Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кап скилы для дреда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Дополните список необходимого для Revelation:
1)Cynosaur Field Theory - надо? 4 лвл - нормально?
2)Tactical Weapon Reconfiguration; 4 лвл - нормально?
3)Capital Repair Systems; 4 лвл - нормально?
4)Capital Energy Turret; 4 лвл - нормально?
5)Jump Drive Calibration - надо? 4 лвл - нормально?
6)Jump Fuel Conservation - надо? 4 лвл - нормально?
7)Advanced Spaceship Command - 4 лвл - нормально?

Может быть я что-то забыл. Пожалуйста дополните.

Адекватный ответ отблагодарю плюсиком
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng
Все правильно, кроме 1)- этот скилл не нужен
5) и 6) можно и на 3 оставить- зависит от того, как будет применяться дред и насколько далеко придется прыгать.
Особенно 6 пункт- с нововведенными баками для топляка места даже с низкими скиллами предостаточно.
  • 0
Изображение

Re-XForce

Re-XForce

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-Dev-
  • Channel:Devolution
Advanced Spaceship Command 5
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Пару раз очень не хватало Jump Drive Calibration 5.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Пару раз очень не хватало Jump Drive Calibration 5.

Может не надо, аа???? Я же задолбаюсь его качать)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Я бы добавил - армор компенсейшены в 5, скилы на капу 5\5.
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM

Как праведный пилот амарского автопрома подтверждаю - колибрейшн в 5 маст хэф :D

От себя добавлю - при юзании ревела с фракционными\т2 адаптивами достаточно компенсаторов в 4, скилов на капу хватает на 5\4 при 4-м значении амарр дредноут - пулять без включенной репки будешь час нонстопом на мультиках, с включенной - 7+ минут. Можно вставить в башку 2 импа на реген\общий объем камы (+3\5%) - иногда спасает отца русской демократии. В критически момент можно заюзать перегрев либо ширнуцо таблеткой (качаем термодинамику - автоматически скилы по капе 5\5 будут - и школьный курс биологии).Jump Fuel Conservation желателен всеже в 4 - при дальних пробросах лучше сэкономить топляк и заложить больше стронца, чем потом курить без дизтоплева в кустах.
Ну и конечно качаный ганери - какой ревел не любит быть топдамагером. Успехов за баранкой амарского шипостроения ;)
  • 1

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Дополните список необходимого для Revelation:
1)Cynosaur Field Theory - надо? 4 лвл - нормально?
2)Tactical Weapon Reconfiguration; 4 лвл - нормально?
3)Capital Repair Systems; 4 лвл - нормально?
4)Capital Energy Turret; 4 лвл - нормально?
5)Jump Drive Calibration - надо? 4 лвл - нормально?
6)Jump Fuel Conservation - надо? 4 лвл - нормально?
7)Advanced Spaceship Command - 4 лвл - нормально?

Может быть я что-то забыл. Пожалуйста дополните.

Адекватный ответ отблагодарю плюсиком

1) Нужен кару как опция иногда применяемая. Дреду просто некуда воткнуть цинку.
7) Нужен в 5 как проходной на скил Кепитал шип и Амар дред.

Остальное как минимум в 4 и как максимум в 5 Для топ дамага пушки и сам дред в 5 маст хев. Репа в 5 качать в последнюю очередь.

Для себя: реконфигурацию оставил на 4. Нафигацию погоню в 5 когда сделаю ремап на инт в максимум. Пока оставил на 4. Инженерию лучше импеть в 5 всю в том числе и шилд скилы на обьем ;) ибо доп ХП лишним не будет. Ну и компенсейшаны в 5 тоже докачаю когда будет ремап на инт и мем. Пока шлифую дред в 5 (галентский).
  • 1
Изображение

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM

1) Нужен кару как опция иногда применяемая. Дреду просто некуда воткнуть цинку.
7) Нужен в 5 как проходной на скил Кепитал шип и Амар дред.

Остальное как минимум в 4 и как максимум в 5 Для топ дамага пушки и сам дред в 5 маст хев. Репа в 5 качать в последнюю очередь.

Для себя: реконфигурацию оставил на 4. Нафигацию погоню в 5 когда сделаю ремап на инт в максимум. Пока оставил на 4. Инженерию лучше импеть в 5 всю в том числе и шилд скилы на обьем ;) ибо доп ХП лишним не будет. Ну и компенсейшаны в 5 тоже докачаю когда будет ремап на инт и мем. Пока шлифую дред в 5 (галентский).

