Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконы "+" и "-"
Отправлено 17 January 2007 - 20:55

У меня вопросы такие:
Как подсчитать мак. дальность работы носф у "Курса"?
Там формула Y=X*(1.4*S) /Х-базовая дальность модуля, S-уровень скила "рекон шипс", Y-итоговоя дальность/ ? Или какая-то другая?
Имеет ли смысл сейчас, после нерфа джаммеров в Кали, качаться на такую машину как "Рух"?
Хватает ли демаги у "Аразу", чтоб летать соло по нулям, охотясь на белт-хантеров...
Офтопик: У меня такой вопрос/предложение к мастерам форума, может стоит сделать форум на основе "Item Database"... Вот хочет человек в 105 раз узнать как работает скил Termal Armor Compensation или как фитить "Пилигрим", лезит по веткам базы до скила или корабля... и задает вопрос... он появляется в общем форуме, а ответы и обсуждение имеют ссылку в базе... Ну или заставлять создателей тем более точно адресовать свои вопросы, чтоб указывали на конкретный Шип/Модуль/Скил. И потом чтоб через базу можно было найти все эти обсуждения, просто поиск мне не очень помогал

Отправлено 17 January 2007 - 21:18

Фалькон - сами джамеры работают хуже, но за счет деклоака после первых выстрелов может принести больше пользы (не будет примари таргет в первую минуту боя)
Отправлено 17 January 2007 - 23:04

имеет ли смысл ставить в лоу усилки (ессно фалькон будет частью ганга) по полной? простооо танк ставить я смысла не вижу - а возможно ли будет повысить силу джамма на фальконе за счёт установки модулей, приблизиться к силе джамма рука?
Отправлено 18 January 2007 - 11:06

Нормальный равен, даж если и поймает - не пробьёт... Повезёт, если на структуре свалитХватает ли демаги у "Аразу", чтоб летать соло по нулям, охотясь на белт-хантеров...

Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 18 January 2007 - 13:09

Идеальный шип для единичного отлова всего, что меньше Хака, БК.
В связке с двумя сетками и пушками и дронами разбирает все достаточно быстро. Однако есть и большой минус - поскольку скрамблер действует на 20, то атакуемый может тебя продержать до подхода ганга. А если ставить МВД, то теряется танковка на щит. Скрамблер же на 20+ стоит слишком дорого.
В итоге если делать правильный шип, то он выходит за 350+ лямов. И очень легко сливается на приманках

И, самый главный минус, одиночных крузаков уже и не встретить

В ганге может использоваться с реконпроблаунчером для поиска и таклерства целей на сейвах (довелось добиться скорости скана 65 сек)
В ганге лучше использовать Хуггин с его бонусом на сетки и 2 СБ Т2.
Отправлено 19 January 2007 - 11:07

Нормальный равен, даж если и поймает - не пробьёт... Повезёт, если на структуре свалит
Даж если заджамит (после кали это уже не актуально) - фофы тож достаточно быстро разбирают его...

Отправлено 19 January 2007 - 12:07

я про джам писал - 2 раза мну именно джамить пытались, а не дампить... после кали не сталкивался с аразу 1 на 1...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эта самая ты понел что написал ????? у аразу дамперы и они обрезают скорость и дальность лока а фофки летят только на то растояние которое ты можеш лочить а если у тя лок 5 км то фофки скажут але дарагой в радиусе лока нету целей
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 20 January 2007 - 11:12

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эта самая ты понел что написал ????? у аразу дамперы и они обрезают скорость и дальность лока а фофки летят только на то растояние которое ты можеш лочить а если у тя лок 5 км то фофки скажут але дарагой в радиусе лока нету целей
Вот, до Кали, я тестил "это"... я "задампил" приятеля до состояния, что он не мог меня залочить. Потом попросил включить ФОФы долетали они до меня превосходно

А у тебя откуда такая инфа, что не долетают?
Вообще, имхо, Равен с круизными ФОФами прокачанными до 5 лвл + смарта... до Кали был очень грозной машиной... На него электроника не действует, и в дуелях он рулил однозначно...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users