Кста еще вопрос, какая видеокарта лучше для ЕВЫ чтоб играть в два окна без глюков и тормозов???
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAC или PC
Отправлено 03 October 2009 - 18:28
Кста еще вопрос, какая видеокарта лучше для ЕВЫ чтоб играть в два окна без глюков и тормозов???
Отправлено 03 October 2009 - 18:41
Даще под самыми современным поделками микрософта и на Геймерском "железе" ей тяжело.
Если берешь компьютер в основном для евы, имак не совсем подходит.
Хотя в остальном, для домашнего пользования мак рулит
(у меня дома, десяток маков разных поколений)
Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2009 - 18:42
Отправлено 03 October 2009 - 18:49
Вроде бы МАС от РС отличается только ОС и цена. Железо в МАСах самое обычное (просто грамотно подобранное)Собственно вопрос - покупать новый iMAC или собрать новый PC.... Машина для домашнего пользования - фотошоп + ЕВА
MACpro немного дороговат, поэтому выбор пока за iMAC з 24" монитором, процессор 3.06GHz Intel Core 2 Duo + есть возожномсть выбора видеокарты - NVIDIA GeForce GT 130 512MB или ATI Radeon HD 4850 512MB.
Кроме того ССР отказалась от поддержки МАС и Linux систем – так что запускать придется через неЭмуляторы (типа Вайн). И конечно цена на МАС ИМХО немного завышена.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 03 October 2009 - 18:53
ЧОЕвА жутко тормозная и совсем не оптимизированная.
Глупости. К примеру на моей далеко не самой топовой машине ева бегает на ура.
А по поводу мака.. была бы у меня возможность я бы взял мак
Железо описанное ТС в первом посте более чем подходит. Radeon HD 4850 весьма хорошая карточка, но я бы посоветовал NVIDIA, но я правда хз что из себя представляет GT 130.
А по поводу тормозов.. Дело в том что ева на маке запускается через "прослойку" - cider. И как она себя будет вести на маке хз. Впрочем люди играющие на маке думаю тебе расскажут.
Лолшто? CCP отказалас от Linux версии клиента, о маке ничего говоренно небыло и в downloads оффсайта до сих пор можно скачать клиент для мака.Кроме того ССР отказалась от поддержки МАС и Linux систем – так что запускать придется через неЭмуляторы (типа Вайн). И конечно цена на МАС ИМХО немного завышена.
Зачем вы человека вводите в заблуждение
Отправлено 03 October 2009 - 18:59
ЧО
Глупости. К примеру на моей далеко не самой топовой машине ева бегает на ура.
А по поводу мака.. была бы у меня возможность я бы взял мак![]()
Железо описанное ТС в первом посте более чем подходит. Radeon HD 4850 весьма хорошая карточка, но я бы посоветовал NVIDIA, но я правда хз что из себя представляет GT 130.
А по поводу тормозов.. Дело в том что ева на маке запускается через "прослойку" - cider. И как она себя будет вести на маке хз. Впрочем люди играющие на маке думаю тебе расскажут.
Ева не оптимизированая. Даже на ПЦ. Для того что она показывает и обсчитывает, она использует очень много ресурсов.
Соответственно нагрузка на компоненты достаточно высокая. иМак для игры в такую "корявую" игру не лучьший выбор.
Если поиграть часик в день, то будет замечательно. Если задрачиватся в 2 окна целыми ночами, не лучьший выбор.
У меня иМак, повербук, макпро, макбукпро... Мак колор класик, и т.д.
Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2009 - 19:26
Отправлено 03 October 2009 - 20:22
На маке дополнительный слой, очень хорошо пожирающий ресурсы - цидр (под ним работает евовский клиент на маке). Я, правда, не сравнивал с работой под виндой под параллелс - может быть, там все получше. И финансовых проблем с покупкой винды у владельца мака по идее не должно быть.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 October 2009 - 22:18
Отправлено 04 October 2009 - 9:15
Отправлено 04 October 2009 - 9:16
[BOX] Socket 1366 8Mb L3 QPI 6,4 GT/ s Intel® Core™ i7 Extreme 3.20 Ghz (i7-965) 1134.13у.е
ASUS P6T DELUXE V2 Socket 1366, X58, DDR3-2000*, PCI-E, LAN1000, ATX 286.30у.е
3072Mb (3x1024Mb) PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Corsair DOMINATOR DHX,
8-8-8-24, Corei7 support [TR3X3G1600C8D] BOX 99.28у.е
2*1792Mb PCI-E GTX295 HDMI 2xDVI [Gainward GTX295 1792M] Retail 1037.06у.е
2 Tb 7200rpm 32Mb cache Western Digital WD20EADS 285.24у.е.
Блок питания ATX 900W FSP Epsilon, 20+4-pin, Active PFC, Fan 12cm [FSP900-80GLN] 172.19у.е
итого 3014.2 у.е
Может есть идеи по лучше или совершенству предел только кошелек???
Отправлено 04 October 2009 - 13:10
На сходном по конфигурации ПЦ Ева работает увереннее чем на маке. Плюс в маковой версии есть один противный глюк с невозможностью переключать раскладки клавиатуры в игре.
Поправили. В оконом режиме теперь работает переключение.
Отправлено 04 October 2009 - 14:16
На маке дополнительный слой, очень хорошо пожирающий ресурсы - цидр (под ним работает евовский клиент на маке). Я, правда, не сравнивал с работой под виндой под параллелс - может быть, там все получше.
Параллелс, а также VMWare не тянут еву, тормоза еще больше, чем под Сидром.
Прирост производительности можно заметить только под виндой через BootCamp.

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
Отправлено 11 October 2009 - 14:51
Процессор Intel Core 2 Duo 2.66ГГц
Память 4ГБ
Жёсткий диск 640ГБ
Двухслойный дисковод 8x SuperDrive
Графика NVIDIA GeForce 9400M
Ева пойдет без тормозов?
Если поставить видюху NVIDIA GeForce GT 120 станет на много лучше?
Отправлено 13 October 2009 - 6:27
Поддержка мака все еще есть. Поддержка линуха осуществляется со стороны самих Трансгеймеров...Вроде бы МАС от РС отличается только ОС и цена. Железо в МАСах самое обычное (просто грамотно подобранное)
Кроме того ССР отказалась от поддержки МАС и Linux систем – так что запускать придется через неЭмуляторы (типа Вайн). И конечно цена на МАС ИМХО немного завышена.
Отправлено 22 October 2009 - 5:13
Кстати, уважаемые маководы, вы уже оценили новый аймак ?
Ладно imac. Мышка, мышка какая! ЭЭээхх. Жаль что у нас ждать новенькое долго.
Являюсь владельцем macbook pro 471 модели - играть в еву, так скажем, дискомфортнее нежели под компутером в два раза слабее по характеристикам, но под Windows. Четыре клиента запускал без проблем. Ресурсов на запуск клиента потребляется более, ноут начинает кочегарить так, что об него можно греться всей семьей в холодный зимней вечер (замена камину такая), из-за этого, логично, кулера крутят по полной и шумят. Плюс, как я понял, нельзя полностью включить поддержку клавиш F+. В общем я пришел к тому выводу, что только из-за евы буду втыкать Windows второй осью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх