Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема для SE 240*320
Отправлено 28 August 2009 - 23:52
Некоторые картинки взяты с форума прошу не ругать за копирайт т.к. я уже говорил тему я делал для себя, а выкладываю чтобы кому понравится могли скачать.
Выкладываю скриншот:
Cаму тему:
http://upwap.ru/537716
Кстати данное действие было мотивировано тем что хотел тему на телефон в стиле ив, но не нашел...
В общем используйте на здоровье и строго не судите!
ЗЫ: Модеры! Долго думал куда прилепить тему в оффтопик или в творчество и решил что все таки это творчество связанное с евой. Но поскольку не видел похожих тем в этом разделе, боюсь как бы не ошибится. В общем не ругайте сильно если что?
Отправлено 29 August 2009 - 12:25
готово. пароль в лс. как только получу вознаграждение станет доступна для общего использования) Сами знаете почему)Спасибо за тему, а можешь сделать такую же, но с разрешением 176х220? Вознаграждение в исках (50-100кк) гарантирую
Превью:
Тема:
http://upwap.ru/538059
UPDATE:
Пароль gang
Сообщение отредактировал soldm: 30 August 2009 - 15:56
Отправлено 30 August 2009 - 15:53
А теперь подробнее. Берешь свое многострадальное тело и втыкаешь в него USB шнур.А теперь подскажите идиоту - что нужно сделать чтобы эту тему "засунуть"?
После втыкаешь другой конец шнура, туда же куда и флэшки.
На теле загорается свет и ты нажимаешь на надпись передача данных.
На компе скорей всего попросят дрова, но ты забей на них жмакай отмену и должен появитста значок подключенного устройства, жми открыть там будут папки, соответственно кидаешь файл темы в папку themes. Отключаешь устройство(безопасно) - потом шнур включается тело и вуаля твоя тема в папке темы.
Теперь если драйвера все же нужны поищи в коробке с мобилкой они должны быть на диске. Если нету шнура можно скачать с ВАП-броузера телефона по той ссылке которую я дал она специально сделана для мобильников.
Отправлено 31 August 2009 - 9:28
ну как бэ... если у тебя нокиа или LG или сименс ну или еще что то отличное от SE то ты тему не установишь. В принципе если надо могу сделать тему под любой другой телефон.ну как заливать файлы на телефон я знаю просто когда нахожу этот файлик диспетчером файлов, ниче с ним сделать не могу - только копировать удалить и т.д.
Сообщение отредактировал soldm: 31 August 2009 - 9:29
Отправлено 31 August 2009 - 10:03
Отправлено 31 August 2009 - 14:58
Ну, разбирайте тогда для нокии. 240*320, родимая Апокрифа.
Скрин раз
Скрин два
Сами темы
Это не последний вариант, последний у меня в трубе и на другом компе. В последнем на СМС-ку звук стоит, "вззззт", приход мыла в ив, весьма интересные ощущения вызывает, хаха.
К сожалению, у меня переезд и полная драма в реале, так что в инете бываю редко (раз в день, вместо постоянного онлайна), но скоро будет коннект.
А кому интересно - могу сконвертить на другие разрешения или даже на другие трубы. Вот только с сониэриками косяки - там темы нищие, по сравнению с Православной Нокией, и с иконками ивовскими - облом.
Отправлено 30 September 2009 - 13:26
О, кому-то интересны темы?
Ну, разбирайте тогда для нокии. 240*320, родимая Апокрифа.
Скрин раз
Скрин два
Сами темы
Это не последний вариант, последний у меня в трубе и на другом компе. В последнем на СМС-ку звук стоит, "вззззт", приход мыла в ив, весьма интересные ощущения вызывает, хаха.
К сожалению, у меня переезд и полная драма в реале, так что в инете бываю редко (раз в день, вместо постоянного онлайна), но скоро будет коннект.
А кому интересно - могу сконвертить на другие разрешения или даже на другие трубы. Вот только с сониэриками косяки - там темы нищие, по сравнению с Православной Нокией, и с иконками ивовскими - облом.
Красивая тема, проверял на Nokia Supernova 7510
Тольео один недочет - если бы не было надписи EVE Apocrypha на фоновой картинке (просто евовский фон без надписей), то она бы не сливалась с другими надписями в меню и т.д.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users