Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Селфдистракт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Хз вообще наверно на оффоруме чето подобное уже писали, тока ведь я его не читаю. :)

Смысл: убивают шип, он видит, что не спасется, делает селфдистракт, обламывая за мыло (ну и за лут тоже). В моем новом мувике (который щас делается :)) так селфдистрактается карриер (типа реклама), с год назад таким же образом я обломался за мыло феникса...

Думаю подобная фигня у многих была (многие после этого "рисуют" мыло сами и постят).

Имхо можно было б сделать ченидь в духе того, чтобы делать селфдисктракт под дизом было нельзя.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng
или чтоб мыло все равно приходило, где жертва была бы среди убивцев
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ну не все так трясутся из-за киллмейлов, да и не вижу плохого в том, чтобы не давать фана и лута врагу. В реальной жизни тоже корабли нередко топились или взрывались собственными экпипажами, чтобы врагу не досталось трофеев ("Варяг", "Бисмарк", "Ямато" и т.д.).
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да-да, КМ "пустой" - фит не показывается, лут не кидается. Просто голая инфа что тот-то умер. Мне кажется, было бы справедливо.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Хз вообще наверно на оффоруме чето подобное уже писали, тока ведь я его не читаю. :)

Смысл: убивают шип, он видит, что не спасется, делает селфдистракт, обламывая за мыло (ну и за лут тоже). В моем новом мувике (который щас делается :)) так селфдистрактается карриер (типа реклама), с год назад таким же образом я обломался за мыло феникса...

Думаю подобная фигня у многих была (многие после этого "рисуют" мыло сами и постят).

Имхо можно было б сделать ченидь в духе того, чтобы делать селфдисктракт под дизом было нельзя.

А смысл его вообще делать тогда?

"Рисовальщиков" мыл презираю. Сам ни одного не нарисовал, хотя потерял в районе 5-9 киллов (в основном бк-бш).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну не все так трясутся из-за киллмейлов, да и не вижу плохого в том, чтобы не давать фана и лута врагу.

Fuzzy logic detected! :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Да-да, КМ "пустой" - фит не показывается, лут не кидается. Просто голая инфа что тот-то умер. Мне кажется, было бы справедливо.

да, этот вариант справедлив.

Насчёт Fuzzy logic - в пятницу в конце трудной рабочей недели вообще нужно сказать спасибо своему мозну, что он еще может что-то обрабатывать
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Проше сделать так чтобы килмыло приходило после сельфдестракта, если ктонить из игроков ранее стрелял в это неродивое тело
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А смысл его вообще делать тогда?

Селфдистракт? Для страховки например.

"Рисовальщиков" мыл презираю. Сам ни одного не нарисовал, хотя потерял в районе 5-9 киллов (в основном бк-бш).

бк-бш это одно. Когда те удается красиво развести и поймать феникс, а потом обломаться за км - это имхо уже другое дело. Впрочем мыла я тож не рисовал никогда.

Сообщение отредактировал m0ridin: 09 October 2009 - 15:56

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Проше сделать так чтобы килмыло приходило после сельфдестракта, если ктонить из игроков ранее стрелял в это неродивое тело

За какой период времени? просто простой пример я полетал по сисе в белте пострелялся с пилотом, потом пересел на шатл и селфдистрактнулся, и ему мыло прийдет? Допустим шатл был на споте.
Но наличие киллмыла должено быть ибо собрались как-о убивать мамку, а её убивали за день до этого, но пилот встал в триаж и селфдистракнулся.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

За какой период времени?

как у обычных килмыл конечно

да еше нужно сделать чтоб км приходило топ дэмагеру как в случае со смерьтю от нпси и центриков
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Селфдистракт? Для страховки например.

Страховка за то, что ты сам убил свой корабль? Звучит бредово (и избавление от этого - имхо, уже тема для совсем другого разговора).

бк-бш это одно. Когда те удается красиво развести и поймать феникс, а потом обломаться за км - это имхо уже другое дело. Впрочем мыла я тож не рисовал никогда.

А чем вы феникса того убивали? Я этих БК/БШ - интором, и немного обидно, что они не давали "урожая". Но имхо это их право.

А вы могли бы позаботиться о том, чтобы хватило дпсе убить его за 2 минуты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
ИМХО было бы наилучьшем решением:
- киллмыло приходит, в нем все модули естественно в разделе destroyed;
- в киллмыле присутствует само тело врубившее селфдестракт с дамагом в суммарные оставшиеся хп в момент взрыва, с оружием self-destruct;
- при селфдестракте страховку не получаешь (опционально, но текущая система страховок в еве сильно смахивает на бред. страховая компания давно б обанкротилась если б была предусмотрена такая возможность).
Ну а для начала бы неплохо существующие баги киллмыл пофиксить, подсчет дамага например.
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

чтобы не давать фана и лута врагу.

А разве лут исчезает после селф-дистракта?
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

А разве лут исчезает после селф-дистракта?

Доброе утро :mp_gy:
На моей памяти, во вреке валялись только патроны, которые на момент селфдестракта были заряжены в стволы. По аналогии, возможно, будут еще оставаться заряды кабпустеров и скрипты, раряженые в девайсы на момент активации - в-общем, вся та шелуха, которая обычно вылетает из шыпа при создании на него курьер контракта.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
В агре селф дестракт вообще неплохо бы запретить, поскольку провоцирует к созданию блобов для нанесения большого дамага за короткий период времени.
И вообще получается дисбаланс из-за этого селф дестракта, покольку танки с высокой откачкой не могут его использовать если пик регена пробили, а танки на количество хп (омары) очень даже могут.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 October 2009 - 13:27

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
не, лучше чтоб при дестракте вайпало всех кто поблизости, цэ омфг-ядерный-реактор взрывается, а не какая то там фигня. :(

Сообщение отредактировал palar: 11 October 2009 - 19:12

• 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
хочеш мыла и лута потрудись с дпсом
нету дпса текстовый редактор и вперед на килборду ухаха
  • 0
Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Или хотя бы можно сделать так, чтобы при селфдистракте отрубались все активные модули. И до кучи, чтобы прокачка пилота (ганг-бонусы) переставали действовать на корабль. Продавить до действия селдфистракта станет проще.

P.S. Или сделать самое простое - увеличить время селфдистракта вдвое-втрое.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Или хотя бы можно сделать так, чтобы при селфдистракте отрубались все активные модули. И до кучи, чтобы прокачка пилота (ганг-бонусы) переставали действовать на корабль. Продавить до действия селдфистракта станет проще.

P.S. Или сделать самое простое - увеличить время селфдистракта вдвое-втрое.

Если первое, еще понятно. То с какого черта разгон реакторов и подрыв переборок должен занимать 6 минут ? Вон эти две минуты в самый раз.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users