Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
найтхавк VS вагабонд
Отправлено 01 September 2009 - 7:18
Отправлено 01 September 2009 - 7:21
его уже давно словили :-DВ данной теме мы рассматриваем варианты тру 2Т варианты.
У Фона кристал сет, да и шип напичкан фракционными модулями. Кто поймает его - будет очень рад.
да и как то странно - не запихать в шип за 200кк фита хотя бы не на его стоимость
Отправлено 01 September 2009 - 7:23
а кристал или кое какая фракционка на найтхавке вполне себе встречается и имеет смысл
в отличии от ваги на нее щас ни фракционки нет смысла особого ставить ни импы в башку пихать особо
Отправлено 01 September 2009 - 8:25
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 01 September 2009 - 8:44
У ваги нет шансов против адекватного НХ, или сольется или улетит.
У ваги есть неплохие шансы проти цербы, но только если будет сразу валиться в жоский клоз на емпах, вагу подразумеваю в дефолтном конфиге (2лшэ, риги на обьем, 3 гиро). Иначе церб перетанкует. На барраже церба тупо ее отгонит кинетиком, даже шилд не поцарапаешь.
Отправлено 01 September 2009 - 8:56
Поэтому важен "прицелочный" этап - выяснить стоит ли дизр, или скрамбл. Хамловый ли семап у цербы или стандартный хевиковый.
Ариру хорошо сказал - что-то в духе "Сделав пару выстрелов по церберу, я уже понимаю, стоит ли на него лезть"
Отправлено 01 September 2009 - 8:56
Отправлено 01 September 2009 - 9:00
Плюс вошедший на ваге в клоз сам себе дурак и за это поплатиться (дистанция боя ваги 20-23км).
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 01 September 2009 - 9:02
Отправлено 01 September 2009 - 9:13
собсно опишите кто дуэлил против данных шипов на них же
у ваги шансов убить нх = 0.
шансы больше нуля только если пилот калдырской техники полный е*лан и зафитил много сенсор бусеров...
тоже касаецо и дрейка и цербы. было дело 2 ваги на цербу мою сагрилось, полезли в клоз, больно кусали. тем не менее я их достаточно долго танковал, в итоге когда зашёл наш ганг 1 вага умерла, вторая убежала. думаю, что даже у 2х вагабондов шансы достаточно размыты если воевать с грамотно зафиченым НХ...
Отправлено 01 September 2009 - 9:28
Это ты описал как раз вагу самоубийцу)) Шансов при таком раскладе у ваги нет.Не согласен с предыдущим оратором.
У ваги есть неплохие шансы против цербы, но только если будет сразу валиться в жоский клоз на емпах, вагу подразумеваю в дефолтном конфиге (2лшэ, риги на обьем, 3 гиро). Иначе церб перетанкует. На барраже церба тупо ее отгонит кинетиком, даже шилд не поцарапаешь.
Сообщение отредактировал renich: 01 September 2009 - 9:37
Отправлено 01 September 2009 - 9:36
Забавно поджекичанив - я потом решил перефититься... и омфг!
никада не фитте шип в пвп, потом в пве, потом в пвп... я чуть 3 кнави балкона не навернул :-D
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users