Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Типа гайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
Вот решил пока когда меня в очередной раз выбили из дырки растечься мыслею по древу.
В принципе все что я тут накропаю уже давно извесно, но время от времены всплывают нубы или старички решают попробовать новый способ убийства времени и нервов). Итак вормохолл)) насканили вы его и что дальше? думаете там вас ждут слиперы с распростертыми обятьями? W-spase место суровое, иногда даже очень. Просто полетать для фана можно в 1-3 лвл, которые можно насканить из импы. Если вы решили все же поселитсья в дырке надеясь что вам дадут безопасно пофармить иски вы глубоко ошибаетесь. С чего можно поиметь денюжку в вормхоле? 1) ладарки - роем газ - продаем или варим полимеры. Для начала надо насканить ладарку, очистить от слипов - в самых вкусных локациях по 2 БШ, которые пробивают голем в Т2 фите. 2) роем руду - если вы ну просто фанат этого дела, то пожалуйста - куски арка встречаются по 50 к единиц, но вот чтобы вывезти накопаное нужна будет рорка или рефайнить с потерями 25 %. 3) радарки - после их нерфа там можно только салить талоканские вреки, остальное невыгодно или только для фана/производства Т3. 4) магнитки - редки, но прибыльны) 5) аномалки - прибыльны, но для прохождения вам нужен кап или компания БШ/мародеров. Потом еще надо вывезти все полученное и не слиться из-за кемпов по дороге.
Главное правило жителя ВХ - СТАВЬТЕ БУКИ!!! и тогда не будет этих топиков с жалобами - "ПАМАГИТИ ПОТЕРЯЛИСЯ" . Другое не менее важное правило - сканьте все время, это поможет вам не попадать в дурацкие ситуации когда вы копаете газ в другой системе - и к вам на голову сваливается ганг нейтралов или вы летите транзитом за топливом уже н-раз и влетаете в бубль заботливо расставленный на пути  к вашей системе и вас начинают мочить в сортире и потом глумиться над промороженой тушкой.
Ставьте варпстабы, даже на ковры. Я уже слил штук 5, теперь летаю только с ними. не думайте что клока 100 % вас спасет. Иногда она не включается даже на расстоянии 5 км от дырки. а чужой коврик или цептор лочит очень быстро. полезно загнать в дырку альта прокаченого на скан, даже если он больше ничего не умеет. Вас могут поднуть и плакалъ ваш бедный ПОС. Я имел в дырке 3 альта сканера и 1 раз слил двоих. если вы в чужой обитаемой системе слились и мотаетесь на яйце, боясь лететь к гейту так как там вас ждет веселая компания, логофтесь на растоянии не менее 40 АУ от гейта. ближе вас могут найти - так как яйцо будет висеть еще около минуты. Я так один раз попал, но у меня не было шансов - система была в 5 АУ радиусом. И вообще привыкните к мысли, что среднее время жизни корабля (почти любого) в вормхоле - 1 месяц. Поэтому если ваш любимый мародер стоящий  больше 3 лярдов вам еще дорог не гоните его в дырку)). Насчет кристал, снейк и прочих сетов таже ситуация. Конечно вы можете возразить Я суровый пвпшник, у меня стальные тестикулы, или там Я тру каребир - надр... еще. Я за 2 месяца нарыл/стрелял/взломал на 10 ККК  и слил на 2 ККК. Каждому свое, решайте сами.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
Дествительно растекся мыслею по древу....

В принципе все что я тут накропаю уже давно извесно, пишет афтар...

не согласен:

"Ставьте варпстабы, даже на ковры. Я уже слил штук 5, теперь летаю только с ними".....

Такого я не слышал за всю свою короткую историю игры в еву.
Видимо "даже на ковры" предполагает, что БШ и пр. свои шипы, дамагера там логиста он тоже фитит варпстабами.
Батенька живите в хайсеках и не лезте вы за их пределы.
Окно сканера нормальный пилот просто не закрывает, оно нужно ему постоянно. Кому вы решили написать сей опус-руководство по эксплору? Вам самому пора пройти тест на вменяемость. На месте конкорда я отобрал бы у вас лицензию и не выпускал за пределы станции.

Ужос....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Типа гайд, только типа на английскойм, но типа получше : http://www.fierceweb...ingWormhole.pdf
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
Интересно а кто сколько кемпов встречал в дырках?

В 1-3 вообще не разу не встречал, но летаю мало.

Этож скушно стоять на кемпе в дырке - часами может никто не летать...
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

<разные интересные буквы>

EPIC. FAIL. Практически по всем пунктам, кроме нескольких прописных истин, которые более менее адекватные люди и так знают (ставьте буки, ок).

