Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Assault vs Cruiser на что качаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
  • Client:Eng
Думаю на что качатся, так как я новичок иски для меня все еще проблема. Но когда проблема с деньгами исчезнет буду летать на чем либо лучше чем фригат. И вот выбираю на что качаться ассаулт или крейсер, а конкретнее на вульф или руптур. Я взял и сопоставил урон и броню етих двух кораблей и удивился что руптур несомненно лучше и ето при том что стоит всего 6кк, а не 20кк!!! Как такое может быть, что-бы более слабый корабль стоил дороже? Или как я догадываюсь, ассаулты ето игрушки для опытных пилотов, которые хотят быть таклерами (и фактически только таклерами) в серйезных гангах? И только в гангах, так как 1 на 1 они все равно сольют крейсерам?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Думаю на что качатся, так как я новичок иски для меня все еще проблема. Но когда проблема с деньгами исчезнет буду летать на чем либо лучше чем фригат. И вот выбираю на что качаться ассаулт или крейсер, а конкретнее на вульф или руптур. Я взял и сопоставил урон и броню етих двух кораблей и удивился что руптур несомненно лучше и ето при том что стоит всего 6кк, а не 20кк!!! Как такое может быть, что-бы более слабый корабль стоил дороже? Или как я догадываюсь, ассаулты ето игрушки для опытных пилотов, которые хотят быть таклерами (и фактически только таклерами) в серйезных гангах? И только в гангах, так как 1 на 1 они все равно сольют крейсерам?

Сравни скорость и сигнатуру. На том же ассольте при должном уровне прокачки можно делать миссии 4 уровня, на руптуре нет. И ассаулт не таклер, он злобный домагер. ДПС ретрибы у который 1 мед слот под 300.
Просто выкачав ассаулты сейчас, ты получишь задел на хаки коим нужен скилл асаулт фриг в 4, и спецухи на смалл пушки в 4 (для медовых т2 пушек) так же и танк и скорость (механика, инженнеринг, навигация).
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4651 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Что бы сесть на ХАК (Heavy Assault Cruiser) тебе в любом случае надо будет прокачать расовый скил крейсера на 5 и ассаулты на 4. Так что качать надо и то, и то.
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Что бы сесть на ХАК (Heavy Assault Cruiser) тебе в любом случае надо будет прокачать расовый скил крейсера на 5 и ассаулты на 4. Так что качать надо и то, и то.

Да, но тогда будет уже другой вопрос качатся на батлкрузер или на ХАК, где, снова я бы сказал что батлкрузер рулит.
Да у Т2 кораблей сигнатура и скорость лучше чем в Т1, но не настолько же чтобы столько платить, кроме того за один вульф можно купить 3 руптура, а они точно дадут вульфу.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

кроме того за один вульф можно купить 3 руптура, а они точно дадут вульфу.

Одной жопой на 3 стула сразу не сядешь;) И вообще вачайся на домик для фарма сперва, а как деньги и скиллы будут сядешь и на асолт и на ХАК со временем.

Сообщение отредактировал 6apcyk: 07 September 2009 - 12:58

• 0
Posted Image

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
качай бш для фарма исок ) по пути мимоходом полюбому вкачаеш руптуру. А все т2 шипы это уже для тех кто более менее представляет что ему больше нравится.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

качай бш для фарма исок ) по пути мимоходом полюбому вкачаеш руптуру. А все т2 шипы это уже для тех кто более менее представляет что ему больше нравится.

+1.

Генеральная линия прокачки: фриг --> Т2 смолл пухи --> крузак --> БШ --> [цептор --> диктор] --> Т2 медиум пухи --> Т2 лардж пухи --> ХАКи/реконы. Как правило, к моменту "БШ 4 лвл. с Т1 пухами" уже понимаешь что к чему и начинаешь качаться осознанно.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Скажем так, пряморукая и нормально фиченая Руптура всегда подвалит Вольфу (да и не только...)

