Кста еще вопрос, какая видеокарта лучше для ЕВЫ чтоб играть в два окна без глюков и тормозов???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2009 - 18:42
Вроде бы МАС от РС отличается только ОС и цена. Железо в МАСах самое обычное (просто грамотно подобранное)Собственно вопрос - покупать новый iMAC или собрать новый PC.... Машина для домашнего пользования - фотошоп + ЕВА
MACpro немного дороговат, поэтому выбор пока за iMAC з 24" монитором, процессор 3.06GHz Intel Core 2 Duo + есть возожномсть выбора видеокарты - NVIDIA GeForce GT 130 512MB или ATI Radeon HD 4850 512MB.
Кста еще вопрос, какая видеокарта лучше для ЕВЫ чтоб играть в два окна без глюков и тормозов???
ЧОЕвА жутко тормозная и совсем не оптимизированная.
Лолшто? CCP отказалас от Linux версии клиента, о маке ничего говоренно небыло и в downloads оффсайта до сих пор можно скачать клиент для мака.Кроме того ССР отказалась от поддержки МАС и Linux систем – так что запускать придется через неЭмуляторы (типа Вайн). И конечно цена на МАС ИМХО немного завышена.
ЧО
Глупости. К примеру на моей далеко не самой топовой машине ева бегает на ура.
А по поводу мака.. была бы у меня возможность я бы взял мак![]()
Железо описанное ТС в первом посте более чем подходит. Radeon HD 4850 весьма хорошая карточка, но я бы посоветовал NVIDIA, но я правда хз что из себя представляет GT 130.
А по поводу тормозов.. Дело в том что ева на маке запускается через "прослойку" - cider. И как она себя будет вести на маке хз. Впрочем люди играющие на маке думаю тебе расскажут.
Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2009 - 19:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На сходном по конфигурации ПЦ Ева работает увереннее чем на маке. Плюс в маковой версии есть один противный глюк с невозможностью переключать раскладки клавиатуры в игре.
На маке дополнительный слой, очень хорошо пожирающий ресурсы - цидр (под ним работает евовский клиент на маке). Я, правда, не сравнивал с работой под виндой под параллелс - может быть, там все получше.
А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
Поддержка мака все еще есть. Поддержка линуха осуществляется со стороны самих Трансгеймеров...Вроде бы МАС от РС отличается только ОС и цена. Железо в МАСах самое обычное (просто грамотно подобранное)
Кроме того ССР отказалась от поддержки МАС и Linux систем – так что запускать придется через неЭмуляторы (типа Вайн). И конечно цена на МАС ИМХО немного завышена.
Кстати, уважаемые маководы, вы уже оценили новый аймак ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users