Интересно а кто сколько кемпов встречал в дырках?
В 1-3 вообще не разу не встречал, но летаю мало.
Этож скушно стоять на кемпе в дырке - часами может никто не летать...

Ну, если лететь в к-спейс, распевая нецензурные частушки в локалах, то шансы нарваться на кемп на обратном пути существенно повышаются, ага.
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
не гайд.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

servinos

servinos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
нет гайд
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
не гайд, а так мемуары. )
  • 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Да тема про дырки что то не совсем раскрыта, ничего нет про сами дыры массу, время жизни, пропускную способность. Есть же просто дыра а есть например которая регенерируеться. Оно и что то про время жизни шипов немного не понятно почему именно пару месяцев то, мну слил бш на второй день после введения апокрифы, но с того времени и до седня все на одном и том же бш летаю он и в 5-ке выжил и в 3-ке счас норм себя норм чувствует :D Оно бы автору немного подредактировать свое творение то и гайд бы вышел.
  • 0

lotarl

lotarl

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dr Lotarl
  • Client:Рус
Хорошо написал, коротко но верно. Все как есть.
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU
Согласен, что

<разные интересные буквы>

Похоже автор, что-то слил давеча, вот и накипело.
Но то, что это не гайд - ёжику понятно.
Так, скорее, крик души.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
После фразы что автор за 2,5 месяца заработал 10ккк пришел к выводу что и жил он видимо в системе 1-3, ибо те кто живет в 5-6 классах имеют в день от полутора лярда (точнее имели до падения цен). По поводу сливов - те кто ЖИВУТ в ВХ высокого класса уже давно научились и высканивать врага и не сливаться - следовательно и работать только в плюс (от 20 ккк в месяц)

Далее - слить 5 ковров - это сила, я слил только 1 и то оффварам на автопилоте и в хайсеке ....

Далее - это действительно не гайд а мемуары - Как я 2,5 месяца потерял в ВХ ....

Далее - руду хай класса и лоу роют в основном не ради наживы а что бы строить себе шипы ...

Если в чем не прав - поправьте
  • 0

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe

Дествительно растекся мыслею по древу....

В принципе все что я тут накропаю уже давно извесно, пишет афтар...

не согласен:

"Ставьте варпстабы, даже на ковры. Я уже слил штук 5, теперь летаю только с ними".....

Такого я не слышал за всю свою короткую историю игры в еву.
Видимо "даже на ковры" предполагает, что БШ и пр. свои шипы, дамагера там логиста он тоже фитит варпстабами.
Батенька живите в хайсеках и не лезте вы за их пределы.
Окно сканера нормальный пилот просто не закрывает, оно нужно ему постоянно. Кому вы решили написать сей опус-руководство по эксплору? Вам самому пора пройти тест на вменяемость. На месте конкорда я отобрал бы у вас лицензию и не выпускал за пределы станции.

Ужос....

за последние 2 дня из под скрамблера отварпались дрык и халк, так что пара стабов в В-спейсе не такое уж редкое явление
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

за последние 2 дня из под скрамблера отварпались дрык и халк, так что пара стабов в В-спейсе не такое уж редкое явление

всё потомучто нада скидывать на голову хд или диктор. )
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
Залез я в дырку после нерфа радарок. Согласен что до патча можно было поднять с 1 (одной) радарки 1 лярд спокойно. я на тесте как раз за день до патча проверял фалькон)). Жаль не успел. Не гайд - это правда, слил очередной коврик по тупости вот и злился). Скорее заметки. 2 ковра слил в офваре. За 1 день)). Жита сцуко как базар в полдень не то что клоку - там на андоке развернуться нельзя спокойно. То DJ_Tommy - я в ворме 1 со своими альтами. по этому сначала сканю все 1, потом танкую вскрываю тоже 1. Это согласись время занимает. Аномалки начал только недавно проходить, а до этого добывал газы/реликты. Насчет руды - уже раз 5 встречал в дырках рорку. Вывезти накопанное не проблема. Было бы желание)

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 18 August 2009 - 11:20

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

перефразируя - за последние 2 дня из под скрамблера отварпались дрык и халк, так что пара идиотов в В-спейсе не такое уж редкое явление :unsure:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Недавно 2 дестра и индус уварпали из под скрамбла, так что идиот-не-идиот, а фраг ушел :unsure:

Я не призываю всех срочно ставить стабы, но все же на лутательных-копательных они помогают против одиночек (если конечно не брать в расчет скрамбл с силой 3).
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Залез из любопытства в ВХ 1 класс - насканил больше двадцати аномалек и около десятка ладарок. Их и должно быть так много?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Залез из любопытства в ВХ 1 класс - насканил больше двадцати аномалек и около десятка ладарок. Их и должно быть так много?

бывает и больше
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users