Ассолты пытаются брать своей скоростью, резистами и сигнатурой, но при этом они всё еще остаются фригами с убогим объемом капы, не такой уж и великой прослойкой шилда-армора, меньшим ДПСом и т.п. Для опытного пилота - да, это очень интересная игрушка, но если ты только начал постигать великое Дао ПвП - то Руптура гораздо быстрее и на порядок дешевле научит тебя азам этого нелегкого ремесла ;) Тем более с нынешней системой ригов...

Дело, конечно, твоё, но нашим нубам я советую сперва выкачать т1 ветку до БК (БШ, если есть предрасположенность к "большим парням"), чтобы понять как разные классы кораблей ведут себя в бою, а уж потом заморачиваться на т2 или т3...
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо готов зарубиться на руптуре с любым ассольтом ) кроме снайперских )

мой выбор крузаки

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 07 September 2009 - 13:18

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Хочу заметить, что корабль будет использоваться только для ПВП, а не для заработка ирисок. То что одной жопой на 3 стула не сяду єто верно, но ничто не мешает дать иски друзьям, которие полетят со мной на руптурах, или любым желающим из корпы. Кроме того, есть еще один аспект, как я знаю страховка лучше покрывает Т1 корабли.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Господа, а танковать только дамагом ?
Не забывайте про саппорт скилы.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

Хочу заметить, что корабль будет использоваться только для ПВП, а не для заработка ирисок. То что одной жопой на 3 стула не сяду єто верно, но ничто не мешает дать иски друзьям, которие полетят со мной на руптурах, или любым желающим из корпы. Кроме того, есть еще один аспект, как я знаю страховка лучше покрывает Т1 корабли.

Не знаю честно говоря почему именно ассолт. Раз есть заработок с другого аккаунта и вопрос исок не стоит то можно посадить друзей на руптуры для дамаги, а самому сеть на стилету или гиену;)
  • 0
Posted Image

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Крузак как цель прокачки =/ ... дык это ты так игру за два месяца пройдешь ;)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Не знаю честно говоря почему именно ассолт. Раз есть заработок с другого аккаунта и вопрос исок не стоит то можно посадить друзей на руптуры для дамаги, а самому сеть на стилету или гиену;)

Иногда может быть соло вылет, или вылет из 2 человек, и тогда цепторы становятся бесполезными, так как поймать и залочить могут, но дамажить нечем.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Mosfet качнуть крузаки в перфект, тоже дело не быстрое ;)
я вот лично больше не беру шипы так как жаба душит ) я бомж :P
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Крузак как цель прокачки =/ ... дык это ты так игру за два месяца пройдешь ;)

понимаете, крузак сливать каждый день не так сильно бьет по карману чем сливать ХАК или дредноут. Если будут позволять доходы так буду летать и на БШ, но до него надо дорасти.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

Иногда может быть соло вылет, или вылет из 2 человек, и тогда цепторы становятся бесполезными, так как поймать и залочить могут, но дамажить нечем.

Ну в 404 народ умудрялся на цепторе (крыса правда) вагабонд в одиночку убивать так что опытный пилот и на нем может наверняка соло летать. Впрочем сам не летаю соло так что нужно подождать отзывов более опытных собратьсв по цеху;)
  • 0
Posted Image

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Качай Крузак в 5 лвл. Потом прокачаешь ХАК/Рекон/ХД и тд. Ассолты больше для имперских плексов. Таклить лучше на интере или дикторе.
  • 0

Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

имхо готов зарубиться на руптуре с любым ассольтом ) кроме снайперских )

мой выбор крузаки

ИМХО готов зарубиться на Читахе с любым т1 фригом (кроме Кицунэ ;)), клозовым цептором и т1 крузаком (без дронов)! :P
Мой выбор - ковер опсы всех мастей.

Сообщение отредактировал Vovick: 07 September 2009 - 14:12

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Вовик в предлагаю около Амамаке сегодня в 21.00 по Москве!

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 07 September 2009 - 14:15

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users