Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Assault vs Cruiser на что качаться?
Отправлено 07 September 2009 - 11:48

Отправлено 07 September 2009 - 11:52

Думаю на что качатся, так как я новичок иски для меня все еще проблема. Но когда проблема с деньгами исчезнет буду летать на чем либо лучше чем фригат. И вот выбираю на что качаться ассаулт или крейсер, а конкретнее на вульф или руптур. Я взял и сопоставил урон и броню етих двух кораблей и удивился что руптур несомненно лучше и ето при том что стоит всего 6кк, а не 20кк!!! Как такое может быть, что-бы более слабый корабль стоил дороже? Или как я догадываюсь, ассаулты ето игрушки для опытных пилотов, которые хотят быть таклерами (и фактически только таклерами) в серйезных гангах? И только в гангах, так как 1 на 1 они все равно сольют крейсерам?
Сравни скорость и сигнатуру. На том же ассольте при должном уровне прокачки можно делать миссии 4 уровня, на руптуре нет. И ассаулт не таклер, он злобный домагер. ДПС ретрибы у который 1 мед слот под 300.
Просто выкачав ассаулты сейчас, ты получишь задел на хаки коим нужен скилл асаулт фриг в 4, и спецухи на смалл пушки в 4 (для медовых т2 пушек) так же и танк и скорость (механика, инженнеринг, навигация).
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 September 2009 - 12:55

Что бы сесть на ХАК (Heavy Assault Cruiser) тебе в любом случае надо будет прокачать расовый скил крейсера на 5 и ассаулты на 4. Так что качать надо и то, и то.
Да, но тогда будет уже другой вопрос качатся на батлкрузер или на ХАК, где, снова я бы сказал что батлкрузер рулит.
Да у Т2 кораблей сигнатура и скорость лучше чем в Т1, но не настолько же чтобы столько платить, кроме того за один вульф можно купить 3 руптура, а они точно дадут вульфу.
Отправлено 07 September 2009 - 12:57

Одной жопой на 3 стула сразу не сядешькроме того за один вульф можно купить 3 руптура, а они точно дадут вульфу.

Сообщение отредактировал 6apcyk: 07 September 2009 - 12:58

Отправлено 07 September 2009 - 13:04

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 September 2009 - 13:10

+1.качай бш для фарма исок ) по пути мимоходом полюбому вкачаеш руптуру. А все т2 шипы это уже для тех кто более менее представляет что ему больше нравится.
Генеральная линия прокачки: фриг --> Т2 смолл пухи --> крузак --> БШ --> [цептор --> диктор] --> Т2 медиум пухи --> Т2 лардж пухи --> ХАКи/реконы. Как правило, к моменту "БШ 4 лвл. с Т1 пухами" уже понимаешь что к чему и начинаешь качаться осознанно.
Отправлено 07 September 2009 - 13:13

Ассолты пытаются брать своей скоростью, резистами и сигнатурой, но при этом они всё еще остаются фригами с убогим объемом капы, не такой уж и великой прослойкой шилда-армора, меньшим ДПСом и т.п. Для опытного пилота - да, это очень интересная игрушка, но если ты только начал постигать великое Дао ПвП - то Руптура гораздо быстрее и на порядок дешевле научит тебя азам этого нелегкого ремесла

Дело, конечно, твоё, но нашим нубам я советую сперва выкачать т1 ветку до БК (БШ, если есть предрасположенность к "большим парням"), чтобы понять как разные классы кораблей ведут себя в бою, а уж потом заморачиваться на т2 или т3...
Отправлено 07 September 2009 - 13:15

мой выбор крузаки
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 07 September 2009 - 13:18
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 September 2009 - 13:16

Отправлено 07 September 2009 - 13:25

Не знаю честно говоря почему именно ассолт. Раз есть заработок с другого аккаунта и вопрос исок не стоит то можно посадить друзей на руптуры для дамаги, а самому сеть на стилету или гиенуХочу заметить, что корабль будет использоваться только для ПВП, а не для заработка ирисок. То что одной жопой на 3 стула не сяду єто верно, но ничто не мешает дать иски друзьям, которие полетят со мной на руптурах, или любым желающим из корпы. Кроме того, есть еще один аспект, как я знаю страховка лучше покрывает Т1 корабли.

Отправлено 07 September 2009 - 13:41

Не знаю честно говоря почему именно ассолт. Раз есть заработок с другого аккаунта и вопрос исок не стоит то можно посадить друзей на руптуры для дамаги, а самому сеть на стилету или гиену
Иногда может быть соло вылет, или вылет из 2 человек, и тогда цепторы становятся бесполезными, так как поймать и залочить могут, но дамажить нечем.
Отправлено 07 September 2009 - 13:46

я вот лично больше не беру шипы так как жаба душит ) я бомж

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 September 2009 - 13:46

Ну в 404 народ умудрялся на цепторе (крыса правда) вагабонд в одиночку убивать так что опытный пилот и на нем может наверняка соло летать. Впрочем сам не летаю соло так что нужно подождать отзывов более опытных собратьсв по цехуИногда может быть соло вылет, или вылет из 2 человек, и тогда цепторы становятся бесполезными, так как поймать и залочить могут, но дамажить нечем.

Отправлено 07 September 2009 - 14:11

имхо готов зарубиться на руптуре с любым ассольтом ) кроме снайперских )
мой выбор крузаки
ИМХО готов зарубиться на Читахе с любым т1 фригом (кроме Кицунэ

Мой выбор - ковер опсы всех мастей.
Сообщение отредактировал Vovick: 07 September 2009 - 14:12
Отправлено 07 September 2009 - 14:14

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 07 September 2009 - 14:15
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users