Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Компьютерный стол для настоящих геймеров!
Отправлено 12 October 2009 - 7:10

Прикиньте.... заказать такой стол специально для Евы, с сидением от истребителя и аэрографией всей поверхности стола на тему Евы! бугага
Больше всего улыбнуло предложение - "В качестве сиденья используется автомобильное кресло с кучей всяких настроек. Так же вы можете выбрать цвета покраски рабочей поверхности стола или заказать эксклюзивное кресло, например от Ferrari."

Отправлено 12 October 2009 - 7:17

Седалищный апокалипсис, братья!!
Сообщение отредактировал Nares: 12 October 2009 - 7:18

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 October 2009 - 7:53

Другое дело что это будет очень дорого, и.. мм.. это как бы малоэффективное вложение средств.
То есть тут только стол (с дермантиновыми подлокотникам), автомобильное кресло и железные палки - 1700-2600 ЮСД. Ни мониторы, ни колонки в цену не входят.
За сумму поменьше можно собрать систему с 3 мониторами, отличной производительностью и весьма хорошей акустикой (хотя бы с полноценным среднечастотным диапазоном, а не с пластиковыми пищалками-трещалками).
На моей памяти всякие "эргономичные компьютерные столы" (были и меня на работе и у нескольких знакомых дома) - очень быстро либо разваливаются, либо под каким-нибудь предлогом заменяются на обычную поверхность. По очень простой причине - "тру геймеры" за компьютером не только играют, но и пишут письма, читают.. и едят (я вот не вижу куда в этой конструкции можно поставить тарелку и чашку чая, так чтоб не опрокинуть их себе в штаны). Ну и даже если обедать на кухне - то всё-равно к компьютеру притаскивется куча крайне нужных вещей - вроде книжек, распечаток, бумажек с выписками (а у "эргономичного стола" все поверхности заняты)...
Помечтать о таком столе конечно можно - но надоест он очень быстро.
Отправлено 12 October 2009 - 8:05

Отправлено 12 October 2009 - 22:26

*мысли про себя. надо будет освоить сварку, и замутить самопал со схожим дизайном

Отправлено 12 October 2009 - 22:57

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 October 2009 - 23:15

Отправлено 12 October 2009 - 23:50

Компьютерный стол для настоящих геймеров!
Прикиньте.... заказать такой стол специально для Евы, с сидением от истребителя и аэрографией всей поверхности стола на тему Евы! бугага
Больше всего улыбнуло предложение - "В качестве сиденья используется автомобильное кресло с кучей всяких настроек. Так же вы можете выбрать цвета покраски рабочей поверхности стола или заказать эксклюзивное кресло, например от Ferrari."
Сидя за ним же он и умрёт)
Отправлено 13 October 2009 - 0:02

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 13 October 2009 - 0:09

Это ещё ерунда. Там ещё http://www.novelques...m/mindball.htmlНисебефига! Спасибо за ссылку!
Контора не чета всяким аксесуарщикам. Фундаментальной наукой занимаются.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 October 2009 - 1:07

Дальше не читал.Правда в кабине истребителя не очень комфортно будет играть в Еву - штурвал мешаться будет
Алсо лучший стол это мой. Ручная работа, лучшие породы подмосковной сосны и кресло, сделанное по конверсии на танковом заводе.

Отправлено 13 October 2009 - 13:38

Супер ! ) Гораздо лучше первого- и по функциональности, и по внешнему виду.Чушь!
http://www.novelques...eror_specs.html
Вот в чём сидеть надо!
Алсо лучший стол это мой. Ручная работа, лучшие породы подмосковной сосны и кресло, сделанное по конверсии на танковом заводе.
Каждый раз, когда вижу эту фотку, пораждаюсь, как омжно в таком гадюшнике жить
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 13 October 2009 - 13:39

Отправлено 13 October 2009 - 14:57

И тараканы у тебя наверное тоже откормленные и лысыеДальше не читал.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users