Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг в хайсеках и ВХ. Шахтеры EVE объединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529
  • Client:Eng
Давно уже формируются каналы для сбора роуминг гангов, даже есть канал для формирования на ПвЕ вылеты, но то что я встретил на днях, паразило меня. Невиданное ранее дело... Канал для сбора копающих гангов "МАЙНИНГ". Подход к копке у людей невиданного размаха. Сам я не майнер, но давно с удивлением наблюдаю что довольно интересная профессия в ЕВЕ отодвинута на задний план, благодаря потаканию ГМов всяко агентдрочерам в виде дропа алоев и лута, с одной стороны и иск селлерами, в виде макромайна, с другой. Надеюсь этот канал таки создаст что то вроде профсоюза майнеров в еве и нупы не будут бросать столь неблагородное по сегодняшним меркам занятие. Многие пытаются помочь в еве встать на путь ПвП (заодно выпрямив свои кривые руки ФК), но такой канал вижу впервые... респект
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а можно называньице?
надо бы к ним на паре бомберов прилететь
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
майнеры всех стран обьединяйтесь

З.Ы. я не шучу
  • 1
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
А смысл объединения майнеров ? В ПвП (наверное) один в поле не воин . В ПвЕ двое сделают миску которая одному не по зубам . А зачем объединяться майнерам ? Я наоборот стараюсь выбирать белт поуединеннее - неприятно все же постоянно переключаться когда кто-то грызет тот же астер что и ты . К тому же скопление майнеров привлекает разного рода личностей . Вон уже бомберов помянули .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Re-XForce

Re-XForce

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-Dev-
  • Channel:Devolution
Копать новичкам интересно будет в начале, а потом уже каждый потиху поймет, что раннерство интересней и выгодней (по времени и по выхлопу). Есть другой вариант: майнер решит стать ПвПшником или еще хуже ситизеном в каком-либо альянсе!
Хотя чат-канал нужен такой)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users