Проводим краткий экскурс в историю, до того как был открыт феномен EVE.
На привередливый взгляд современного капсулира эти корабли покажутся просто грудой металлолома (что кстати не всегда), старьем даже не годящимся на "сало", но эти корабли летали (с переменным успехом), или даже летают (иногда) сейчас.
Первыми ужасаются Калдыри:
1. Начнем с самого первого корабля, с которым сталкивается нуб-калдырь (нет,нет, нубшип сразу выбрасываем). Это великий и ужасный Bantam, в том плане что много кто в ужасе вспоминает как ковырял на нем руду и его "большой" трюм.
Знакомтесь:
FK-23 Bantam, Великобритания, 1918 год, истребитель
Ох, старые, старые деньки, когда Bantam был истребителем, а не астероидогрызом.
2. А каким был в молодости прообраз нынешнего тягача-грузовоза Badger, эхх, видать мутировал за столько тысячелетий.
Bristol F.2C Badger, Великобритания, 1919 год, истребитель-разведчик
3. А популярный у нинзя-сальвагеров (привет Тамеру

Hawker Heron, 1925, Великобритания, истребитель, испытательній образец
4. Исторический прадед Osprey предназначался для среды, мягко выражаясь, в космосе отсутствующей, или присутствующей в ином агрегатном состоянии.
Hawker Osprey, 1930, Великобритания, истребитель-разведчик
Тут мне только что позвонили разгневаные представители Caldary State и сказали что я наговариваю на Osprey, грозились что обычная рава для меня будет стоить как нави
Чуток (самую малость по сравнению с текущим моментом) осовременненый Osprey выглядит примерно так:
Boeing/Bell V-22 Osprey, 1999 (ну всего-то 69 лет разницы), многоцелевой военно-транспортный самолет с ВВП
5. Buzzard - Т2 аналог вышеупомянутого Heron, почему-то был выпущен раньше его Т1 варианта

Martinsyde F.4 Buzzard, 1918, Великобритания, истребитель
6. И с Basilisk тоже не все в порядке, мало того что он тоже вышел раньше своего Т1 аналога, так еще и шилд-трансфера на нем не было предусмотрено! (Те Калдыри, которые только что перекрестились - записываемся в Аммары, без очереди

FK-25 Basilisk, 1918, Великобритания, истребитель
7. Известный всеми ассаулт, гроза мелочи - Hawk. А ведь если подумать что раньше это был фанерный (даже металскрапов не отсалить) корабль - капсулир-калдырь забьется в диком ужасе.
Curtiss P-3 Hawk, 1928, США, истребитель
опять таки звонки откуда-то из New Caldari, ладно, новый Hawk выглядит так
BAC Hawk Mk.100, 1992, Великобритания, тактический штурмовик
8. Любителям электроники (точнее любителям ломать электронику врагу) наверное прийдется по вкусу прадед (или прабабка) ББхи - Blackbird, в двух вариантах.
Lockheed F-12 Blackbird, 1963, США, высотный сверхзвуковой истребитель-перехватчик
и вариант его апгрейда (но на Фальк)
Lockheed SR-71 Blackbird, 1964, США, стратегический высотный разведчик
эхх... много картинок не прилепишь

напишите хоть что-то, и я добавлю пахнущих пылью архивчиков))
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 01 September 2009 - 1:53