Коротко обо всем:
название корпы: OTM0P03OK B K0CM0CE [OTM0P]
что случилось со старой корпой: потеряла актуальность
направление деятельности - ПВП(в смысле ПротиВсехдоПобеды)
клайм/посвары - нет
обязаловка - 0
форма правления - культ личности Вааба
проживание - нули
требования - уши, голова, прямые руки; нужны и карибасы готовые убить за свою делянку
офис - bapraya 11 moon 1 civic court tribuna; F9SX-1 V - Moon 1 - True Power Assembly Plant
богатые и самостоятельные мемберы - приветствуются
остальное - если Великий Кормчий захочет, скажет сам
Экскурс(отсебятина):
когда я начал играть, Вааб уже был. когда я бросал игру и возвращался снова, Вааб все еще был. даже сейчас он есть и жаждет крови невинных младенцев. если бы меня спросили, а кто он ваабще такой? я бы наверное ответил - в первую очередь личность. на мой взгляд, все в еве вертится именно вокруг личностей. сложно представить идею, цель или хрен знает что еще, способные кого-то удивить и удержать более секунды. каждый и так знает, зачем ему ева - пострелять крестики, звездочки, минусики, весело и по возможности прибыльно провести время. но куда приятнее заниматься тем же самым под чутким руководством умелого лидера и организатора. только такие люди способны сделать каждый миг вашего пребывания в игре по-настоящему незабываемым и превратить банальность в жаркую дуэль на мясорубках в полный контакт. вступайте и убедитесь сами, мало не покажется.
для соискателей и алкающих дополнительной информации ася: 106588059
по мере развития событий информация будет обновляться.
vaab you!
Сообщение отредактировал Zen: 17 August 2009 - 12:57