Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven vs Dominix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

kingslayer

kingslayer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
Вот хочу похантить в нулях и немогу опредилиться, на что ж луче качнутся на Раву или Домика. У самого качаны только ексгумеры и все сопутствующее к ним, чар галент. Рава привлекает тем что щилдтанк уже качан, а под домик дроны и дронинтерфейсинг тож качаню.
Обясните начинающему хантеру в чем их преимущества, недостатки, только попрошу без флуда
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Вот хочу похантить в нулях и немогу опредилиться, на что ж луче качнутся на Раву или Домика. У самого качаны только ексгумеры и все сопутствующее к ним, чар галент. Рава привлекает тем что щилдтанк уже качан, а под домик дроны и дронинтерфейсинг тож качаню.
Обясните начинающему хантеру в чем их преимущества, недостатки, только попрошу без флуда

в целом - торпы качать - быстрее имхо.
домик - такнованнее. зависит от региона.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Хантерский равен ни на что, кроме ханта не способен. Это к вопросу о том, насколько безопасны те нули, в которых ты собираешься хантить.

И да, торпы... Ну прыгаешь ты в белт, там три батла тебя в 40 км орбитят, это уже мвд+сетка в фите необходима. Остаётся не так уж много мед слотов, чтоб от тех же трёх батлов затанковаться.

Рава привлекает тем что щилдтанк уже качан, а под домик дроны и дронинтерфейсинг тож качаню.

Ну и качай круизки с балконами, суй пачку валькирий вторых - и в белты.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Хантерский равен ни на что, кроме ханта не способен. Это к вопросу о том, насколько безопасны те нули, в которых ты собираешься хантить.

непомню к сожалению КБ амазинга, но она доказывает что ты неправ

И да, торпы... Ну прыгаешь ты в белт, там три батла тебя в 40 км орбитят, это уже мвд+сетка в фите необходима. Остаётся не так уж много мед слотов, чтоб от тех же трёх батлов затанковаться.

для ангелов достаточно выучить т2 торпы и возить с собой 1к джавелинок, благо там высокоорбитящих аж 2 вида. Да и 2 пайнтера торпам нужны полюбому. Кстати торпо рава вполне нормально хантит в пассив танке с мвд сеткой и пайнтером, это если недокачаны т2 торпы.
Если стоит выбор домик с центриками вз круизная рава то домик лучше однозначно изза более гибкого фитинга и так любимого многими карибасами меготанка. Если собираешся хантить ангелов качай т2 торпы и юзай раву, торп рава вне конкуренции.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
В плане ханта, полагаю, равен удобнее. Равой прилетел на бельт и с любого места стреляй по крестикам (круизной равно, ессно), а дронам гоняться за разлетевшейся неписью долго и чревато их потерей при необходимости отварпа. Центрики тоже неудобняк. Придется стоять на месте, чтобы не возвращаться за ними, оптимал центриков всяко хуже круизок, да да и трекингом у центриков не для фриг-класса расчитан Против мелкой и шустрой неписи нормально помогут лайт - и медиум- дроны.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Центрики тоже неудобняк. Придется стоять на месте, чтобы не возвращаться за ними, оптимал центриков всяко хуже круизок, да да и трекингом у центриков не для фриг-класса расчитан Против мелкой и шустрой неписи нормально помогут лайт - и медиум- дроны.

как водитель и равы и центридомика скажу что все вышенаписаное про центрики несоотвествует реалиям ханта

Сообщение отредактировал Glorion: 08 October 2009 - 4:55

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

как водитель и равы и центридомика скажу что все вышенаписаное про центрики несоотвествует реалиям ханта

В каком плане про центрики не соответствует реалиям ханта?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

непомню к сожалению КБ амазинга, но она доказывает что ты неправ

Стоимость корабля амайзинга несколько миллиардов. И бой был против фриг класса. Поэтому сравнение немного неверное.

