Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажем нет рекрут-спаму в рус канале
Отправлено 15 August 2009 - 23:29
P.S. Идея родилась сами знаете где
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 August 2009 - 23:36
[20:34:22] GreyOO7 > еслиб каждой корпе рекрутившей в сручате кидали офвар тогда был бы флешмоб а так...
Есть желающие?
Честно скажу мне всё равно, я банально не открываю никогда рус канал, это вредно для мозга...
С тех пор, как Тамер стал модератором мозга разницы не вижу особой
Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2009 - 23:37
Отправлено 15 August 2009 - 23:48
хант, а чё такое русканал? ))
Если ничего не путаю, то это место где я тебя нашел
Тамер - главный убийца мозга в ру-чате, ИМХО...
По некоторым ХО, он и главный убийца мозга в мозге http://forum.eve-ru....s...st&p=575406
Отправлено 16 August 2009 - 0:07
мозг тоже открывать вредно для мозга, ибо тамег стал мелиоратором мозга!Честно скажу мне всё равно, я банально не открываю никогда рус канал, это вредно для мозга...
а создателей топиков место возле параши, где им и скажем да!"СКАЖЕМ НЕТ, СОЗДАТЕЛЯМ ТОПИКОВ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ИМ НЕ МЕСТО"
Отправлено 16 August 2009 - 0:11
Я бы перефразировал бы немного тему сиго возмущения.
"СКАЖЕМ НЕТ, СОЗДАТЕЛЯМ ТОПИКОВ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ИМ НЕ МЕСТО"
Почему не место? Я думаю, что акция протеста против политики рекрутинга некоторых корпораций, включая членов таких известных али как "Дичи" (либо кто-то их именем злоупотребляет) не меньшее событие, чем бой одного БШ против 20 фригов. Или я что-то попутал?
Отправлено 16 August 2009 - 0:14
Попутал и ещё как... бой одного БШ против 20 фригов было опубликованно в "Центре коммуникаций" там же место и этой теме...Почему не место? Я думаю, что акция протеста против политики рекрутинга некоторых корпораций, включая членов таких известных али как "Дичи" (либо кто-то их именем злоупотребляет) не меньшее событие, чем бой одного БШ против 20 фригов. Или я что-то попутал?
Отправлено 16 August 2009 - 0:29
А по поводу твоей темы- ответь себе на вопрос "Что хорошого можно подчеркнуть в РусКанале?"
Н-И-Ч-Е-Г-О кроме рекламы корп. То что ваш флуд перефлуживают флудеры рекламщики, это ваши проблемы. Флудите сильнее их.
Допустим у меня 95% времени онлайна в ЕвЕ составляют бои и мне фиолетово, что там в РуссКанале или в Дичевом Мозгу.
Сообщение отредактировал Ursanium: 16 August 2009 - 0:29
Отправлено 18 August 2009 - 13:06
Вот это точно!Тут публикуются события произошедшие на игровом пространстве EvE online, а не публикации склоняющие народ к какому то действию.
А по поводу твоей темы- ответь себе на вопрос "Что хорошого можно подчеркнуть в РусКанале?"
Н-И-Ч-Е-Г-О кроме рекламы корп. То что ваш флуд перефлуживают флудеры рекламщики, это ваши проблемы. Флудите сильнее их.
Допустим у меня 95% времени онлайна в ЕвЕ составляют бои и мне фиолетово, что там в РуссКанале или в Дичевом Мозгу
Поэтому следует обсуждать не рекламщиков, а модераторство этого канала - дабы посадить на кол всех "тролей".
Отправлено 18 August 2009 - 13:18
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 18 August 2009 - 13:24
Сфига? Пиши ССР, пусть делают модераторство над каналом. Чего тут писать, не поможет.Поэтому следует обсуждать не рекламщиков, а модераторство этого канала - дабы посадить на кол всех "тролей".
Сообщение отредактировал veelzevul: 18 August 2009 - 13:25
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 August 2009 - 13:35
Заипусь писатьСфига? Пиши ССР, пусть делают модераторство над каналом. Чего тут писать, не поможет.
если собраться человек 10-15 и бомбардировкой по 20 писем в неделю - может ченить и выйдет
Сообщение отредактировал Pri3RakWar's: 18 August 2009 - 13:35
Отправлено 18 August 2009 - 13:39
Есть другой вариант... человек в 5-10 много трудиться пробиться ГМы, и предложить такую идею уже в качестве ГМов... Правда это труднее чем по 20 писем в неделю, зато быстрее сработает, если таки получится..если собраться человек 10-15 и бомбардировкой по 20 писем в неделю - может ченить и выйдет
И вообще скажем НЕТ рус-чату... (ну те кто уже сказали нет "сру"-чату молодцы)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 August 2009 - 13:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users