Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кап скилы для дреда
Отправлено 16 October 2009 - 21:25
1)Cynosaur Field Theory - надо? 4 лвл - нормально?
2)Tactical Weapon Reconfiguration; 4 лвл - нормально?
3)Capital Repair Systems; 4 лвл - нормально?
4)Capital Energy Turret; 4 лвл - нормально?
5)Jump Drive Calibration - надо? 4 лвл - нормально?
6)Jump Fuel Conservation - надо? 4 лвл - нормально?
7)Advanced Spaceship Command - 4 лвл - нормально?
Может быть я что-то забыл. Пожалуйста дополните.
Адекватный ответ отблагодарю плюсиком
Отправлено 16 October 2009 - 21:45
5) и 6) можно и на 3 оставить- зависит от того, как будет применяться дред и насколько далеко придется прыгать.
Особенно 6 пункт- с нововведенными баками для топляка места даже с низкими скиллами предостаточно.
Отправлено 17 October 2009 - 1:09
Может не надо, аа???? Я же задолбаюсь его качать)
Как праведный пилот амарского автопрома подтверждаю - колибрейшн в 5 маст хэф
От себя добавлю - при юзании ревела с фракционными\т2 адаптивами достаточно компенсаторов в 4, скилов на капу хватает на 5\4 при 4-м значении амарр дредноут - пулять без включенной репки будешь час нонстопом на мультиках, с включенной - 7+ минут. Можно вставить в башку 2 импа на реген\общий объем камы (+3\5%) - иногда спасает отца русской демократии. В критически момент можно заюзать перегрев либо ширнуцо таблеткой (качаем термодинамику - автоматически скилы по капе 5\5 будут - и школьный курс биологии).Jump Fuel Conservation желателен всеже в 4 - при дальних пробросах лучше сэкономить топляк и заложить больше стронца, чем потом курить без дизтоплева в кустах.
Ну и конечно качаный ганери - какой ревел не любит быть топдамагером. Успехов за баранкой амарского шипостроения
Отправлено 17 October 2009 - 7:55
Дополните список необходимого для Revelation:
1)Cynosaur Field Theory - надо? 4 лвл - нормально?
2)Tactical Weapon Reconfiguration; 4 лвл - нормально?
3)Capital Repair Systems; 4 лвл - нормально?
4)Capital Energy Turret; 4 лвл - нормально?
5)Jump Drive Calibration - надо? 4 лвл - нормально?
6)Jump Fuel Conservation - надо? 4 лвл - нормально?
7)Advanced Spaceship Command - 4 лвл - нормально?
Может быть я что-то забыл. Пожалуйста дополните.
Адекватный ответ отблагодарю плюсиком
1) Нужен кару как опция иногда применяемая. Дреду просто некуда воткнуть цинку.
7) Нужен в 5 как проходной на скил Кепитал шип и Амар дред.
Остальное как минимум в 4 и как максимум в 5 Для топ дамага пушки и сам дред в 5 маст хев. Репа в 5 качать в последнюю очередь.
Для себя: реконфигурацию оставил на 4. Нафигацию погоню в 5 когда сделаю ремап на инт в максимум. Пока оставил на 4. Инженерию лучше импеть в 5 всю в том числе и шилд скилы на обьем ибо доп ХП лишним не будет. Ну и компенсейшаны в 5 тоже докачаю когда будет ремап на инт и мем. Пока шлифую дред в 5 (галентский).
Отправлено 17 October 2009 - 11:55
1) Нужен кару как опция иногда применяемая. Дреду просто некуда воткнуть цинку.
7) Нужен в 5 как проходной на скил Кепитал шип и Амар дред.
Остальное как минимум в 4 и как максимум в 5 Для топ дамага пушки и сам дред в 5 маст хев. Репа в 5 качать в последнюю очередь.
Для себя: реконфигурацию оставил на 4. Нафигацию погоню в 5 когда сделаю ремап на инт в максимум. Пока оставил на 4. Инженерию лучше импеть в 5 всю в том числе и шилд скилы на обьем ибо доп ХП лишним не будет. Ну и компенсейшаны в 5 тоже докачаю когда будет ремап на инт и мем. Пока шлифую дред в 5 (галентский).
Если ты танкуешь армором, то зачем изобретать велосипед с пассивным даблтанком т.е качать шилдтанк? Т.к резов там особо нет, то он сбегает под фокусом за 10-50 секунд и лишних 10к шилды ничего не решит - в зарубе против других дредов решает альфа Проще тогда тыркнуть т2 тримарки если есть желание более толстую попу иметь + лоу\хай слейв. Кстати, для ревела 5-й профильный скил дреда очень желателен - экономит капу хорошо.
