Давно уже формируются каналы для сбора роуминг гангов, даже есть канал для формирования на ПвЕ вылеты, но то что я встретил на днях, паразило меня. Невиданное ранее дело... Канал для сбора копающих гангов "МАЙНИНГ". Подход к копке у людей невиданного размаха. Сам я не майнер, но давно с удивлением наблюдаю что довольно интересная профессия в ЕВЕ отодвинута на задний план, благодаря потаканию ГМов всяко агентдрочерам в виде дропа алоев и лута, с одной стороны и иск селлерами, в виде макромайна, с другой. Надеюсь этот канал таки создаст что то вроде профсоюза майнеров в еве и нупы не будут бросать столь неблагородное по сегодняшним меркам занятие. Многие пытаются помочь в еве встать на путь ПвП (заодно выпрямив свои кривые руки ФК), но такой канал вижу впервые... респект
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг в хайсеках и ВХ. Шахтеры EVE объединяйтесь
Автор Crulod, Oct 15 2009 2:37
Отправлено 16 October 2009 - 1:55

майнеры всех стран обьединяйтесь
З.Ы. я не шучу
З.Ы. я не шучу

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 16 October 2009 - 2:20

А смысл объединения майнеров ? В ПвП (наверное) один в поле не воин . В ПвЕ двое сделают миску которая одному не по зубам . А зачем объединяться майнерам ? Я наоборот стараюсь выбирать белт поуединеннее - неприятно все же постоянно переключаться когда кто-то грызет тот же астер что и ты . К тому же скопление майнеров привлекает разного рода личностей . Вон уже бомберов помянули .
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут
Отправлено 16 October 2009 - 4:00

Копать новичкам интересно будет в начале, а потом уже каждый потиху поймет, что раннерство интересней и выгодней (по времени и по выхлопу). Есть другой вариант: майнер решит стать ПвПшником или еще хуже ситизеном в каком-либо альянсе!
Хотя чат-канал нужен такой)
Хотя чат-канал нужен такой)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users