Итак, нужен народ. Основной заработок корпы - миссии. Основной заработок мемберов: суицид ганги в империи(ганк индусов в хайсеке). Также планирую заниматся оффварами.
Требования:
-прямые руки
-кривые руки (поржем над твоими сливами)
-элементарное знание английского
-вкачаный БК - матар или гал
-возможность самостоятельно отмывать СС (в нулях или на мисках мне все равно)
-основное знание системы оффваров и что с этим связано
-отсутствие совести
-минимум 95% резиста на сопли жертв и маты в ТСе
Думаю предложение в основном для людей которых достали блобы и эпик фейлы как минусов так и соальянсовцев.
Для тех кто не знает что такое суицид:
http://tffn.griefwat...ails&kill=12635
По вопросам обращатся к Valkirye.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SPAWN.
Автор Valk, Aug 16 2009 3:28
Отправлено 16 August 2009 - 17:26
Тупость какая-то, нафига для суицида организовывать целую корпу, только конкурентов плодить...
Удачи запилить фрейтер или хотя бы транспорт шип.
А я поржал над тобой. И над твоими руками и головой в особенности.лично я поржал над твоими сливами... и фитами в особенности
Если тебе чтото не нравится говори конкретней, потому что некоторых особенности я считаю неумеющих летать в особенности.
Все правильно сделал!
http://eve.battlecli....php?id=7471815
Сообщение отредактировал Valk: 16 August 2009 - 17:32
Отправлено 17 August 2009 - 22:55
Угу, отмывать сс еще скучнее чем фарм исков. А сама идея родилась и была осуществлена когда я еще в солар флите летал, а на дронах как известно сс не растет. И не путай заработок корпы с заработком мемберов. Кроме того, моему ЦЕО приходилось отбиватся от жертв и обьяснять что это не атака соларов на их алли, а обычный суицид.это тебе кажется. на самом деле такая идея родилась у тебя потому, что "Основной заработок корпы - миссии". скучно стало ?
Кроме того, несколько правильных ганков в импе впринципе лишают хант в нулях (не считая скан плексов) как заработок какого либо логического смысла.
Корпа создана для того чтоб не подставлять своего альянса такими ганками.
Пы.Сы.
Если не понимаете каким образом это работает сначало спросите, а потом делитесь догадками, а не наоборот.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users