Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реконы "+" и "-"

• Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в теме

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Собственно, вопросы про них задаются постоянно, но оветы на них возникают постоянно в разных темах... Я предлагаю - писать все здесь.

У меня вопросы такие:
Как подсчитать мак. дальность работы носф у "Курса"?
Там формула Y=X*(1.4*S) /Х-базовая дальность модуля, S-уровень скила "рекон шипс", Y-итоговоя дальность/ ? Или какая-то другая?

Имеет ли смысл сейчас, после нерфа джаммеров в Кали, качаться на такую машину как "Рух"?

Хватает ли демаги у "Аразу", чтоб летать соло по нулям, охотясь на белт-хантеров...

Офтопик: У меня такой вопрос/предложение к мастерам форума, может стоит сделать форум на основе "Item Database"... Вот хочет человек в 105 раз узнать как работает скил Termal Armor Compensation или как фитить "Пилигрим", лезит по веткам базы до скила или корабля... и задает вопрос... он появляется в общем форуме, а ответы и обсуждение имеют ссылку в базе... Ну или заставлять создателей тем более точно адресовать свои вопросы, чтоб указывали на конкретный Шип/Модуль/Скил. И потом чтоб через базу можно было найти все эти обсуждения, просто поиск мне не очень помогал
  • 1
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
поддерживаю ап
очень хочеться подчерпнуть опыта фальконо-водов со стажем.

по раздела итэм датабэйз - в кораблях и модулях есть что-то подобное, тама рассматриваются 3 девайса.
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Рук все еще может выключить несколько кораблей из боя.
Фалькон - сами джамеры работают хуже, но за счет деклоака после первых выстрелов может принести больше пользы (не будет примари таргет в первую минуту боя)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
я просто хочу ещё потестить следующее
имеет ли смысл ставить в лоу усилки (ессно фалькон будет частью ганга) по полной? простооо танк ставить я смысла не вижу - а возможно ли будет повысить силу джамма на фальконе за счёт установки модулей, приблизиться к силе джамма рука?
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Хватает ли демаги у "Аразу", чтоб летать соло по нулям, охотясь на белт-хантеров...

Нормальный равен, даж если и поймает - не пробьёт... Повезёт, если на структуре свалит :mellow: Даж если заджамит (после кали это уже не актуально) - фофы тож достаточно быстро разбирают его...
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

krok

krok

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:krok elite
  • Ally:RED
Скажу про рапиру (бонус на сетки), благо слил их уже больше десятка :P))

Идеальный шип для единичного отлова всего, что меньше Хака, БК.

В связке с двумя сетками и пушками и дронами разбирает все достаточно быстро. Однако есть и большой минус - поскольку скрамблер действует на 20, то атакуемый может тебя продержать до подхода ганга. А если ставить МВД, то теряется танковка на щит. Скрамблер же на 20+ стоит слишком дорого.

В итоге если делать правильный шип, то он выходит за 350+ лямов. И очень легко сливается на приманках :)

И, самый главный минус, одиночных крузаков уже и не встретить :) А мелочь может успеть удрать.

В ганге может использоваться с реконпроблаунчером для поиска и таклерства целей на сейвах (довелось добиться скорости скана 65 сек)

В ганге лучше использовать Хуггин с его бонусом на сетки и 2 СБ Т2.
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng

Нормальный равен, даж если и поймает - не пробьёт... Повезёт, если на структуре свалит :) Даж если заджамит (после кали это уже не актуально) - фофы тож достаточно быстро разбирают его...

Просмотр сообщения

:blink: :D :D :) :) :) эта самая ты понел что написал ????? у аразу дамперы и они обрезают скорость и дальность лока а фофки летят только на то растояние которое ты можеш лочить а если у тя лок 5 км то фофки скажут але дарагой в радиусе лока нету целей
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Ally:AAA

:blink:  :D  :D  :)  :)  :)  эта самая ты понел что написал ????? у аразу дамперы и они обрезают скорость и дальность лока а фофки летят только на то растояние которое ты можеш лочить а если у тя лок 5 км то фофки скажут але дарагой в радиусе лока нету целей

Просмотр сообщения

я про джам писал - 2 раза мну именно джамить пытались, а не дампить... после кали не сталкивался с аразу 1 на 1...
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

:P  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  эта самая ты понел что написал ????? у аразу дамперы и они обрезают скорость и дальность лока а фофки летят только на то растояние которое ты можеш лочить а если у тя лок 5 км то фофки скажут але дарагой в радиусе лока нету целей

Просмотр сообщения

Вот, до Кали, я тестил "это"... я "задампил" приятеля до состояния, что он не мог меня залочить. Потом попросил включить ФОФы долетали они до меня превосходно :(

А у тебя откуда такая инфа, что не долетают?

Вообще, имхо, Равен с круизными ФОФами прокачанными до 5 лвл + смарта... до Кали был очень грозной машиной... На него электроника не действует, и в дуелях он рулил однозначно...
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users