Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Keep the Range!
Отправлено 26 August 2009 - 12:17
В озвучке фильма учавствовали простые пилоты Warriors Tribe и специально приглашенных гости Apxat и Ormm.
http://dl.eve-files....he_Range1.4.wmv
Отправлено 26 August 2009 - 13:29
Обработано видео просто потресающи! Но кроме полетов на тарани, смотреть там неначто.Итак, предлагаю Вашему вниманию очередную графоманскую поделку компании Sago Tuc Entertainment в сотрудничестве со студией W.T. Pictures при поддержке продюссерского центра RA Production.
В озвучке фильма учавствовали простые пилоты Warriors Tribe и специально приглашенных гости Apxat и Ormm.
http://dl.eve-files....he_Range1.4.wmv
Отправлено 31 August 2009 - 13:04
Кроме тех случаев когда врагов из 20 в релейтед попало 4, а к твоему гангу ещё какието клоуны добавились которые хз когда чего-то там убилиВторая часть (из трех) прикольная. Остальное - ганговые бои, которые смотреть интересно только участникам, т.к. вспоминаются те эмоции, которые были во время боя. Ганг бои, людям которые в них не учавствовали, интересней смотреть в релейтеде
Отправлено 31 August 2009 - 14:49
Долго думал, что я сделал не так...Кроме тех случаев когда врагов из 20 в релейтед попало 4, а к твоему гангу ещё какието клоуны добавились которые хз когда чего-то там убили
Решил что наверное это так, в общем, о несовершенстве системы киллмыл и киллборд?
Отправлено 16 February 2010 - 0:07
Сообщение отредактировал Astrarx: 16 February 2010 - 0:12
Отправлено 17 February 2010 - 23:02
Судишь о шипах исключительно по ЕФТ, это и неправильно.Крутил ЕФТ.. много думал... как ни тужься выходит, что снайп деймос просто УГ на фоне центри иштара. (как и зил с мунином) На практике ХАКи пока не вожу. (стремительно качаюсь в сторону иштара) Что я не так делаю (думаю)?
Ежели полетаешь на деймосе рельсовом - впечатления несколько иные чем при курении ефт.
Отправлено 17 February 2010 - 23:41
просто реально иштар с центриками доносит на 100 км чуть ли не ВДВОЕ больше дамаги, имеет больше ХП, у него отстаются свободные меды под сенс. бустеры - т.е. куда более быстрый лок, больше возможностей в различных боевых ситуациях (пачка хевиков под ближний бой, ЕСМ дроны, лайты).
А недостаток один - надо стоять у центриков во время боя и не летать. Но вот смотрю я и вижу, что снайп ХАКу не особо и надо летать. Он на оптимале встал и мочит, пока его не обьявили праймари. Как тока пошел дамаг - надо переварпывать.
Вот собственно мое НУБское ИМХО. Я потому и спросил...
Ну нравится деймос так ради бога )))
Сообщение отредактировал Astrarx: 17 February 2010 - 23:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users