Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч 1.5 + агентран - обсуждаем изменения
Отправлено 25 August 2009 - 14:42
Очевидно, что скоро иски станут дороже...
Или это только у меня лично?
Отправлено 25 August 2009 - 14:45
Не знаю но думаю цены тоже не стоят на месте... хотя может это просто флуктуация...Замечено общее падение лута и сальвага получаемое с миссий 4 уровня, во всяком случае при работе на калдарийских агентов. Приблизительное падение по стоимости лута в 1.5 раза, по количеству добываемого сальвага около 2 раз...
Отправлено 25 August 2009 - 14:45
омгЗамечено общее падение лута и сальвага получаемое с миссий 4 уровня, во всяком случае при работе на калдарийских агентов. Приблизительное падение по стоимости лута в 1.5 раза, по количеству добываемого сальвага около 2 раз...
Отправлено 25 August 2009 - 14:55
Ну если бы это изменение не пришло с данным патчем, то я бы с тобой согласился...Эта тема явно не в том разделе
Отправлено 25 August 2009 - 14:57
Отправлено 25 August 2009 - 15:00
Фармеры в панике?
Скорее паника будет в рядах тех, кто потребляет заработанные фармерами блага
Отправлено 25 August 2009 - 16:26
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 25 August 2009 - 17:21
Но цены на салваг упали.
Отправлено 25 August 2009 - 17:25
Но заметил странное поведение НПС в отношении дронов. Хз что такое, но не агрятся на меня, а только на сентриков и дронов вообще. Потерял двух дронов. Странно, такого раньше не было.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 August 2009 - 21:36
Самое смешное, что стоимость сальвага упала минимум на 10%, но в регионах его продают с огромной неохотой. Раньше за день все бай-ордера закрывались, теперь тягомотина. Ох уж эти риги!
Отправлено 25 August 2009 - 22:44
Сдаётся мне это просто такой "пост-аддоновый синдром" - обязательно кто-нибудь скажет что "лут урезали" (или "сальвага стало меньше"). Осторожно! "Пост-аддоновый синдром" может легко перерасти в паранойю.
Отправлено 25 August 2009 - 23:41
Пока что заметил что на Attack of drones дали даже больше хай-аллоев, чем до 1.5. В Гон Берзерк и Дамзеле так же не обнаружено никакого "снижения количества (и качества)" падающего лута.
Сдаётся мне это просто такой "пост-аддоновый синдром" - обязательно кто-нибудь скажет что "лут урезали" (или "сальвага стало меньше"). Осторожно! "Пост-аддоновый синдром" может легко перерасти в паранойю.
Ну...может быть и синдром...
Хотя есть и плюсы... на миссиях начали появлятся офицеры... сегодня, например, в миссии против Guristas, там где надо спасти 20 астронавтов из Херона, появился Dread Guristas офицер за 3.75кк баунти с соответствующим лутом внутри...
Отправлено 25 August 2009 - 23:44
Ну...может быть и синдром...
Хотя есть и плюсы... на миссиях начали появлятся офицеры... сегодня, например, в миссии против Guristas, там где надо спасти 20 астронавтов из Херона, появился Dread Guristas офицер за 3.75кк баунти с соответствующим лутом внутри...
всю жисть там появлялся- не регулярно, но если иметь терпение...
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 26 August 2009 - 0:00
Так что не надо народ пугать - фракционник на World Collide (aka Оверсир) - штука обыденная. Другое дело что там обычно прилетают дешёвые фракционники (с баунти <= 1кк), с которых ни лута, ни т2 сальвага, "вызвать" их можно в обеих карманах (у тебя и гури и серпы, гури оверсир - гость редкий, а серповский со 2-3 пропрыга обычно приходит, если сразу не пришёл). Коли карма хороша, то может прийти Оверсир с баунти > 3.7кк, а у него уже и т2 сало, да и в луте может оказаться кое-что интересное (например БПК на фракционную палку, или там имплантик из "пиратского сета"). Но дорогой овер на ВЦ - птица редкая (разве что в ВЦ пиратских фракций, в нулях - есть гарантированные оверсиры).
Отправлено 26 August 2009 - 15:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users