Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по фиту Т1 для ПвП
Отправлено 20 September 2009 - 11:09

http://forum.eve-ru....i...st&p=638811
Один из них:
http://kb.zero-corpo...p...l&id=375266
корморант
Ровно таким образом зафитил дестр. Результат - убил кроу. Так что, фиты работают.
Есть вопросы (если Ариру ответит, буду признателен):
1. Какие риги стоит ставить на корморант и Оспрей?
2. В Фите МОА:
- есть ли смысл вместо 1 го маг. филд. стабилайзера в лоу, поставить 1 варп коре стабилизатор?
- есть ли смысл вместо 1 хэви ассолт лончера поставить медиум нейтрик?
- какие дроны юзать?
- по каким целям стоит работать, каких избегать?
- имеет ли смысл брать есм дроны или ТПаинтеры дроны?
3. В Фите Оспрей:
- почему везде в фител линзы мультифриквенси , а не Т2 конфолайшн (зеленые такие)?
- почему не амарр нэви мультфр. линзы?
- очень быстро садиться капаситор, буквально на 2-3 рана МВД.
4. Посмотрел Галлентский круз Celestis.
http://wiki.eveonlin...m/wiki/Celestis
Low Slots
3
Med Slots
5
High Slots
4
и дрон бай на 40.
Кто нибудь его юзал, как лучше и чем его зафитить?
Спасибо!
Отправлено 20 September 2009 - 12:36

и вот на тему фита - пост одного из участников обсуждения на оффоруме
Сообщение отредактировал shivazaki: 20 September 2009 - 12:39
Отправлено 20 September 2009 - 12:46

Есть вопросы (если Ариру ответит, буду признателен):
1. Какие риги стоит ставить на корморант и Оспрей?
Я не Ариру, но думаю на роф и на дамаг самое то.
2. В Фите МОА:
- есть ли смысл вместо 1 го маг. филд. стабилайзера в лоу, поставить 1 варп коре стабилизатор?
- есть ли смысл вместо 1 хэви ассолт лончера поставить медиум нейтрик?
- какие дроны юзать?
- по каким целям стоит работать, каких избегать?
- имеет ли смысл брать есм дроны или ТПаинтеры дроны?
Варп стаб нафиг не нужен в пвп, это сильно снижает скорость и дальность лока.
Если твои цели в основном клозовые интеры/ассалты - то стоит поставить нейтрик, а если что-то больше - нет.
Дронов - т2 Варриоров, мелочь отгонять.
Ецм дроны нужны бывают редко, против мелочи все равно нужны варриоры, против крупных целей ецм не так сильно помогут.
Ну а цели уже каждый ставит себе сам, я на крузах прыгаю на все другие крузы, на некоторые хаки/реконы, на всю мелочь. Правда я летаю на арбе/вексоре, иногда на целестисе.
4. Посмотрел Галлентский круз Celestis.
http://wiki.eveonlin...m/wiki/Celestis
Low Slots
3
Med Slots
5
High Slots
4
и дрон бай на 40.
Кто нибудь его юзал, как лучше и чем его зафитить?
Спасибо!
Ссылку на видео про целестис уже дали, от себя добавлю - интера тебе не страшны вообще, либо уйдешь, либо убьешь. Против крузов лично я буду на нем летать на турнире, тогда точнее скажу. Но на мой взгляд - соло может многие крузы убить.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 September 2009 - 21:27

Я не Ариру, но думаю на роф и на дамаг самое то.
Ссылку на видео про целестис уже дали, от себя добавлю - интера тебе не страшны вообще, либо уйдешь, либо убьешь. Против крузов лично я буду на нем летать на турнире, тогда точнее скажу. Но на мой взгляд - соло может многие крузы убить.
Честно, говоря посмотрел видео, не понял ни как фитить целестис, ни как им рулить.... в общем по-прежнему ждем интересных фитов.
Сегодня печально слил Оспрей зафиченый по стилю - Ариру, слил Фобосу, вероятно, протупил сам, так как мог отключить ему мвд, ну и сделал вывод: оспрей вероятно, только против мелочи. Жду пока прокачаю в Т2 хэви бластеры и посмотрим как пофитить МОА.
И все же, что с Целестисом?
Отправлено 20 September 2009 - 22:44

Честно, говоря посмотрел видео, не понял ни как фитить целестис, ни как им рулить.... в общем по-прежнему ждем интересных фитов.
Сегодня печально слил Оспрей зафиченый по стилю - Ариру, слил Фобосу, вероятно, протупил сам, так как мог отключить ему мвд, ну и сделал вывод: оспрей вероятно, только против мелочи. Жду пока прокачаю в Т2 хэви бластеры и посмотрим как пофитить МОА.
И все же, что с Целестисом?
Я фитил так: 3 бластера, смол нейтрик, мвд, диз, сетка, дампер, скрамблер. в лоу танк, дроны 5 т2 варов.
По ролику фит не видно, надо кб глянуть летавшего. А тактика им простая - все думают что этот крузак легко убивается, кидаются на него на чем угодно, а он тупо на перегреве убивает все что может.
И у меня всего 2 кила на целестисе.
Вообще его фишка в том что он может при желании скинуть с себя любой лонговый шип, а клозовый просто прибить.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users