И возможно в одниночку выполнять 5ого уровня квесты Caldari Novy?
спасибо
Сообщение отредактировал Armaged: 16 October 2009 - 12:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Armaged: 16 October 2009 - 12:23
На пятых квестах боссы слишком сложные встречаются, лучше их как минимум в пати с хилером проходить, особенно если у чара левел не раскачан. А еще лучше хилер, пару дамаггеров и баффер у входа в инстанс. Тогда всех монстров вынесете одной левой.Есть кто делает квесты 5 уровня за Caldari Novy? Готов помагать и проходить уровни вместе, так же помогу заработать на моих уровнях...
спасибо
Спроси у Вирма, мб он тебя позовет с собой в рейд!Есть кто делает квесты 5 уровня за Caldari Novy? Готов помагать и проходить уровни вместе, так же помогу заработать на моих уровнях...
спасибо
А если у него неправильно качнута ветка талантов ? одной левой смогут они ?На пятых квестах боссы слишком сложные встречаются, лучше их как минимум в пати с хилером проходить, особенно если у чара левел не раскачан. А еще лучше хилер, пару дамаггеров и баффер у входа в инстанс. Тогда всех монстров вынесете одной левой.
Боюсь что те, кто выполняет "квесты" 5 уровня на Caldari Navy в чей либо помощи не нуждаются.Есть кто делает квесты 5 уровня за Caldari Novy? Готов помагать и проходить уровни вместе, так же помогу заработать на моих уровнях...
некоторые возможноИ возможно в одниночку выполнять 5ого уровня квесты Caldari Novy?
*затягивается* а чорд с тобой..... давай, только миске брать ты будеш у мя стенда к Caldari Novy нед....Есть кто делает квесты 5 уровня за Caldari Novy? Готов помагать и проходить уровни вместе, так же помогу заработать на моих уровнях...
спасибо
Можно и нужно: только купи равен стэйт иссью, эстамелевый обвес, и скажи систему где будешь ранить.Есть кто делает квесты 5 уровня за Caldari Novy? Готов помагать и проходить уровни вместе, так же помогу заработать на моих уровнях...
спасибо
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Есть кто делает квесты 5 уровня за Caldari Novy? Готов помагать и проходить уровни вместе, так же помогу заработать на моих уровнях...
спасибо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users