Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

мислы vs гибриды
Отправлено 31 August 2009 - 23:13

Собсно есть ли здесь доля правды - "ракетчик лажа, качайте гибридников!"?
Отправлено 31 August 2009 - 23:15

В пвп - зависит от выбота шипа, но в общем-то да. Вообще, мне гибриды не нравятся... жалкий оптимал бластеров, хилость рельс (особенно медовых)...
То ли дело - священные лазоры!

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 31 August 2009 - 23:36

нинаюМислы ацтой по определению. Казуальная шняга. Реальные чуваки юзают ствольные виды вооружения.
Однако, равен по прежнему король пве.

Отправлено 31 August 2009 - 23:46

Она читерша и мерзавка. В прошлый раз чуть сбежал от нее на трешере своем.нинаю
я летаю на кроу - меня она по прежнему впечатляет

Опять же, если про миски 4го левела- никого не слушай- бери равен.

Сообщение отредактировал Twiddle: 31 August 2009 - 23:43
Отправлено 01 September 2009 - 0:02

не всё - дрейк - злая хреновина - кто сталкивался - подтвердитПВЕ есть ПВЕ... Все таки не вечно же только агентранить то? ПВП тоже охота... неужели все реально так плохо с мислами в пвп?

кроу - опять же - ну - она на любителя правда - но впринципе мне нравится.
Ассольтный каряка

чет ещё было

Отправлено 01 September 2009 - 1:05

Не от меня ли ?
Гонял я трешер по белтам на днях в своем читерском конфиге
Не, врядли. В матрии дело было, хотел поставить новую звездочку на трешак свой с лупометами и свежими ригами на фаллоф. Однако нарвался на ворону. Сначала огребла она барражем километров с 15 и оттопила в ужасе. Но потом вернулась, собака и давай орбитить на 20 км, да поливать ракетами. Уж не знаю как, раскачал орбиту и вылез из-под диза на половине армора. Перат потом огорчался в локале по-нерусски, грил, дескать, у тя наверно варпстабы иначе как бы ты отварпал ).
Я нуб в пвп если че, у меня ровно один килл

Отправлено 01 September 2009 - 4:15

Но с другой стороны если если тебе влом для пве качать еще одну ветку пушек и еще один шип то там да равен твой выбор... хотя в современных реалиях равен всеравно уг, тотже тенгу или найтхавк намного лучше.
В пвп все еще грустнее, нормально себя показывают только хевики и хэви ассалты, смал и лардж варианты ракет непередоваемый УГ. у смаловых совсем никакой дамаг, у ларджевых тоже, но по причине огромного радиуса взрыва. Также если ты планируеш летать в масс пвп то однозначно гибриды, пока твои мего снайперские круизки кудато долетят во флотах уже раз 5 сменят праймори.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 September 2009 - 12:07

Вот Wyrm доберется до этой темы и очередной раз прочитает лекцию на тему "Почему ракеты в ПВЕ отстой"
Хотя он сейчас вроде ссылкой на специально созданную имже тему обходитьсягыгыгы
нада молчать и не двигаться.....он реагирует на движение....все замерли......

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 01 September 2009 - 12:27

Дрейк, цербер, рук, тенгу, - среди лучших в своих классах. Сакра вроде тоже неплоха, но это кальмарское корыто. Неправильное...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 September 2009 - 12:56

в теме про Вага вс НХ я про цербер свои впечатления рассказал, впринципе то же что и дрейк - только тоньше - но жопой шустрее вертит =) и хевики цепторов догоняют

Отправлено 01 September 2009 - 14:30

У меня на виндикаторе 3 дамагмода, ЧЯДНТ?Корочь на мисках шилдтанк рулит в плане максдамага, ибо оставляет место для неограниченного числа дамагмодов. Рельсовые корабли в основном армортанкованные (кроме роха вроде), стало быть приходится выбирать между танком и дамагом. Собака порылась именно здесь.
Отправлено 01 September 2009 - 14:52

нада молчать и не двигаться.....он реагирует на движение....все замерли......
ЛООООЛ !!! За мной +1, когда плюсомет выучу

ПыСы: Глянул в репу, удивился - ОН тебя таки любит

Сообщение отредактировал NautiluS: 01 September 2009 - 14:54
Отправлено 01 September 2009 - 15:05

Если ты выучил т2 лардж лазеры и апок - ты умеешь флит батл, клоз батл, каребир батл, тебе немного до снайп хака, оно же клоз хака, еще меньше до крысы, совсем немного до хорошей харбы. Можешь уйти на кш или дред. И все это используя те сп которые ты вложил в ганнери, не качая для каждого корабля свой тип оружия.
Такая же ситуация с матарами\галами. С калдырями посложнее, но галы рядом и для них не надо отдельно качать ганери. Вообщем в свое время я с сурового пвп равена вовремя пересел на рокх, а потом и мегу. Ни разу не пожалел.
Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users