Отправлено 17 October 2009 - 12:03
В крупных альянсах (во всяком случае у нас) вновь прибывшым кап пилотам требовал сразу поставить калибру в 5ак качать %) с 4 lvl у тебя будет масса неудобств .
Отправлено 17 October 2009 - 14:05
la Gata - Согласись что эти 50 секунд иногда очень много значат и утверждать что прокачать скил на обьем щита (3 ранк) это пустая трата времени. Я просто написал как сделал сам и следовать моему примеру ТС сам решит или нет. Зачем сразу так в штыки? Не дарвинский же фит я ему впариваю.
По т2 тримаркам и слейву ты прав ... но это уже просто как само собой разумеющееся. Но тогда в №8 пункт нужен - Кибернетика в 5 или 4 и №9 - Термодинамика 4 или 5 ибо перегрев.
Сообщение отредактировал Askeron: 17 October 2009 - 14:07
Отправлено 17 October 2009 - 14:16
Надо, Федя, надо!(С)Может не надо, аа???? Я же задолбаюсь его качать)
Качаешь всё кроме 1 и 7 на 4, потом её родимую на 5 ставишь качаться и летаешь. 7 изначально надо на 5 качать, чтобы капитал шипсы хотя бы на 1 выучить. Их, кстати, можно на 3 качнуть. На манёвренность влияет зело.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 17 October 2009 - 14:17
Отправлено 18 October 2009 - 0:29
Не знаю, как для других дредов, но для Ревелов часто есть два фита - для имеющих Amarr Dreadnought V и для недокачанных; отличается как правило на капрелей. В целом дред 5 для амарров я бы взял первой пятеркой; для галлов тоже полезно. Да и вообще хороший скилл.
Калибр 5 нужен или нет - это надо у глав альянса спрашивать, как правило, при массовых движухах рассчитывают на калибр 4; но при локальных перегонах 5 сильно облегчает жизнь. Я бы сказал вторая или третья очередь, если не очень нужен - сначала турели.
Турели 5, сидж 5, консерва 5 - это уж скорее перфекционизм; турели нужнее, сидж в 5 потом, консерву докачивать в последнюю очередь.
Капшипс можно и в 3 держать, 4 если есть время - разница 4 и 3 в агильности не такая уж и заметная, а в 5 гнать только если собираешься заглядываться на титаны, уж больно долго.
Отправлено 18 October 2009 - 15:18
Почему я спрашиваю.... У меня альт сейчас прокачивается(в плане еще 110 дней). Я хочу выкачать в должный уровень все сапп скилы, пока стоит ремап инт/мем. Чтоб не было поздно, после ремапа в перс/вил.
Отправлено 18 October 2009 - 19:00
Масса неудобств будет не у меня, а у цинопоставщиков. Им придется ради меня одного подбирать расстояние меньшее, чем могут другие дреды, верно?В крупных альянсах (во всяком случае у нас) вновь прибывшым кап пилотам требовал сразу поставить калибру в 5ак качать %) с 4 lvl у тебя будет масса неудобств .
Зачем учить комперсейшены в 5 лвл. Неужели разница в те проценты окупает месяц прокачки?
Отправлено 18 October 2009 - 19:13
Не думай о секундах свысокаМасса неудобств будет не у меня, а у цинопоставщиков. Им придется ради меня одного подбирать расстояние меньшее, чем могут другие дреды, верно?
Зачем учить комперсейшены в 5 лвл. Неужели разница в те проценты окупает месяц прокачки?
Наступит время сам поймешь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 19 October 2009 - 17:18
Если во флоте ты окажешься один такой дред с 5 калибром, то скорее оставят дома тебя. Другой вопрос, что немногие качают калибр-5, если хотя бы треть флота будет с четверкой, то полетят все на четверки.Масса неудобств будет не у меня, а у цинопоставщиков. Им придется ради меня одного подбирать расстояние меньшее, чем могут другие дреды, верно?
Там разница в абсолютных величинах выходит под 60-100к (на примере утанкованного ревела с/без бонусами). Пусть в процентном соотношении может и не сильная разница, но прибавка неплохая. А уж на новых мамках да титанах там и еще больше. Хотя в целом можно жить и без компенсейшенов в 5, их докачивать уже потом.Зачем учить комперсейшены в 5 лвл. Неужели разница в те проценты окупает месяц прокачки?
Отправлено 20 October 2009 - 3:51
не вижу писали ли выше - кибернетика 5 (слейвы и другие вкусные импы)
Сообщение отредактировал poid: 20 October 2009 - 3:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users