Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мислы vs гибриды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

3DeaD

3DeaD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:HyIIKA
недавно от знакомого товарища услышал высказывание: "мислы только поначалу все рвут, но очень скоро их потенциал исчерпывается, да и потенциал танковки у ракетчиков тоже заканчивается довольно скоро, а вот гибридник проходит миски 4 лвла в 2 раза быстрее столько же качанного ракетчика"
Собсно есть ли здесь доля правды - "ракетчик лажа, качайте гибридников!"?
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
В пве - нет.
В пвп - зависит от выбота шипа, но в общем-то да. Вообще, мне гибриды не нравятся... жалкий оптимал бластеров, хилость рельс (особенно медовых)...
То ли дело - священные лазоры!
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

3DeaD

3DeaD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

В пве - нет.
В пвп - зависит от выбота шипа, но в общем-то да. Вообще, мне гибриды не нравятся... жалкий оптимал бластеров, хилость рельс (особенно медовых)...
То ли дело - священные лазоры!

Тру аммар! :rolleyes: в хорошем смысле=)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
в ПВЕ как раз милсам удобнее всего =)
у большинства "гибридников" сильное ограничение в плане такнка получается =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Мислы ацтой по определению. Казуальная шняга. Реальные чуваки юзают ствольные виды вооружения.
Однако, равен по прежнему король пве.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мислы ацтой по определению. Казуальная шняга. Реальные чуваки юзают ствольные виды вооружения.
Однако, равен по прежнему король пве.

нинаю :rolleyes: я летаю на кроу - меня она по прежнему впечатляет :rolleyes:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Корочь на мисках шилдтанк рулит в плане максдамага, ибо оставляет место для неограниченного числа дамагмодов. Рельсовые корабли в основном армортанкованные (кроме роха вроде), стало быть приходится выбирать между танком и дамагом. Собака порылась именно здесь.

нинаю :rolleyes: я летаю на кроу - меня она по прежнему впечатляет :rolleyes:

Она читерша и мерзавка. В прошлый раз чуть сбежал от нее на трешере своем. :rolleyes:

Опять же, если про миски 4го левела- никого не слушай- бери равен. :(

Сообщение отредактировал Twiddle: 31 August 2009 - 23:43

• 0

3DeaD

3DeaD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
ПВЕ есть ПВЕ... Все таки не вечно же только агентранить то? ПВП тоже охота... неужели все реально так плохо с мислами в пвп?

Сообщение отредактировал 3DeaD: 31 August 2009 - 23:59

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

Она читерша и мерзавка. В прошлый раз чуть сбежал от нее на трешере своем. :rolleyes:

Не от меня ли ?

Гонял я трешер по белтам на днях в своем читерском конфиге :rolleyes:

Сообщение отредактировал Keman: 01 September 2009 - 0:00

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ПВЕ есть ПВЕ... Все таки не вечно же только агентранить то? ПВП тоже охота... неужели все реально так плохо с мислами в пвп?

не всё - дрейк - злая хреновина - кто сталкивался - подтвердит :rolleyes:
кроу - опять же - ну - она на любителя правда - но впринципе мне нравится.
Ассольтный каряка :rolleyes:
чет ещё было :rolleyes: в целом - ты попробуй - вдруг - понравится0
  • 0
Изображение

3DeaD

3DeaD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Я ща как раз на дрейке=)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не от меня ли ?

