Сканить я недавно научился и поэтому мне понятны вопросы новичков, так и бывалых игроков, которые вдруг неожидано захотели посканить.
Не хотелось писать о том какие скилы нужны, какое оборудование и корабли требуются. Этого навалом в интернете, как на русском так и ангийском языках. Поэтому, если что будет не понятно после просмотра видео, то задавайте вопросы. Но надеюсь что их будет немного.
Главная задача, которую я перед собой ставил это сделать понятным сам процесс скана. Т.е. как располагать пробки и как их двигать на живом примере. Тем не менее я в кратце показал какие скилы позволяют с таким удобством сканить и какие корабли требуются. Безусловно идеальная ситуация это Covert Ops и все вкачано как минимум в 4, но сканить то охота поскорее, поэтому показан скан на начальных этапах прокачки.
Приятного просмотра.

P.S.: Если Вы опытный сканщик, то это видео качать не обязательно, разве что из любопытства.
===============
Комментарии к видео:
1. Летим к солнцу.
(это для того чтобы пробки появлялись в центре системы, когда вы их будете выпускать, т.е. по существу можете находится в любой точке системы)
2. Вытряхиваем пробки.
(лучше все сразу, чтобы срок жизни у них был примерно одинаков и удобно двигать когда стоят несколько)
3. Расставляем пробки.
(расставлять пробки (в зависимости от скилов) нужно с большего радиуса к примеру, при скилах в 2 на скан начинать 32-ым радиусом постепенно уменьшая. Главное условие - не располагать пробки внутри сигнала других пробок. Когда у вас скан на 3 вкачан, то можете начинать смело с 16 или 8 радиусов).
P.S.#2: Формация пробок на видео на мой взгляд самая удобная, так как ее быстро масштабировать в отличии от пирамидки из 4-х пробок
Дополнительная информация:
Видео: 1024x768px MPEG-4 в контейнере MOV. 11 мин 31 сек.
Общий объем архивов: 757 MB
Распакованный размер: 1.21 GB
!!! Рекомендую изменить расширение в Scan.Ships_(by.RaaFayr).mov на MPG, тогда исчезнут проблемы с проигрыванием.
Scan.Ships_(by.RaaFayr).part1.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr).part2.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr).part3.rar
По многочисленым просьбам трудящихся выкладываю ужатые версии видео:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Размер: 768х576px: (Общий объем архивов: 101 MB/Распакованный размер: 110 MB)
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_768x576.part1.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_768x576.part2.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_768x576.part3.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_768x576.part4.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_768x576.part5.rar
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Размер: 640х480px: (Общий объем архивов: 60.5 MB/Распакованный размер: 65.5 MB)
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_640x480.part1.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_640x480.part2.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_640x480.part3.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_640x480.part4.rar
Scan.Ships_(by.RaaFayr)_640x480.part5.rar
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.#3: Прочитать какой-либо текст на ужатых версиях трудно или почти невозможно. Версия в высоком качестве будет хранится столько сколько потребуется.
Сообщение отредактировал RaaFayr: 02 September 2009 - 23:22