужен кап или компания БШ/мародеров. Потом еще надо вывезти все полученное и не слиться из-за кемпов по дороге.
Главное правило жителя ВХ - СТАВЬТЕ БУКИ!!! и тогда не будет этих топиков с жалобами - "ПАМАГИТИ ПОТЕРЯЛИСЯ" . Другое не менее важное правило - сканьте все время, это поможет вам не попадать в дурацкие ситуации когда вы копаете газ в другой системе - и к вам на голову сваливается ганг нейтралов или вы летите транзитом за топливом уже н-раз и влетаете в бубль заботливо расставленный на пути к вашей системе и вас начинают мочить в сортире и потом глумиться над промороженой тушкой.
Ставьте варпстабы, даже на ковры. Я уже слил штук 5, теперь летаю только с ними. не думайте что клока 100 % вас спасет. Иногда она не включается даже на расстоянии 5 км от дырки. а чужой коврик или цептор лочит очень быстро. полезно загнать в дырку альта прокаченого на скан, даже если он больше ничего не умеет. Вас могут поднуть и плакалъ ваш бедный ПОС. Я имел в дырке 3 альта сканера и 1 раз слил двоих. если вы в чужой обитаемой системе слились и мотаетесь на яйце, боясь лететь к гейту так как там вас ждет веселая компания, логофтесь на растоянии не менее 40 АУ от гейта. ближе вас могут найти - так как яйцо будет висеть еще около минуты. Я так один раз попал, но у меня не было шансов - система была в 5 АУ радиусом. И вообще привыкните к мысли, что среднее время жизни корабля (почти любого) в вормхоле - 1 месяц. Поэтому если ваш любимый мародер стоящий больше 3 лярдов вам еще дорог не гоните его в дырку)). Насчет кристал, снейк и прочих сетов таже ситуация. Конечно вы можете возразить Я суровый пвпшник, у меня стальные тестикулы, или там Я тру каребир - надр... еще. Я за 2 месяца нарыл/стрелял/взломал на 10 ККК и слил на 2 ККК. Каждому свое, решайте сами.
Отправлено 15 August 2009 - 0:34

В принципе все что я тут накропаю уже давно извесно, пишет афтар...
не согласен:
"Ставьте варпстабы, даже на ковры. Я уже слил штук 5, теперь летаю только с ними".....
Такого я не слышал за всю свою короткую историю игры в еву.
Видимо "даже на ковры" предполагает, что БШ и пр. свои шипы, дамагера там логиста он тоже фитит варпстабами.
Батенька живите в хайсеках и не лезте вы за их пределы.
Окно сканера нормальный пилот просто не закрывает, оно нужно ему постоянно. Кому вы решили написать сей опус-руководство по эксплору? Вам самому пора пройти тест на вменяемость. На месте конкорда я отобрал бы у вас лицензию и не выпускал за пределы станции.
Ужос....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 August 2009 - 0:38

Отправлено 15 August 2009 - 8:07

EPIC. FAIL. Практически по всем пунктам, кроме нескольких прописных истин, которые более менее адекватные люди и так знают (ставьте буки, ок).<разные интересные буквы>
Ну, если лететь в к-спейс, распевая нецензурные частушки в локалах, то шансы нарваться на кемп на обратном пути существенно повышаются, ага.Интересно а кто сколько кемпов встречал в дырках?
В 1-3 вообще не разу не встречал, но летаю мало.
Этож скушно стоять на кемпе в дырке - часами может никто не летать...
Отправлено 17 August 2009 - 14:58

Отправлено 17 August 2009 - 15:37

Далее - слить 5 ковров - это сила, я слил только 1 и то оффварам на автопилоте и в хайсеке ....
Далее - это действительно не гайд а мемуары - Как я 2,5 месяца потерял в ВХ ....
Далее - руду хай класса и лоу роют в основном не ради наживы а что бы строить себе шипы ...
Если в чем не прав - поправьте
Отправлено 17 August 2009 - 16:29

за последние 2 дня из под скрамблера отварпались дрык и халк, так что пара стабов в В-спейсе не такое уж редкое явлениеДествительно растекся мыслею по древу....
В принципе все что я тут накропаю уже давно извесно, пишет афтар...
не согласен:
"Ставьте варпстабы, даже на ковры. Я уже слил штук 5, теперь летаю только с ними".....
Такого я не слышал за всю свою короткую историю игры в еву.
Видимо "даже на ковры" предполагает, что БШ и пр. свои шипы, дамагера там логиста он тоже фитит варпстабами.
Батенька живите в хайсеках и не лезте вы за их пределы.
Окно сканера нормальный пилот просто не закрывает, оно нужно ему постоянно. Кому вы решили написать сей опус-руководство по эксплору? Вам самому пора пройти тест на вменяемость. На месте конкорда я отобрал бы у вас лицензию и не выпускал за пределы станции.
Ужос....
Отправлено 18 August 2009 - 11:17

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 18 August 2009 - 11:20
Отправлено 19 August 2009 - 14:40

за последние 2 дня из под скрамблера отварпались дрык и халк, так что пара стабов в В-спейсе не такое уж редкое явление
перефразируя - за последние 2 дня из под скрамблера отварпались дрык и халк, так что пара идиотов в В-спейсе не такое уж редкое явление

История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users