Сообщение отредактировал Alick: 24 September 2009 - 11:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драйвер защиты.
Отправлено 24 September 2009 - 11:49
Отправлено 24 September 2009 - 12:55
Ставил игру на Висту, а там старфорс ( Драйвер защиты) не совместим с Вистой. Игру удалить кое как получилось, а вот драйвер не смог. Теперь при загрузке выскакивает ошибка. Мол драйвер не установлен и произошел сбой. В удалениях програм его нету клинер не видит. КАК мне его снести помогите. В реестре я его нашел, но удалить опятьже не смог.
а что в автозагрузке ?
Сообщение отредактировал doommer: 24 September 2009 - 12:56
Отправлено 24 September 2009 - 13:03
Отправлено 24 September 2009 - 13:36
Отправлено 24 September 2009 - 14:03
А вот и нету его там. Откат не пошел. Снести висту это последний вариант. А системника у меня нету с нота я.Зайди в диспетчер устройств там увидешь значок системные устройства, там этот старфорс и сидит удаляй от туда его смело больше он тебя не потревожит.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Alick: 24 September 2009 - 14:08
Отправлено 24 September 2009 - 15:08
Отправлено 24 September 2009 - 15:45
Умный чоль? Ответить нечего? Тады помолчал бы! Мне помощ нужна а не епикфейл или пуки мозга.
А что, смайлик обязательно, чтобы детектить шутки?
А по делу - мейби там еще галка в диспетчере - вид/показать скрытые устройцства (в XP есть, в висте - не знай, но проверить можно
Отправлено 24 September 2009 - 15:53
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 September 2009 - 15:54
вообще рекомендуется обновить драйвер старфорс до аткуальной версии вот тут
http://www.star-forc...upport/drivers/
если не помогает, то можно и удалить, инструкция по удалению по ссылке же
Для удаления всех компонентов защиты из системы:
Скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске.
Запустите sfdrvrem.exe.
Следуйте указаниям на экране
Отправлено 24 September 2009 - 15:56
Ставил игру на Висту, а там старфорс ( Драйвер защиты) не совместим с Вистой. Игру удалить кое как получилось, а вот драйвер не смог. Теперь при загрузке выскакивает ошибка. Мол драйвер не установлен и произошел сбой. В удалениях програм его нету клинер не видит. КАК мне его снести помогите. В реестре я его нашел, но удалить опятьже не смог.
Попробуй сделай образ с игры и загрузи его в демон тулз =)
Очень часто именно на висте и семёрке обходится старфорс именно таким образом. То-есть под ХР надо ломать защиту, а на висте спокойно без кряков играют =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 September 2009 - 22:59
Спасибо Дружище. Сработало. Удалилось и мозгоклюйство при старте убралось. Сменя пива как в Питере будеш)я с Вистой не очень....
вообще рекомендуется обновить драйвер старфорс до аткуальной версии вот тут
http://www.star-forc...upport/drivers/
если не помогает, то можно и удалить, инструкция по удалению по ссылке же
Для удаления всех компонентов защиты из системы:
Скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске.
Запустите sfdrvrem.exe.
Следуйте указаниям на экране
А Что за семерка? И что за 8? Уменя Лицензия на Ноуте стоит. КАкбы сносить висту даже незнаю. Я Ресторю комп с 2 Дисков которые продавались вместе с ним.Сноси висту и ставь заново ежели мешает . У самого были 2 раза такие проблемы ,так вот одна до сих пор осталась и уже полгода маячит при запуске компа.)))) Может и есть спецы с руками но я увы 2 раза переустанавливал винду.У меня тоже виста и на днях семёрку воткну уже потестил на ноуте и помоему семёрка получше висты будет .Так что удачи.
Отправлено 24 September 2009 - 23:02
А Что за семерка? И что за 8? Уменя Лицензия на Ноуте стоит. КАкбы сносить висту даже незнаю. Я Ресторю комп с 2 Дисков которые продавались вместе с ним.
Windows 7. Тока официального релиза пока не было, но все давно экспериментируют с разными сборками.
А официальный релиз вроде как недели через 2-3?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 September 2009 - 23:17
Windows 7. Тока официального релиза пока не было, но все давно экспериментируют с разными сборками.
А официальный релиз вроде как недели через 2-3?
Официально еще не представлена "семёрка", всё что пробуется - на свой страх и риск. Но то что получилась версия НАМНОГО удобнее "висты" тестеры говорят однозначно. Возможно, на следующей "Платформе" в Москве официально расскажут.
Отправлено 25 September 2009 - 1:41
ХМ А мне вот по скорости Виста нравиться нежели ХР. НО всеже виста поглючнее ХР и ето утомляет. И Всеже я лучше посижу подожду релизика. Нехочу буку запароть.Да ртм семёрки уже лучше и стабильней первого релиза висты. По скорости чуть чуть совсем от экспи отстаёт. А по удобству делает висту
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх