Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крутейший ПвП пилот rus-комьюнити или Tamer не случайно оставил Dark Fall
Автор Pilot RU, Sep 09 2009 9:26
Отправлено 09 September 2009 - 9:48
"Крутейший ПвП пилот rus-комьюнити" - очередная тема-шедевр от создателя "найтхавк VS вагабонд" и "Rven соло ПвП, Raven в ганге, Raven топ дамагер"
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 09 September 2009 - 9:57
Хм, но многие показывают свою крутизну длинной борды. Афишируют это.
Почему по вашему Tamer считается отцом EVE?
по нашему - нуб он не надо свое мнение переносить на всех людей вокруг ;-)
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 September 2009 - 10:26
Это тот, чье имя нельзя называть
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 09 September 2009 - 10:31
Отправлено 09 September 2009 - 10:47
со статистикой трудно спорить
http://eve.battlecli...rd/rankings.php
лол, туда сколько людей постит свои киллы, 1% от общего количества пвп пилотов? )
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 September 2009 - 10:50
Степа, она сама собирает с большинства борд. Пилоты ААА, к примеру, имеют 60-80% килов с борды ААА на батлклинике. Борды грифвотч автопостят 100%, еве-дев - процентов на 90%. Не попадают туда вообще только килы бомжей, у которых вообще нет борд.лол, туда сколько людей постит свои киллы, 1% от общего количества пвп пилотов? )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users