Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 2 Online
Автор Tiba City, Aug 22 2009 13:53
Отправлено 22 August 2009 - 20:38
Отправлено 23 August 2009 - 8:48
будет с любой.
имхо в игре есть 1 большой косяк молодому нубу там просто нечего делать.
Оружие можно только с лутить в ньюрина. во многих городах могут просто убить даже имени не спросив.
еще отсутствует нормальное создание пати. то есть в игре можно зацепиться за другим игроком, но если вы разойдетесь в разные стороны или просто разбежитесь это связь пропадает и всё. найти друг друга будет не возможно, даже написать будет нельзя.
а так очень перспективно, но работы еще непочатый край. я бы на месте создателей связался с полудохлой биоваре и договорился о сотрудничестве )
имхо в игре есть 1 большой косяк молодому нубу там просто нечего делать.
Оружие можно только с лутить в ньюрина. во многих городах могут просто убить даже имени не спросив.
еще отсутствует нормальное создание пати. то есть в игре можно зацепиться за другим игроком, но если вы разойдетесь в разные стороны или просто разбежитесь это связь пропадает и всё. найти друг друга будет не возможно, даже написать будет нельзя.
а так очень перспективно, но работы еще непочатый край. я бы на месте создателей связался с полудохлой биоваре и договорился о сотрудничестве )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 August 2009 - 16:39
вроде биоваре 2 часть делала? или нет?
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 August 2009 - 16:46
если бы они не умерли, ни кто их бы не продал. когда их скупали дела там были не фантан а так хорошая была конторка ))
вообще имхо комьюнити не потянет этот проект и в какой то момент бросит, хотелсь бы его сделать коммерческим.
вообще имхо комьюнити не потянет этот проект и в какой то момент бросит, хотелсь бы его сделать коммерческим.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 23 August 2009 - 16:47
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 August 2009 - 17:13
Полудохлая Биоваре это не та Биоваре что делает Масс Еффект и Dragon Age?
Я бы на месте разработчиков нашел гейм дизайнеров парочку. Единственное что в ФО нормально сделано, это техническая сторона.
Я бы на месте разработчиков нашел гейм дизайнеров парочку. Единственное что в ФО нормально сделано, это техническая сторона.
Сообщение отредактировал Мир: 23 August 2009 - 17:14
Death to nano!
Viva los Torpedos
Viva los Torpedos
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users