По теме, сам ханчу на домике, пока что т2 хэвиками. Неудобно то, что действительно дроны долго летают туда сюда и в случае шухера скорее всего их потеряешь. Раву же поймать практически не реально. Но зато домик как выдавал 400+ дпс так и выдает при свободных 5-6 хай слотах, а туда можно зафитить очень много чего полезного. Например логисто-домик с 6-ю т2 рем реп. откачивает практически все в обычном космосе. Еще из плюса домика это то, что миски и плексы без дореспа можно проходить с серьездном полу-афк, особенно если два корабля: логист домик + танк. А еще домик можно зафитить в боевой вариант и разводить на него кого-нибудь. Может получиться что-то типа: http://kb.redallianc...lated&id=341738.
В общем я бы сказал, что равой именно хантить быстрей и удобней. И его можно повесить на бота :). Но зато домик более универсальный т.к. весь дамаг с дронов.

Сообщение отредактировал lorage: 08 October 2009 - 8:58

• 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Стоимость корабля амайзинга несколько миллиардов. И бой был против фриг класса. Поэтому сравнение немного неверное.

По теме, сам ханчу на домике, пока что т2 хэвиками. Неудобно то, что действительно дроны долго летают туда сюда и в случае шухера скорее всего их потеряешь. Раву же поймать практически не реально. Но зато домик как выдавал 400+ дпс так и выдает при свободных 5-6 хай слотах, а туда можно зафитить очень много чего полезного. Например логисто-домик с 6-ю т2 рем реп. откачивает практически все в обычном космосе. Еще из плюса домика это то, что миски и плексы без дореспа можно проходить с серьездном полу-афк, особенно если два корабля: логист домик + танк. А еще домик можно зафитить в боевой вариант и разводить на него кого-нибудь. Может получиться что-то типа: http://kb.redallianc...lated&id=341738.
В общем я бы сказал, что равой именно хантить быстрей и удобней. И его можно повесить на бота :). Но зато домик более универсальный т.к. весь дамаг с дронов.

Амайзинг гёрл засветился не только в том PR бое, между прочим.
КБ
Так же на равене отжигал Сергеич из ААА
Еще можно посмотреть посты Ручи.

Возвращаясь к теме топика "Raven vs Dominix" для ханта в нулях.
ДПС у них примерно равный, что то между 400-500.
Домик действительно универсальней и открывает путь к мегатрону.
Равен (круизный, торповый по своему интересен, но дистанция боя и сигнатура/скорость цели) не требует такого контроля и в целом, наверное, проще.
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
Прикольно, амайзинг действительно жжет на раве, не знал ).
  • 0

Voin Ъ

Voin Ъ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Прикольно, амайзинг действительно жжет на раве, не знал ).

Скилы вкачаны хорошо и фит подходящий, не хантерский. Словно он ждёт пришельцев.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
как водитель домика скажу.. иштар для ханта лучше и безопаснее ;)

говорить о танковке смысла нет вообще, т.к. 3 бш легко танкуются и иштаром и домиком, в случае с иштаром - дуалреп и капречи с ссс для нонстоп работы.. мвд обязательно

по поводу дронов.. гарды сносят мелочь с залпа-двух еще до начала агры :D иногда я на мелочь тупо забиваю, если хант идет экспрессом.. в ином случае хобгоблины..
те же гарды сносят на ура все бш даже на расстоянии 7км.. тут кстати сетка не помешает.. и это без ригов на дамаг центри дронов.. против ангелов лучше берсов июзать, они и пошустрее.. и в хай слот обязательно воткнуть моудль на скорость мвд дронов (как там его? dron link вроде).. хотя на иштаре я сначала чуть повоюю центриками, потом на мвд апроч и выпускаю хвиков, добавляя дпс тремя смол нейтронами, дпс которых почти такой же, как у хэви электронов

сетка кстати лишней не будет, т.к. так легче сносится круз сайс, а бш любят иногда мвд вжарить

