[*]
Второе[/list] - У всех Альянсов живущих в нулях, всегда есть оф вары
Не у всех

[*]
Третье[/list] - Пос придется полюбить, в скором времени вы поймете, что без посов жить в нулях - нереально
Понимаю, есть опыт но нас маловато и если в реинфорс загонят... выводить будет некому

[*]
Четвертое[/list] - Надеюсь у вас есть логистика, стартовый капитал примерно 3-5ккк + 1-2ккк для оплаты аренды в первый месяц. Думаю есть, раз написали.
Ну чета как то дороговато, но капитал есть
Из всей логистики 1 фрейт... и тот не джамп, поэтому с логистикой не очень, а миники будем вывозить с помощью алли, надеюсь это будет возможно

[*]
четвертое[/list] - Кто нить может объяснить, чем дрон реги плохие? Мы сейчас живем у Дичей? gока проблем не было. А количество минералов с алоек

Как сказал мой хороший знакомый "Дичи - это не панацея....."

Там много хороших людей но есть и явные буки из дипломатов... считающие себя божествами нашей евы...
[*]
Шестое [/list] - дружеский совет и намек
"мирные майнеры и карабесеры в нулях долго не живут" ( не в коем случае не хочу обидеть, и у нас есть такие

) просто советую вкачать вашим мемберам ПВП шипы, и хоть не КТА, но самим вылетать на пострелушки и учится ПВП, хотя бы что бы ваши мемберы не сливались просто так, по глупому стечению обстоятельств.
Это да, согласен, у нас есть несколько человек..... но гангом это назвать сложно, хотя..... бум стараться, пострелушки я люблю

(это если по моим лоузам глядеть)
[list]
[*]
Седьмое - Четко распределить обязанности между своими директорами, так как работы вам будет там - непочатый край !
+1 согласен

П.С. Дрон реги не рекламирую, привел как пример.
Желаю удачи, дело хорошее, но не простое
п.с.с. На работе скучно, решил что нить посоветовать, надеюсь мои советы вам пригодятся

[/quote]
Пасибо за совет!!!