Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание альта.

• Закрытая тема Тема закрыта
7 ответов в теме

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Есть смысл прокачать альта на майнинг+производство(инвент/ресерч)? Самое главное условие, чтоб у него были и майнинг скилы и производство. Или на практике у меня не получится заниматься производством и в то же время использовать альта, как майнера? Мало ли, может есть какие-то игровые моменты, что будут мне мешать....

Сообщение отредактировал Landver: 05 October 2009 - 14:05

• 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng
Ничего не будет ничему мешать. Спокойно можешь майнить, пока идёт производство :(
  • 0
Изображение

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
но не забываем, что скилы учатся только у одного из персонажей одного аккаунта, и при создании чар имеет минимум скилов. Так что если речь идет о прокачке альта на другом акке, то ничто не может мешать.

Сообщение отредактировал Not: 05 October 2009 - 15:26

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Есть смысл около месяца выкачивать дронов(т2 лайт и мед, так же т2 майнинг). У обоих моих альтов задраны мем/инт(33/26.4)?

Чтоб потом с чистой совестью делать ремап на инт/мем. Да знаю, придется эксхумеры так учить. Но думаю на ветку производства sp уйдет поболее....
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Дронов. Сложный вопрос. Я майню в два халка+орка - мне майнинг-дроны нафиг не впились. Думаю, варианту 1 халк+орка - тоже. Если же копать в одно рыло, то для ускорения процесса - имеет.
т2 лайт и мед... Если копаешь в лоу-секах/нулях, то при нормальной танковке халка, такие дроны, в принципе, могут удержать респ неписи до прихода хантеров. Респ крейсеров и фригатов выносится на ура. Как-то так. Вообще дроны - полезная вещь :rolleyes:

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 06 October 2009 - 0:40

• 1
Изображение

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Apostle Lok
Если есть возможность платить за два акка - заветси альта смысл имеет.
А для чего именно уже дело десятое.
  • 0
Завтра не будет как вчера
А сегодня уже не есть

А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-
если роешь без поддержки, то дроны, "медные", точно нужны. Халк танкует любой респ неписи в белте, с условием прокачанных скиллов на танк, ну и материальное обеспечение. поэтому хантеров можно не звать :rolleyes:
в дальнейшем когда качать нечего будет, можно и на производство покачаться :(
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Дронов. Сложный вопрос. Я майню в два халка+орка - мне майнинг-дроны нафиг не впились. Думаю, варианту 1 халк+орка - тоже. Если же копать в одно рыло, то для ускорения процесса - имеет.
т2 лайт и мед... Если копаешь в лоу-секах/нулях, то при нормальной танковке халка, такие дроны, в принципе, могут удержать респ неписи до прихода хантеров. Респ крейсеров и фригатов выносится на ура. Как-то так. Вообще дроны - полезная вещь smile.gif

Опа, твои слова в самую точку. 2 майнера и моя основа на орке с т2 дронами(плюс еще альт - хантер, альт - саппорт). Т.е. месяц на дронов не буду тратить.

Спасибо большое всем отписавшимся.

Плюсик в репу дал)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users