Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дворовые детские площадки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Давно в голове крутиться облагородить детскую площадку во дворе, а тут и время свободное появилось. В моё детство когда деревья были большими, там было всё классно, но с того времени прошло пару десятилетий и всё пришло в упадок да и уровень уже не тот :) вот я задумался как не рассчитывая на денежную помощь от деза/рэу (по фигу ни те ни другие окромя как подкрасить и подстричь траву ничего не могут) улучшить игровую площадку. Может кто-то уже обладает данным опытом и сможет поделится мыслями куда двигаться и что делать. Как понимаете таких средств, которые бизнесмены просят за такие изделия нет :) там от 100`000 до 3`000`000 рублей цены. Можно пойти по квартирам и пособирать деньги, но не факт, что все дадут (хотя суммарное количество квартир примерно 700) да и к этому занятию нужно с умом подойти, а то потом будешь козлом отпущения ;)

В общем у кого какой опыт был и кто, что может интересное посоветовать.

P.S. Почему тут спрашиваю? Да в общем в ЕВЕ рубают не только детвора, но и те кто уже родитель или того паче обзавёлся внуками и внучками.

P.S.S. Совсем забыл сказать место г.Москва :)
  • 1

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Опыта, увы, нет.

Первое что пришло в голову - в тех дворах, где уже есть нарядные детские площадки, попробовать выяснить подробности их появления.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

BlackReichSun

BlackReichSun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
А что конкретно подразумевается? Пара лавочек и песочница (при условии, что ДЕЗ обеспечит покраску) обойдется, от силы, в пару штук деревянных. Все делать, разумеется, только через ДЕЗ, у них свои нормативы, сертификации, регламенты.
В целом ситуация выглядит так: деревянные изделия значительно дешевле. Если поискать по жильцам, то можно найти достаточно дешевые предложения материала, услуг столяров, грузоперевозок и т.д. Если заняться организацией, то совместными усилиями установить детскую площадку - реально.
  • 0
Предоставление 21ти дневных триалов. Бонус при оплате, поддержка информационная и не только. (icq 191056188)

****** - калдари-производственник. У меня есть "бесплатные" миники.
****** - калдари-дроновод. Bandage-Dron-Domination. Пиу-пиу, пыщ-пыщ, а иногда и дакка-дакка-дакка.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
надо еще автоматическую турель поставить, которая будет расстреливать школоту, которая занимается наскальной живописью

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 28 August 2009 - 12:28

• 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
в каком городе живете????
если в крупном -то чиновники управы по идее должны быть рады случаю пильнуть баблеца
ваше дело поднять вайп их дело поставить вам площадлку и заработать на откатах
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
если в москве живете, то напишите письма в мэрию и т.д.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Блин – вроде смотришь: что такое нормальная площадка для мелочи (ака ассалт, крузак – т.е. 10-17 лет): турник (3 шт под разный рост), брусья, 2 шт. футбольных мини-ворот – и все: несколько труб сварить и в землю бетоном залить. Вроде просто – но как это сделать в условиях мегаполиса – я хз. А вот прикрутить сынишке в квартире турник (кольца, стенку) сейчас не проблема вроде.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
народ площадка для детей должна тоже быть "правильно", то есть "требования безопасности" должны быть учтены при её постройке. лепить что попало, чтобы потом там ребенку голову оторвало, тоже не стоит!

простой пример качели. по правилам безопасности качель должна быть на веревке, а зачастую делают жестки трубы (даже не знаю как это называется), как то одному мальчику (знакомому) черепную коробку такой качелью сместило на пару сантиметров, не хотелось бы, что моих детей так же... (тот чел потом стал немного не в себе)

так что лучше оставьте дело профессионалам и пишите бумаги, каждый день по письму в администрацию города.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
В общем делается так: обращяешся в дез на предмет благоустройства детской площадки во дворе жилого дома, если получаешь отказ, то просишь оформить его в письменной форме, далее собираешь коллективное письмо с подписями жильцов дома во дворе которого собираетесь делать детскую площадку и идешь с ним в префектуру. Да, долго, да муторно, но работает.
  • 0

Отморозок в космосе

Отморозок в космосе

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

по правилам безопасности качель должна быть на веревке, а зачастую делают жестки трубы

пойду погуглю на енту тему если есть постановления и прочие доки то плиз в личку.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

от 100`000 до 3`000`000 рублей цены

а сколько это в ИСКах?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users