Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

агентарские базы

• Закрытая тема Тема закрыта
12 ответов в теме

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
так как пересел на агентов 4го левела с кволити -6 интересует следующее : может знает кто такие приятные места где есть на одной станции агенты боевых миссий минусового и достаточно высокого плюсового кволити.
а то как-то перелазить с агента и такскать за собой весь свой хлам выглядит дурно :mellow:
поэтому и хочу подобрать оптимальные варианты...которые и поближе ко мне..и агенты там хорошие

засим спасибо
  • 0
wtf

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng
Если я не ошибаюсь, то почти все подобные агенты проживают в лоусеках :mellow:

Слышал про систему Oipo в калдарских регионах где-то.
  • 0
Ivan Wise fan ™

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
смотрю вот по карте..как оказалось на мапе есть такая маза высмотреть какие и где агенты на станциях
хорошая штука мапа %)

Добавлено:

Если я не ошибаюсь, то почти все подобные агенты проживают в лоусеках :mellow:

Слышал про систему Oipo в калдарских регионах где-то.

Просмотр сообщения

смотрел. не очень
не подходит :D
  • 0
wtf

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

смотрю вот по карте..как оказалось на мапе есть такая маза высмотреть какие и где агенты на станциях
хорошая штука мапа %)

Просмотр сообщения

Лучше смотри на eveinfo.com - удобнее на порядок.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MobileBlack
  • Corp:SDN
http://grismar.net/e...lorer/index.php
всегда тут подбираю
  • 1

adD

adD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:DESdes
Да ну смысл юзать какието левые базы непонятно когда обновлявшиеся в последний раз, если можно залесть в инфо корпы и смотреть всех имеющихся у неё агентов, имхо намного удобней - видишь какие есть агенты у них, какой к ним стендинг да и сет дестинейшен нажал, посмотрел где он.
Я всегда захожу в чарактер щит -> стендингс -> выбираю корпы к которым у мя большой стенд и вперёд. Либо смотришь вообще в инфо Фракции и в закладке мемберс перечилены все корпы, входящие в эту фракцию и там уже выбираешь нужную корпу с хорошими агентами.
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

Да ну смысл юзать какието левые базы непонятно когда обновлявшиеся в последний раз, если можно залесть в инфо корпы и смотреть всех имеющихся у неё агентов, имхо намного удобней - видишь какие есть агенты у них, какой к ним стендинг да и сет дестинейшен нажал, посмотрел где он.
Я всегда захожу в чарактер щит -> стендингс -> выбираю корпы к которым у мя большой стенд и вперёд. Либо смотришь вообще в инфо Фракции и в закладке мемберс перечилены все корпы, входящие в эту фракцию и там уже выбираешь нужную корпу с хорошими агентами.

Просмотр сообщения

правильно настрой поиск и будет тебе радость :mellow: все там указано и очень даже гуд.

MobileBlack огромный плюс лови :D
  • 0
wtf

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

Просмотр сообщения

Милое чадо. Сие весьма и весьма удобно, когда вы четко знаете какая корпа вам нужна. И когда у вас есть время. Однако есть такая штуковина как фракционный стендинг. К примеру он у Вас 8,1. Из этого следует что вам доступен любой анент, любого лвл, любого квалити, в любой корпе которая стостоит в данной фракции (прим. фракции -Империя Амар). И как в таком случае вы собираетесь искать агентов через инфо корпы? :-) В данном случае такие "левые" базы помогают.

И уж темпаче я небыл бы столь категоричен на тему этих баз. Они весьма и весьма полезены многим людям. Сие доказано самим фактом их существования. Поэтому отсутствие пользы для Вас лично, вполне может являться отсутствием прокачки скилов "Прямые руки", "Терпени", "Аналитикал Майнд". ПОсему очень попрошу, и уверен многие коллеги со мной согласятся, не бростаться такими фразами. Ибо сей форум тоже является частью такой вот "левой" базы. :-)

Заранее благодарю.

Ваш Я!!!!!.
  • 2

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Регион Aridia, система Yahyrer :D 4 агента 4lvl с максимальным quality ^^ то есть 20. Амаррцы. Аналогов среди боевых не знаю :mellow:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

Регион Aridia, система Yahyrer :D  4 агента 4lvl с максимальным quality ^^ то есть 20. Амаррцы. Аналогов среди боевых не знаю :mellow:

Просмотр сообщения

думаю основная проблема этого места ( хорошего, спору нет) то что находится она именно в 0.2 СС...что весьма стремно

я ищу высокогорье аки хай.секи с СС выше 0.5 ))
где можно не рыпаться на каждый новый ник в локале :(
  • 0
wtf

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
20 точно нет в хай-секах. Да и 19 мало. По крайней мере до Кали было так.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
та не нужны мне +20 )))
мне и выше 14 с головой хватит.

интересность сочетания именно в том ( точнее мой пользовательский интерес ) что я сперва поработаю на агента с минусовым кволити ( так как на выше не берут :mellow: ) а потом уже сразу же и на этой базе перепрыгну на более хорошего агента с большим кволити. Переезды ( даже на индусе ))) ) я не люблю 6). Темболее добра у меня накопилось уже не на одну ходку этого самого миссионного лута. Продавать я его в ближайшее время не собираюсь. ( буду гадко копить пол года а потом быть может и продам %) )
вотт такие заморочки и пирожки :D
  • 0
wtf

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion
Схема поиска может быть следущей. Идешь на офф-сайт со списком всех корп (например, для амарров http://www.eve-onlin...ns/f_500003.asp )] и подставляешь их названия в http://eveinfo.com/agents/ с фильтрами по уровню агентов и сс системы их обитания. Так, например, выбрав Ministry of Internal Order, увидишь, что в Shuria сидят два агента 4-0 и 4+13.
Так что подставляй свои корпы и ищи оптимал под свои пожелания.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users