Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый Опыт
Автор Ellatan, Oct 09 2009 16:02
Отправлено 09 October 2009 - 16:02
Итак, скомпоновал коротенький мувик. Ссылка - Amour Solitaire.
Формат MKV, длина 5 минут, размер 75 мегабайт.
Выкройка из полетов соло в нулях на сакре и курсе, все свежее, снято на этой неделе. Эпичных боев нет, это пробная сборка киношки, по увлекательности зрелища ставлю себе три с минусом. В дальнейшем надеюсь улучшить контент. У меня еще есть фрапсы ганканья всякой нечести в белтах и Бенни Хилл стиль уход от блоба. Однако я решил, что это будет еще более уныло и не стал включать эти записи в мувик. Хотя чистое имхо, как раз беганье от блоба дает больше адреналина, чем убийство кого-либо
Если кому-то не лень, скачайте и зацените, скажите где УГ и может посоветуйте что-нибудь.
Формат MKV, длина 5 минут, размер 75 мегабайт.
Выкройка из полетов соло в нулях на сакре и курсе, все свежее, снято на этой неделе. Эпичных боев нет, это пробная сборка киношки, по увлекательности зрелища ставлю себе три с минусом. В дальнейшем надеюсь улучшить контент. У меня еще есть фрапсы ганканья всякой нечести в белтах и Бенни Хилл стиль уход от блоба. Однако я решил, что это будет еще более уныло и не стал включать эти записи в мувик. Хотя чистое имхо, как раз беганье от блоба дает больше адреналина, чем убийство кого-либо
Если кому-то не лень, скачайте и зацените, скажите где УГ и может посоветуйте что-нибудь.
Отправлено 09 October 2009 - 16:18
+1На будущее - в РАР не пихай. Сразу видеофайлом.
Тож качаю. +)
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 09 October 2009 - 16:27
Ну нормально так вобщем. +)
У тебя последний эпизод в другом разрешении был, нежели первые?
Отправлено 09 October 2009 - 16:27
7 из 10
Очень неплохо. Видео ряд достаточно легкий и ненапрягает. Музыка порадовала (первая песня от той французской группы, что была и у Кил2 в каком-то ролике) и коменты не нервировали.
Отлично!
Очень неплохо. Видео ряд достаточно легкий и ненапрягает. Музыка порадовала (первая песня от той французской группы, что была и у Кил2 в каком-то ролике) и коменты не нервировали.
Отлично!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 October 2009 - 16:43
Ну нормально так вобщем. +)
Нет, но правая сторона почему-то немного обрезалась, видать мой косяк в вегасе.
7 из 10
Отлично!
Спасибо
Музыка:
1. Yelle - Mon meilleur ami
2. Shiny Toy Guns - Major tom.
Отправлено 09 October 2009 - 20:24
Приятное видео,хорошая музыка, смотрится с удовольствием. Как говорится "пиши исчо"
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 09 October 2009 - 22:58
Последний момент техничный, но протеус это такая бяка... что с другими субсистемами мог бы и поймать %))
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2009 - 0:55
Ну там 10км по овервью было, у протеуса с нужной субсистемой фрак скрамблом и перегревом он на 20км достает где-то.Если бы он перегрел скрамблер-сетку или зафитил фракционку, то может быть и поймал бы, мне повезло с ним в том моменте.
Но тут он вообще только лочил тебя и все. Я честно говоря ожидал, что ты после пропрыга поползешь от гейта...ну я бы так делал во всяком случае. Отстрелить стилету...если зилот пойдет - то и его тоже...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users