Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч 1.5 + агентран - обсуждаем изменения

• Закрытая тема Тема закрыта
20 ответов в теме

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Замечено общее падение лута и сальвага получаемое с миссий 4 уровня, во всяком случае при работе на калдарийских агентов. Приблизительное падение по стоимости лута в 1.5 раза, по количеству добываемого сальвага около 2 раз...
Очевидно, что скоро иски станут дороже...

Или это только у меня лично?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Замечено общее падение лута и сальвага получаемое с миссий 4 уровня, во всяком случае при работе на калдарийских агентов. Приблизительное падение по стоимости лута в 1.5 раза, по количеству добываемого сальвага около 2 раз...

Не знаю но думаю цены тоже не стоят на месте... хотя может это просто флуктуация...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

омг :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Эта тема явно не в том разделе
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Эта тема явно не в том разделе

Ну если бы это изменение не пришло с данным патчем, то я бы с тобой согласился...
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Фармеры в панике?
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Фармеры в панике?

Скорее паника будет в рядах тех, кто потребляет заработанные фармерами блага :)
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
После каждого патча появляется подобная тема. (Хотя я вот тоже кое-что заметил - миссии стали проходиться заметно легче - то ли дамаг неписи порезали ради нфс, то ли я миссии основные запомнил.)
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Сделал ток за седня миссок 10, изменений не заметил. С блокады например выпало 28 атб + куча добра, как обычно(в среднем).
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Не знаю о чем топик стартер - то ли том что лута стало меньше, то ли о том что салвага...

Но цены на салваг упали.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Спецом сделал три миссии. Изменений как таковых в сальваге не заметил.
Но заметил странное поведение НПС в отношении дронов. Хз что такое, но не агрятся на меня, а только на сентриков и дронов вообще. Потерял двух дронов. Странно, такого раньше не было.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Лут и сальваг понерфили еще с апокрифой, после 1.5 особой разницы не заметил, хотя много мисок и не делал пока после патча..
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
За несколько дней до патча обнаружил, что количество tripped и fried увеличилось на совсем пустяковых миссиях, тогда еще подумал, наверное, в качестве компенсации за ожидаемое урезание армор плэйтс и мельтед кап. Но чего то не заметно. По личным впечатлениям - как было так и осталось.
Самое смешное, что стоимость сальвага упала минимум на 10%, но в регионах его продают с огромной неохотой. Раньше за день все бай-ордера закрывались, теперь тягомотина. Ох уж эти риги!
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Пока что заметил что на Attack of drones дали даже больше хай-аллоев, чем до 1.5. В Гон Берзерк и Дамзеле так же не обнаружено никакого "снижения количества (и качества)" падающего лута.
Сдаётся мне это просто такой "пост-аддоновый синдром" - обязательно кто-нибудь скажет что "лут урезали" (или "сальвага стало меньше"). Осторожно! "Пост-аддоновый синдром" может легко перерасти в паранойю. :unsure:
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Пока что заметил что на Attack of drones дали даже больше хай-аллоев, чем до 1.5. В Гон Берзерк и Дамзеле так же не обнаружено никакого "снижения количества (и качества)" падающего лута.
Сдаётся мне это просто такой "пост-аддоновый синдром" - обязательно кто-нибудь скажет что "лут урезали" (или "сальвага стало меньше"). Осторожно! "Пост-аддоновый синдром" может легко перерасти в паранойю. :unsure:

Ну...может быть и синдром...
Хотя есть и плюсы... на миссиях начали появлятся офицеры... сегодня, например, в миссии против Guristas, там где надо спасти 20 астронавтов из Херона, появился Dread Guristas офицер за 3.75кк баунти с соответствующим лутом внутри... :)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Ну...может быть и синдром...
Хотя есть и плюсы... на миссиях начали появлятся офицеры... сегодня, например, в миссии против Guristas, там где надо спасти 20 астронавтов из Херона, появился Dread Guristas офицер за 3.75кк баунти с соответствующим лутом внутри... :unsure:

всю жисть там появлялся- не регулярно, но если иметь терпение...
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Это не офицер, это - фракционник. А между фракционником и офицером разница примерно как между серийным Порш и Роллс-Ройсом собраным под заказ для арабского шейха (с позолотой, сиденьями из крокодиловой кожи и прочими наворотами). Если первого нечасто, но всё-таки встречают, то вот второй - зверь крайне редкий (и как правило ценный). Но оффицеры - это добыча обитателей нулей (вроде в НПС они чаще бывают) - встречаются только на белтах, а фракционники бывают и на миссиях, и в плексах, и на белтах.

Так что не надо народ пугать - фракционник на World Collide (aka Оверсир) - штука обыденная. Другое дело что там обычно прилетают дешёвые фракционники (с баунти <= 1кк), с которых ни лута, ни т2 сальвага, "вызвать" их можно в обеих карманах (у тебя и гури и серпы, гури оверсир - гость редкий, а серповский со 2-3 пропрыга обычно приходит, если сразу не пришёл). Коли карма хороша, то может прийти Оверсир с баунти > 3.7кк, а у него уже и т2 сало, да и в луте может оказаться кое-что интересное (например БПК на фракционную палку, или там имплантик из "пиратского сета"). Но дорогой овер на ВЦ - птица редкая (разве что в ВЦ пиратских фракций, в нулях - есть гарантированные оверсиры).
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Помнится я так волновался когда запилил гуриковского оверсира за 9кк на коллиде что расстрелял его врек :rolleyes: До сих пор любопытство мучает - что ж там такое было.
  • 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Там могло быть БПК на ДГ палку, хай-грейд кристал имплант, ДГ инвуля, ДГ ШБА.. или просто пачка ДГ ладж патронов и ДГ бирка (одна штука), а то и просто одна бирка. Скорее всего были бирка и патроны (это дело любят любые фракционники давать, вне зависимотси от баунти). По моему опыту все "танцы с бубном" на Гури-Серпы ВЦ (ака пропрыгивание альтом чтоб вызвать оверсира) в 9 из 10 случаев - в пустую потраченое время.
  • 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Не заметил изменений.
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users