...существующих и лижущих, простите, сотрудничающих с BoB, и по сей день.
Dalilah
"Этот титан будет служить РА и только РА"
ктото из РОЛ
"А еще я хочу передатъ привет Тамеру"
голос в ТС
Некоторое время назад, Бластер Ворм создавал тему с размышлениями о "коммунити на переломе". Я вот решил тоже подумать вслух.
Прошедший год, с сентебря по сентябрь, был достаточно интересным для людей которые играют в игру, или наблюдают со стороны на политические страсти русскомунити. (но часто и играют и смотрят).
Год был просто замечательным для игры. Ведь за этот год произошло “взросление” многих игроков, корпораций и альянсов. Пилоты и организации из детского и “безбашенного возраста”, повзрослели. Многие игроки, корпорации и альянсы даже состарились и ушли на пенсию или в отпуск (IAC), или померли (BoB, UNL). Родились новые альянсы, корпорации, и образования (ERROR, ROL, IT, ROLAAA+ATLAS+IT наптрейн, и многое другое).
Многие в русскомунити, раньше занимавшие сторуну бунтарей, “вдруг” оказались на стороне организаций которые финансируются или вливанием приличных денег (>50.000$) для обеспечения фана отдельным игрокам, или купились на комфортную игру которую предоставляет близость с ССП (владельцами и разработчиками игры).
Что примечательно, те кто притпочитают сухую и комфортную игру с помощью ГМов или за “зарплату”, или компенсации, и даже многие кто зарабатывают в игре, в результате оказались на одной стороне.
Образовался большой и сильный блок, которые формально призывая к “настоящей игре”, гордясь своими ПвП заслугами, трубя о честности и серьезной игре, за год так и не достиг никаких серьезных результатов.
(Еще один интересный момент: На их сотроне, в этой коалиции оказались многие игроки замешанные в различных кидаловах и дворцовых переворотах.)
Что удалось этому образованию? Основной заслугой можно считать отличную машину пропаганды и лжи раскрученную за этот год. Плоды этой машины, пожалуй единственное что сегодня сильно заметно.
Пилоты купившись на красивые сказки о честном пвп, красивых роумингах, кристально-честном руководстве, пополняют ряды альянсов и коалиции которая обещает "новый порядок" в игре.
Время было очень интерестным для русскоммунити, которое видимо уже не на переломе. Почти все выбрали сторону.
Сторону которая по сути, отражает их предпочтения в игре и характер по жизни.
Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2009 - 18:00