Сообщение отредактировал Qadafi: 08 October 2009 - 10:52

• 0

Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Иштар - лучшее для ханта, что я видел.
Сентрики намного лучше всех торпед и круизок. У меня и сентрики в 5, и ракеты тоже. Знаю о чем говорю.
Иштар и агильнее и быстрее. На орбите с АБ репку даже не врубаешь ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

manifest2k

manifest2k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
2
  • EVE Ingame:RagnoR0CK
  • Corp:Judgment Day Inc.
  • Ally:SOLAR FLEET
Друг на торпораве хантит
Процесс примерно такой
Садится на фриг или яйцо варпает по бельтам, и ставит буки на месте тусовки неписи, потом на торпораве прыгает по этим букам прям в 0 км к точке респа неписи, обычно кресты неуспевает разлететься.
Второй способ, ставятся буки на каждом астере в 200км, и ты сначала варпаешь на них ,опосле этого смотришь, какой камень в бельте ближе к неписи, и на него варпаешь.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

Садится на фриг или яйцо варпает по бельтам, и ставит буки на месте тусовки неписи, потом на торпораве прыгает по этим букам прям в 0 км к точке респа неписи, обычно кресты неуспевает разлететься.
Второй способ, ставятся буки на каждом астере в 200км, и ты сначала варпаешь на них ,опосле этого смотришь, какой камень в бельте ближе к неписи, и на него варпаешь.

это камень в огород равы? домик фтв
  • 0

Posted Image

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday
Имхо: Для ханта в нулях лучше вего Харба, если конечно неумеешь марадера(или тебе долго до него качаться).

Я сам летаю на харбе(с МВД и Сеткой), специально в дешовом фите, прохожу белты очень быстро отстаю только от марадеров и то не так сильно как те кто хантит на БШ. ДПС порядка 700. Если немного покачаться на шилд танк то из хантерской харбы в дешовом фите можно выжать 760ДПС, а в дорогом(3xХетсинка Амар Неви) ДПС 800.
Меня от Марадера отделяет два месяца, если на него начать качаться, но я даже не начинаю, даже в моем фите 3БШ сношу легко и не принужденно(при этом цена корабля минимальна, слить не жалко, а учитывая ее агилку то пожалуй еще и сложно) )))
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
харба не в тему наверное, т.к автор не умеет ее и вообще матарские шипы.. а мародер дорого и бессмысленно
  • 0

Posted Image

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday

харба не в тему наверное, т.к автор не умеет ее и вообще матарские шипы.. а мародер дорого и бессмысленно

В тему, т.к. автор может перекачаться, там кстатии не нак долго выйдет.
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
"Иштар - лучшее для ханта, что я видел.
Сентрики намного лучше всех торпед и круизок...
Иштар и агильнее и быстрее."
Все правда...
И центрикам не нужны патроны.

Т.е. лучше сначало сесть на домик, а потом на иштар.
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Имхо: Для ханта в нулях лучше вего Харба, если конечно неумеешь марадера(или тебе долго до него качаться).

Я сам летаю на харбе(с МВД и Сеткой), специально в дешовом фите, прохожу белты очень быстро отстаю только от марадеров и то не так сильно как те кто хантит на БШ. ДПС порядка 700. Если немного покачаться на шилд танк то из хантерской харбы в дешовом фите можно выжать 760ДПС, а в дорогом(3xХетсинка Амар Неви) ДПС 800.
Меня от Марадера отделяет два месяца, если на него начать качаться, но я даже не начинаю, даже в моем фите 3БШ сношу легко и не принужденно(при этом цена корабля минимальна, слить не жалко, а учитывая ее агилку то пожалуй еще и сложно) )))

У харбы есть один минус перед домиком и равой, это фиксированный дамаг на ем/термал. Поэтому некоторую непись он убивает быстро, а с другой будут проблемы. А так, если ты танкуешь любых 3 бш и делаешь 700 дпс по ним, то гуд. Фит бы только еще узнать.

Сообщение отредактировал lorage: 08 October 2009 - 12:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users