Таким образом узнаётся момент, когда цель начинает отварпывать. По крайней мере раньше так было - если кто-то нажал варп и ему не мешают, то камера сбрасывалась. Хотя я сам давненько не пользоваться этим, могу ошибаться. Но что это ещё может быть? %))
Да, именно так. +)
пару вопросов по мувику почему бим лазеры если все бои в мувиках проходят в клозе ...и еще один вопрос бой с басилиском равеном и абсой ваще непонятно , почему не убил басилиск?
Бимы это не просто бимы - это квады. +) Ну там фишка такая, что они жрут меньше грида, чем фокусед пульсы, дпс-а дают почти столько же, при этом ренж с нави мультиками тоже меньше чем у фокуседов. Фактически ренж сравнимый с ренжом деймоса хч.
Ну вот тут -
http://www.eveonline...hreadID=1144267 предпоследний пост, чела из триумвиатов, он в принципе фишку верно описал.
Про базилиск...ну там я и в мувике написал, что действовал несовсем верно. По-хорошему надо было попробовать чуть отпустить абсу к флакону, куда она поползла, и потом опять переключиться на нее, когда она не могла свалить в гейт (а еще лучше когда равен оказался бы за ренжем торпед). А базилиск вообще не агрился, откачка-то агру не дает...ну пробью я его - свалит он в гейт опять...я просто не думал, что он так медленно пойдет (опять же патроны не перезарядил под него) и скорее надеялся его спугнуть.
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