Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE TV - живая трансляция с Фанфеста!
Автор AllSeeingI, Oct 02 2009 14:29
Отправлено 02 October 2009 - 14:29
Есть вы не сможете в этом году присутствовать лично на Фанфесте EVE Online - не отчаивайтесь! В субботу, 3го октября, с 12:00 по 17:00 GMT (с 16.00 по 21.00 по Москве - прим. перев.) EVE TV будет вести прямую трансляцию из Рейкьявика. Вы сможете увидеть финал фанфест-PVP-чемпионата, обращение Torfi Frans Ólafsson, а так же презентации, посвящённые CCP, EVE Online и DUST 514. Следите за мини-сайтом фанфеста; саму трансляцию можно будет смотреть с этой страницы.
Для тех, кто предпочитает слушать, а не смотреть, наш партнёр по системе EVE Voice - Vivox - будет вести аудио-трансляцию через страницу игры в Facebook с 15:00 по 17:00 GMT (с 19.00 по 21.00 по Москве - прим. перев.).
Оригинал новости.
Для тех, кто предпочитает слушать, а не смотреть, наш партнёр по системе EVE Voice - Vivox - будет вести аудио-трансляцию через страницу игры в Facebook с 15:00 по 17:00 GMT (с 19.00 по 21.00 по Москве - прим. перев.).
Оригинал новости.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 02 October 2009 - 15:27
Ну что-то в прямом эфире, а что-то (в частности - доклад по Доминиону) врежут.В расписании презентации по разным темам в разные дни. Непонятно тогда, как это вяжется с заявлением о "прямоте" субботней трансляции. %)
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 02 October 2009 - 15:27
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 02 October 2009 - 16:33
Нет... обещали всё на тытрубе выложить ASAP так сказать, навено выложат когда проспятся после бодуна..А, понятно, пятница и четверг будет на фото с мобильников, как обычно, а субботняя часовая презентация - как обобщение для трансляции.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users