Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (5)
Отправлено 13 September 2009 - 8:25
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Отправлено 13 September 2009 - 8:27
5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов.
2. Запрещается использовать программное обеспечение пользователей или иных лиц для модификации контента Игры или изменения способов ведения игры.
3. Запрещается использовать макросы, сохраненные сочетания клавиш быстрого вызова или другие схемы игры, которые позволяют приобретать предметы, объекты, свойства персонажей, уровни или статусы ускоренным образом по сравнению с обычным ведением Игры. Запрещается переписывать или модифицировать пользовательский интерфейс или иным образом манипулировать данными, чтобы каким-либо образом приобретать предметы, валюту, объекты, свойства персонажей, которые фактически не приобретаются в Игре, или получать положительный результат, который не достигается в процессе Игры.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 September 2009 - 8:35
Отправлено 13 September 2009 - 9:50
Ты очень, очень рискуешь.
5.2. На форуме запрещается обсуждение способов обхода EULA, методик написания макросов и программ-ботов.
почему????? форум же не имеет прямого отношения к ССР...
ну и как факт: есть бот или нету? и если есть, то где скачать его и настройки?
Некоторые с первого раза не понимают.
Некоторые не понимают и со второго раза. Пользователь Irbis75 покидает нас навсегда.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 September 2009 - 12:16
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Отправлено 13 September 2009 - 10:21
Прилетел получить арку - агент меня футболит грит что не доверяет еще мне, дескать качай стенду сначала у других.
Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic
Отправлено 13 September 2009 - 10:51
Подскажите, чтобы получить Epic Arc за калдырей в Josameto, нужен стенд к корпорации агента?
Прилетел получить арку - агент меня футболит грит что не доверяет еще мне, дескать качай стенду сначала у других.
нужен стенд к фракции, т.е. к государству Калдари 6.8, а не к корпе агента, говорят что такой стенд нужен чистый, т.е. без учета социал скиллов
Отправлено 13 September 2009 - 10:57
Еще пара случаев, когда выгодно именно чемодан:в каких случаях "выгодней" фитить чемодан, а в каких какой-нибудь модуль на его место ?
1) когда стекинг от других резист модулей уже не дает эффективно фитить что либо другое
2) когда нужно иметь запас хп на структуре (неуверен в миссии или танковать очень круто и с буфером)
В целом чемодан - модуль спасения 60% (т2) на структуре это очень неплохо и продливает агонию на долго. На том же домике это дофига хп.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 September 2009 - 11:01
Отправлено 13 September 2009 - 11:27
в каких случаях "выгодней" фитить чемодан, а в каких какой-нибудь модуль на его место ?
Если мне не изменяет мой склероз (лучше перепроверить на практике) то бонусы от чемодана не стакаются с бонусами на резисты других модулей и ригов. Т.е. чемодан - мастхэв модуль для танковки в шилд/армор/структуру. Исключение, как уже говорилось, танковка в скорость. Но и там очень часто его ставят.
Отправлено 13 September 2009 - 12:47
Блин...я думал он дольше продержится. (Некоторые не понимают и со второго раза. Пользователь Irbis75 покидает нас навсегда.
Ну невсегда, все же бывают исключения. Хотя обычно да, чумодан надо фитить.Т.е. чемодан - мастхэв модуль для танковки в шилд/армор/структуру.
Ну и это больше пвп модуль, в пве его обычно не ставят.
Угуа "вкусность" плексов, которые надо сканить, зависит от СС системы ?
Сообщение отредактировал m0ridin: 13 September 2009 - 12:48
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 13 September 2009 - 13:40
То есть если я поставлю чемодан и модуль на резы то они не будут стакатся , и что тогда будет работать?Если мне не изменяет мой склероз (лучше перепроверить на практике) то бонусы от чемодана не стакаются с бонусами на резисты других модулей и ригов. Т.е. чемодан - мастхэв модуль для танковки в шилд/армор/структуру. Исключение, как уже говорилось, танковка в скорость. Но и там очень часто его ставят.
хватает матюгов.
Отправлено 13 September 2009 - 13:42
Жалко Фона тут нетТо есть если я поставлю чемодан и модуль на резы то они не будут стакатся , и что тогда будет работать?
Стакаться (суммироваться) они будут как раз. Но чемодан не имеет штрафа на количество модулей. Т.е. 2 адаптивки не будут работать как 1+1 адаптивки. а как 1,84 что ли, не помню точные цифры.
А вот чемодан не имеет никаких штрафов. Только одно но: можно иметь только один чемодан на шипе.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 September 2009 - 13:43
PLEX- покупаются в маркете, или конвертируются из таймкодов, один таймкод два PLEXЧто значит корпорация фармит плексы? Это места так называются какие то?
Карточка PLEX - продление лицензии на 30 дней, она падает откуда нибудь, или только покупать у гос. учереждений?
Сообщение отредактировал Kconn: 13 September 2009 - 13:45
хватает матюгов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users