Гонял я трешер по белтам на днях в своем читерском конфиге :rolleyes:

Не, врядли. В матрии дело было, хотел поставить новую звездочку на трешак свой с лупометами и свежими ригами на фаллоф. Однако нарвался на ворону. Сначала огребла она барражем километров с 15 и оттопила в ужасе. Но потом вернулась, собака и давай орбитить на 20 км, да поливать ракетами. Уж не знаю как, раскачал орбиту и вылез из-под диза на половине армора. Перат потом огорчался в локале по-нерусски, грил, дескать, у тя наверно варпстабы иначе как бы ты отварпал ).
Я нуб в пвп если че, у меня ровно один килл :rolleyes: правда матерого перата, полуторагодовалого, с цц -8 :rolleyes:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
пушки хороши только если ты умеешь лазеры и гибриды одновременно, соответсвенно галент и амар БШ. Тогда можешь выбирать дамаг под непись и лететь круто ложить все что движется. эффективный ДПС рельсов на самом деле даже получше ракет, особенно сейчас когда ракетам нужно кучу костылей для приближения дамага к ефт варианту.
Но с другой стороны если если тебе влом для пве качать еще одну ветку пушек и еще один шип то там да равен твой выбор... хотя в современных реалиях равен всеравно уг, тотже тенгу или найтхавк намного лучше.
В пвп все еще грустнее, нормально себя показывают только хевики и хэви ассалты, смал и лардж варианты ракет непередоваемый УГ. у смаловых совсем никакой дамаг, у ларджевых тоже, но по причине огромного радиуса взрыва. Также если ты планируеш летать в масс пвп то однозначно гибриды, пока твои мего снайперские круизки кудато долетят во флотах уже раз 5 сменят праймори.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Вот Wyrm доберется до этой темы и очередной раз прочитает лекцию на тему "Почему ракеты в ПВЕ отстой" :ninja:
Хотя он сейчас вроде ссылкой на специально созданную имже тему обходиться :) гыгыгы
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

Вот Wyrm доберется до этой темы и очередной раз прочитает лекцию на тему "Почему ракеты в ПВЕ отстой" :mp_gy:
Хотя он сейчас вроде ссылкой на специально созданную имже тему обходиться :angry: гыгыгы

нада молчать и не двигаться.....он реагирует на движение....все замерли...... :mp_gy:
  • 2
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5862 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Нормально мислы в пвп работают на средних шипах (крузаки, хаки/реконы, бк и кш, т3). Если соло летаешь, цели надо правильно выбирать (но это для любого оружия), в ганге ваще по барабану. Если не снайперский. Но снайперский ганг - это для фоннатов...

Дрейк, цербер, рук, тенгу, - среди лучших в своих классах. Сакра вроде тоже неплоха, но это кальмарское корыто. Неправильное...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Сакра - карашая хрень - мне нравица :-D вкачаю - расскажу ощющение.
в теме про Вага вс НХ я про цербер свои впечатления рассказал, впринципе то же что и дрейк - только тоньше - но жопой шустрее вертит =) и хевики цепторов догоняют
  • 0
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Корочь на мисках шилдтанк рулит в плане максдамага, ибо оставляет место для неограниченного числа дамагмодов. Рельсовые корабли в основном армортанкованные (кроме роха вроде), стало быть приходится выбирать между танком и дамагом. Собака порылась именно здесь.

У меня на виндикаторе 3 дамагмода, ЧЯДНТ?
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

нада молчать и не двигаться.....он реагирует на движение....все замерли...... :mp_gy:

ЛООООЛ !!! За мной +1, когда плюсомет выучу :mp_gy:

ПыСы: Глянул в репу, удивился - ОН тебя таки любит :angry:, видимо это взаимно ?

Сообщение отредактировал NautiluS: 01 September 2009 - 14:54

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ракеты не масштабируемы. То есть ты выучил круизки и равен ты умеешь только каребир бш.

Если ты выучил т2 лардж лазеры и апок - ты умеешь флит батл, клоз батл, каребир батл, тебе немного до снайп хака, оно же клоз хака, еще меньше до крысы, совсем немного до хорошей харбы. Можешь уйти на кш или дред. И все это используя те сп которые ты вложил в ганнери, не качая для каждого корабля свой тип оружия.

Такая же ситуация с матарами\галами. С калдырями посложнее, но галы рядом и для них не надо отдельно качать ганери. Вообщем в свое время я с сурового пвп равена вовремя пересел на рокх, а потом и мегу. Ни разу не пожалел.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users