Сообщение отредактировал cj6: 05 October 2009 - 22:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кунг-фу
Автор cj6, Oct 05 2009 22:41
Отправлено 05 October 2009 - 22:41

Вот мне стало интиресно , а многие ли занют значение слова Кунг-фу. (Вики педию не смотреть)
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.
Отправлено 05 October 2009 - 22:52

Ты кажется ошибся форумом. Это не форум восточных единоборств.
Оффтопик, мне просто интересно.
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.
Отправлено 05 October 2009 - 22:57

Слово отнисится не только к этому виду исскуств типо боевые искуства
Сообщение отредактировал cj6: 05 October 2009 - 23:00
Отправлено 06 October 2009 - 18:26

Оно означает Ушу.
Я тоже знал!
Нет, просто я смотрю что большинство сравнивают это значение с рукопашным боем. Но это ошибка. Это не обязательно боевое искусство. Ушу это военное или боевое искусство, вне зависимости от искусства боя. А вообще интересно что значение одного слова может означать довольно много.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users