Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Отправлено 08 October 2009 - 14:37
Судить не могу ибо играю на минималках.
Отправлено 08 October 2009 - 15:16
Отправлено 08 October 2009 - 15:20
Так и есть. И сильно уступает. И не только Арме. Я б сказал уровень 2004-2005 годов Ну и в связи с этим, оптимизацию назвать хорошей как то не получается....Так себе. Говорят что уступает Арме2 по графике и требованиям.
Сообщение отредактировал gREM: 08 October 2009 - 15:22
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©
Отправлено 08 October 2009 - 16:08
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 08 October 2009 - 16:21
Арма2 для меня как бы... эээ.. слишком реалистичная, задалбывает ездить по несколько километров в поисках хз чего хз где. Свои AI тупят, не могут машину водить нормально. Куча багов - боты застревают переодически, или подставляются под пули, даже тогда, когда отдаю команду прижаться. Вдруг начинают неистово стрелять, несмотря на команду огня не открывать.мдя, а на роликах та красотища такая... ну посморим все равно!
кстати как с реализмом в сравнении с армой?
Еще врагов нифига не видно, только глаза ломать.
Если ОФП2 более аркадная и не надо колесить 10ки километров, то я лучше в нее буду играть
Сообщение отредактировал funklove: 08 October 2009 - 16:23
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 08 October 2009 - 18:45
Очередное дополнение к ОФП, короче
И я не говорю это так будто это что-то плохое.
А вот ОФП2ДР гораздо динамичней и аркадней. Если бы не тормозила я бы в неё тоже играл с удовольствием как, например, в КоД4.
Отправлено 08 October 2009 - 19:25
ОФП , арма и арма2 это игры за которые не стоит браться если хотите погонять миссии.
Я два или три года ковырялся в ОФП , писал скрипты, в редакторах по чертижам делал модели, придумывал миссии.
ОФП это отдельный мир. В нем не стоит задача пройти уровни , набрать больше всех очков итд.
В нем задача сделать что-то, за что другие скажут тебе спасибо. Не нравится что боты тупят, пропиши чтобы не тупили
Отправлено 09 October 2009 - 6:07
+1В ОФП не играют, в нем делают то что хотят , но только не играют.
ОФП , арма и арма2 это игры за которые не стоит браться если хотите погонять миссии.
Я два или три года ковырялся в ОФП , писал скрипты, в редакторах по чертижам делал модели, придумывал миссии.
ОФП это отдельный мир. В нем не стоит задача пройти уровни , набрать больше всех очков итд.
В нем задача сделать что-то, за что другие скажут тебе спасибо. Не нравится что боты тупят, пропиши чтобы не тупили
ОФП это действительно отдельный мир. но эту фишку рубят только мап и аддонмейкеры
Отправлено 09 October 2009 - 23:49
Так и назвали-бы по другому. От ОФП2 ждали другого.они не делали ОФП, это изначально задумывалась как другая игра, и она удалась.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 October 2009 - 13:42
Арма2 для меня как бы... эээ.. слишком реалистичная, задалбывает ездить по несколько километров в поисках хз чего хз где. Свои AI тупят, не могут машину водить нормально. Куча багов - боты застревают переодически, или подставляются под пули, даже тогда, когда отдаю команду прижаться. Вдруг начинают неистово стрелять, несмотря на команду огня не открывать.
Еще врагов нифига не видно, только глаза ломать.
Если ОФП2 более аркадная и не надо колесить 10ки километров, то я лучше в нее буду играть
+1 Арма2 глючная до беспредела, АИ тупой как пробка, мой выбор пал на ОФП
upd: Идите лесом со своими графиками и тормозами , если это плохая графика или у вас тормозит то выкинте свой комп в окно. Я не яростный фан бой но Арма2 и рядом не стояла как появится поближе лиц офп обязательно куплю >.< и да кроме режима сложности (изи) есть еще несколько
Сообщение отредактировал Ashcroft: 10 October 2009 - 13:48
Отправлено 10 October 2009 - 14:03
Сейчас есть патч 1.04, большинство глюков пофиксили.+1 Арма2 глючная до беспредела, АИ тупой как пробка, мой выбор пал на ОФП
По поводу AI
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users