Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нарезки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

mo0

mo0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:
  • Corp:
  • Ally:Moon
  • Client:Eng
вот недавно сел, запустил всего одно окно игры этой, выключил винамп... альт+ентер...
часика через 2 писал на кухне...

Нарезки

1.

"N" нажал кнопку "Отключение реальности" и отсоединил пару контактов. "Вот если бы так всегда" – подумал он и открыл глаза.
Солнечный свет проникал в комнату сквозь задернутые шторы и, падая на пол, окрашивался в темно-красное. Потоки позитивно-заряженных ионов форсировали по комнате в произвольных направлениях и никто не мог их остановить. "N" включил чайник и закурил.
"Как долго может прожить всадник, если его все-таки настигнет гнет Ссаламского бога? Кто способен лишить его жизни, не прокляв весь род?"- эти вопросы задавал себе "N" каждый день, не находя ответов.
Зазвонил телефон. "N" отключил подачу питания на блок бесперебойного питания, тем самым полностью отрываясь от виртуальных миров, и поднял трубку.
-"Ты видел? Нет, ты видел? Это Фрай, я был в шоке! Я зайду", -вывалил человек на том-конце-провода и положил трубку.
-"Заходи", -ответил "N", но голос его услышали лишь отдаленные, забытые операторы..
"Кто-же все-таки это был?" -думал "N". -"Кто-же все-таки захватил три башни на севере и не вступил в совет?"
Эти вопросы, и еще множество, недоступных нам и подобных им мучали "N"-а. Он не спал ночами, ничего не ел... Он хотел узнать ответы. А ответы скрывались в бездне...

2.

Мне подарили маленькую бутылочку коньяка и три разноцветных кружочка. Я остался очень рад и счасилив. Мне запоминались моменты, когда мое внимание цеплялось за полотно реальности, и не выдерживая, срывалось в бездонную пропасть новых чувств, эмоций и возможностей. Локации, не приемлимые нашим воображением, сменялись с бешенной скоростью, и я не успевал запомнить не одной. Тучи плыли и пели песни те, кто спел все уже давно. Но они не забывались...
Коньяк я оставил на послезавтра.

3.

Она упала на лед вниз лицом и больше не поднималась. Ей и не нужно было больше подниматься. Она была мертва. Лед остался невредим, ведь ничто не могло нарушить спокойствие стихии. Ее несло по теплому течению, с каждым тактом лишая возможности думать и вспоминать. Память, вместе со своей физической оболочкой отдалилась от нее настолько, что мысль об этих вещах терялась и никогда не возвращалась обратно. То, что называлось душой, было лишь одним слоем восприятия окружающего, и этот слой остался далеко позади. Ее несло к единому источнику, к Богу. И она была счастлива. Чистая, красивая и мертвая мечта…

4.

-Тебя ранили в том бою, -с уверенностью в голосе сказала Нойа. -ранили, но не убили.
Я знал этого человека довольно долго, и ее загадочность порой порождала во мне сумасшествие.
-Я знаю, -тихо ответил я, -это был сложный бой, пойми.
-Я не против твоего участия, что ты? Меня больше интересует проблема существования.
-Моего? -удивился я.
В комнате воцарилась тишина. Даже маленькие серебряные колокольчики, которые хранили помещение от злости и бесчинства, казалось, умерли и теперь молчали. Я смотрел на Нойу, а она перебирала своими тонкими пальцами семена пшеницы.
-Сколько там уже? -постарался сменить тему я.
-Безуспешно, -отрезала Нойа. -Существование каждого является его индивидуальной неизбежностью. Но все заканчивается, даже это.
-Сто лет. Разве может человек прочувствовать весь смысл неизбежности за какие-нибудь сто лет?
-А я говорю не о людях, -улыбнулася вдруг моя спутница. -есть же другие, не забывай.
-Да, -сказал я, и тишина опять заполонила все окружающее нас пространство.
На часахбыло пол-восьмого, но часы врали. Разве можно доверять механизму? Я вышел на улицу и улыбнулся. Белый, холодный снег... Его не было. Было лето.
«Поздняя ночь в середине июля иногда может радовать так-же, как и раннее утро в начале октября» -подумал я, и настроение улучшилось. Я решил проведать старого друга, которого не видел больше года. Сев в троллейбус и оплатив проезд, я прислонился головой к теплому оконному стеклу...
Позже, в больнице, я видел этот сон...

5.

-Если ты наркоманка, то тебе не место в нашем обществе. Ты можешь пойти домой, выпить кофе, покурить, вмазаться еще.. и все. Сюда не приходи. Это если ты наркоманка. Пойми, тебя никто уже не примет к себе, не обучит. Эй, ты слышишь меня? -доктор Пю пощелкал пальцами у Лии перед лицом, посветил фонариком ей в глаза. Потом взял телефон и сказал, -Морг, это Пю. Двенадцатый, заберите еще одну...

© mo0
  • 1

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka
test
  • 0

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95
  • EVE Ingame:WhiSPering Witch
  • EVE Alt:PAKlllACA, Da Shooter
  • Corp:Drunk GanG

вот недавно сел, запустил всего одно окно игры этой, выключил винамп... альт+ентер...
часика через 2 писал на кухне...

Нарезки

© mo0

Просмотр сообщения

Вау, даже если никто больше не оценит, а у тебя вдруг появится нечто в этом же стиле, пришли мне, пожалуйста... очень понравилось.
З.Ы. К сожалению, у меня не так много постов, чттобы повышать репутацию...но я бы с удовольствием это сделала.
  • 0
Изображение

mo0

mo0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:
  • Corp:
  • Ally:Moon

Вау, даже если никто больше не оценит, а у тебя вдруг появится нечто в этом же стиле, пришли мне, пожалуйста... очень понравилось.
З.Ы. К сожалению, у меня не так много постов, чттобы повышать репутацию...но я бы с удовольствием это сделала.

Просмотр сообщения

у меня много такого вот, но пролема в том, что оно все на бумаге... и просто очень лень печатать. вообщем, как только соберусь- обязательно тебе сообщу
  • 0

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95
  • EVE Ingame:WhiSPering Witch
  • EVE Alt:PAKlllACA, Da Shooter
  • Corp:Drunk GanG

у меня много такого вот, но пролема в том, что оно все на бумаге... и просто очень лень печатать. вообщем, как только соберусь- обязательно тебе сообщу

Просмотр сообщения

а ты отскань и замыль:unsure: я сама напечатаю))))))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users