Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сапорт фригаты
Отправлено 11 October 2009 - 16:36

Предлагаю сделать 4-ре фригата, с бонусами аналогичними своим старшим собратьям.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 October 2009 - 18:24

http://kb.redallianc...lated&id=356830Не замечал потребности в такого рода шипах. Если требуется шустрый, агильный саппорт - есть матаский логист.
http://kb.redallianc...lated&id=358326
http://kb.redallianc...lated&id=358514
http://kb.redallianc...lated&id=359404
продолжать? =)
ПС: скимитар - один из моих любимых т2 крузаков =) летаю на нем давно...
Идея отчасти интересная. Отчасти, потому что пока неисчерпаны возможности т3.
Кто знает, какие т3 еще могут появиться. Если вообще появятся.
сейчас т3 крузак с бонусами на РР - не имеет бонуса на дальность, если не ошибаюсь (только на потребление капы).
Сообщение отредактировал Dfire: 11 October 2009 - 18:23
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 October 2009 - 18:38

Мне это ни о чем не говоритпродолжать? =)
Речь шла о модульных t3 фригах, которые в будущем будут введены в игру.сейчас т3 крузак с бонусами на РР - не имеет бонуса на дальность, если не ошибаюсь (только на потребление капы).
Я правдо уверен, что у них тоже не будет бонуса на дальность, фриг как бы и сам подлететь может (но это уже тема для отдельного топика)
Сообщение отредактировал Hroft: 11 October 2009 - 18:39
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you
Отправлено 11 October 2009 - 18:42

Если б был бонус на дальность, зачем нужны были бы логистики?сейчас т3 крузак с бонусами на РР - не имеет бонуса на дальность, если не ошибаюсь (только на потребление капы).
Правда можно увеличить мощность накачки чуток. Раз уж сделали ГАМы чуть сильнее командских.
А вот фригам тогда можно сделать и бонус на дальность, но слабее накачку. Это если мы про т3.
Если т2, то ... даже хз. Но мы не знаем вообще что в голове у ССР на этот счет. Вдруг там целые очереди на разные виды шипов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 October 2009 - 18:57

Мне это ни о чем не говорит
Речь шла о модульных t3 фригах, которые в будущем будут введены в игру.
Я правдо уверен, что у них тоже не будет бонуса на дальность, фриг как бы и сам подлететь может (но это уже тема для отдельного топика)
Там фриговые ганги. Интеры/асалты. Скимитар в такм ганге - слишком тяжелый и неповоротливый корабль.
Я понял что речь шла о будущих т3 фригах. Но не думаю что будет там возможность сделать хорошего логиста.
Отправлено 11 October 2009 - 23:08

Еще надо обосновать, почему пилот возмет в ганг мини-логиста, а не другой корабль? В каких ситуациях он может быть применим? Как повлияет на общий баланс?
Шакал
Отправлено 11 October 2009 - 23:23

+1. По тем же причинам, по которым в гангах не прижились ЕАФы.ИМО этот класс кораблей займет почетное место самых бесполезных.
Но если я вижу какую-то роль для некоторых ЕАФ (соло-сентинель, первый сканрезный ловец в составе кемпа - гиена), то с логистами ничего такого придумать не выходит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2009 - 23:23

ИМО этот класс кораблей займет почетное место самых бесполезных. Сами логисты встречаються достаточно редко. Фрегаты кроме того слишком быстрые и хрупкие, чтоб им понадобился саппорт.
Еще надо обосновать, почему пилот возмет в ганг мини-логиста, а не другой корабль? В каких ситуациях он может быть применим? Как повлияет на общий баланс?
ССП уже поняло что делать корабли сильнее и сильнее - тупиковая ветвь развития. Игру надо развивать в ширь. Так пришли т3 кораблики. Скоро появяться т3 технологии. Остаеться лишь надеяться что т2 не останеться на задворках вселенной...
Ганг т2 фригов может разорвать хако-реконы, и в первую очередь из-за невозможности нормально сфокусировать огонь.
Логисты были непопулярны,а сейчас их по 3-5 штук в ганге можно увидеть, и это не предел. Когда роаминги были на батлах - сейчас на хаках... Если идея с суверенитетом удасца - то не исключаю появление частых фриг-сайз роамингов. И логист будет не лишним...
(О!!! Я хочу т3 фригат с линком! Хотябы с одним!

Отправлено 11 October 2009 - 23:35

Ну, пока ганги мелочи не популярны... Евар-фриги (мне кажеться) нужны только при атаке крупных целей, думаю крупнее т2 крузака... И потом одним "бесполезным" шипом больше - вам что жалко чтоли??? =)И часто ты видишь ЕАФов в гангах из мелочи? Если и берут электронику, то в 99% случаев это реконы.
Отправлено 11 October 2009 - 23:44

Ошибаешься, в нулях они достаточно популярны. Это либо стелс-ганг (чисто бобры + иногда реконы), либо чисто дд-интера (ранис/сейдер/клава/кроу), либо смесь интеров с АФ. Ни в одном из них я не видел ЕАФовНу, пока ганги мелочи не популярны... Евар-фриги (мне кажеться) нужны только при атаке крупных целей, думаю крупнее т2 крузака... И потом одним "бесполезным" шипом больше - вам что жалко чтоли??? =)

А против т2 крузов и выше они берут количеством и мобильностью.
Отправлено 11 October 2009 - 23:55

Я приводил выше ссылки на наши ганги (иногда в релейтеде более крупные шипы - они нене в счет =) ), это не 5-10 интеров, а 50+ человек в ганге.Ошибаешься, в нулях они достаточно популярны. Это либо стелс-ганг (чисто бобры + иногда реконы), либо чисто дд-интера (ранис/сейдер/клава/кроу), либо смесь интеров с АФ. Ни в одном из них я не видел ЕАФов
А против т2 крузов и выше они берут количеством и мобильностью.
После буста асалтов, думаю станет еще интереснее. Даже попадаются ЕАФы. Но пока говорить о пользе какого-то отдельного класса фригов, и их "правильной" пропорции в таких гангах рано, нужно еще немного полетать, понять что к чему... И мне, действительно, хотелось бы полетать на мини-логисте...
Сообщение отредактировал Dfire: 11 October 2009 - 23:56
Отправлено 12 October 2009 - 0:09

Почему бы в таком ганге не использовать круз-сайзед логиста? Просто потому что выбивается из концепции?
Отправлено 12 October 2009 - 0:15

Я и имел ввиду подобные флоты (30-50 человек). А на ЕАФах летают не от хорошей жизни, думаю - если ничего другого не осталось, например. Или фанаты
Почему бы в таком ганге не использовать круз-сайзед логиста? Просто потому что выбивается из концепции?
Потому что раньше умрет чем предназночение исполнит свое.
Отправлено 12 October 2009 - 12:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users