Если ты танкуешь армором, то зачем изобретать велосипед с пассивным даблтанком т.е качать шилдтанк? Т.к резов там особо нет, то он сбегает под фокусом за 10-50 секунд и лишних 10к шилды ничего не решит - в зарубе против других дредов решает альфа :D Проще тогда тыркнуть т2 тримарки если есть желание более толстую попу иметь + лоу\хай слейв. Кстати, для ревела 5-й профильный скил дреда очень желателен - экономит капу хорошо.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Добавь в обязательную прокачку цетридронов (ходяб в 4ку) капитал турели всетаки нужно знать в 5
В крупных альянсах (во всяком случае у нас) вновь прибывшым кап пилотам требовал сразу поставить калибру в 5ак качать %) с 4 lvl у тебя будет масса неудобств .
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
.....он сбегает под фокусом за 10-50 секунд и лишних 10к шилды ничего не решит.....

la Gata - Согласись что эти 50 секунд иногда очень много значат и утверждать что прокачать скил на обьем щита (3 ранк) это пустая трата времени. Я просто написал как сделал сам и следовать моему примеру ТС сам решит или нет. Зачем сразу так в штыки? Не дарвинский же фит я ему впариваю.

По т2 тримаркам и слейву ты прав ... но это уже просто как само собой разумеющееся. Но тогда в №8 пункт нужен - Кибернетика в 5 или 4 :( и №9 - Термодинамика 4 или 5 ибо перегрев.

Сообщение отредактировал Askeron: 17 October 2009 - 14:07

• 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Надо, Федя, надо!(С)
Качаешь всё кроме 1 и 7 на 4, потом её родимую на 5 ставишь качаться и летаешь. 7 изначально надо на 5 качать, чтобы капитал шипсы хотя бы на 1 выучить. Их, кстати, можно на 3 качнуть. На манёвренность влияет зело.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 17 October 2009 - 14:17

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
4 сидж
4 калибр
4 фуел консерв
5 капа.
можно летать
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Капоскиллы (ESO/EM/CB) в 5/5/4 (для матаров/калдырей 5/5/0) очень нужны, амаррам желательно и 5/5/5. Перегрев очень полезен, особенно для шилдтанков.
Не знаю, как для других дредов, но для Ревелов часто есть два фита - для имеющих Amarr Dreadnought V и для недокачанных; отличается как правило на капрелей. В целом дред 5 для амарров я бы взял первой пятеркой; для галлов тоже полезно. Да и вообще хороший скилл.
Калибр 5 нужен или нет - это надо у глав альянса спрашивать, как правило, при массовых движухах рассчитывают на калибр 4; но при локальных перегонах 5 сильно облегчает жизнь. Я бы сказал вторая или третья очередь, если не очень нужен - сначала турели.
Турели 5, сидж 5, консерва 5 - это уж скорее перфекционизм; турели нужнее, сидж в 5 потом, консерву докачивать в последнюю очередь.
Капшипс можно и в 3 держать, 4 если есть время - разница 4 и 3 в агильности не такая уж и заметная, а в 5 гнать только если собираешься заглядываться на титаны, уж больно долго.
  • 1
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Плюсы дал уже паре человек...) Тема актуальна, если, конечно, не все рассказали.

Почему я спрашиваю.... У меня альт сейчас прокачивается(в плане еще 110 дней). Я хочу выкачать в должный уровень все сапп скилы, пока стоит ремап инт/мем. Чтоб не было поздно, после ремапа в перс/вил.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

В крупных альянсах (во всяком случае у нас) вновь прибывшым кап пилотам требовал сразу поставить калибру в 5ак качать %) с 4 lvl у тебя будет масса неудобств .

Масса неудобств будет не у меня, а у цинопоставщиков. Им придется ради меня одного подбирать расстояние меньшее, чем могут другие дреды, верно?

Зачем учить комперсейшены в 5 лвл. Неужели разница в те проценты окупает месяц прокачки?
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Масса неудобств будет не у меня, а у цинопоставщиков. Им придется ради меня одного подбирать расстояние меньшее, чем могут другие дреды, верно?

Зачем учить комперсейшены в 5 лвл. Неужели разница в те проценты окупает месяц прокачки?

Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймешь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения.
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Если во флоте ты окажешься один такой дред с 5 калибром, то скорее оставят дома тебя. Другой вопрос, что немногие качают калибр-5, если хотя бы треть флота будет с четверкой, то полетят все на четверки.

Там разница в абсолютных величинах выходит под 60-100к (на примере утанкованного ревела с/без бонусами). Пусть в процентном соотношении может и не сильная разница, но прибавка неплохая. А уж на новых мамках да титанах там и еще больше. Хотя в целом можно жить и без компенсейшенов в 5, их докачивать уже потом.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Пятерка удобна, когда кар/дред гоняешь один. При ситуации в ганге верен коммент выше.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
водителю дреда нужно уметь и любить бустеры (соответственно нужен скилл биология как минимум на 4 ну и сопутствующие нанит контрол, нейротоксин рековери)
не вижу писали ли выше - кибернетика 5 (слейвы и другие вкусные импы)

Сообщение отредактировал poid: 20 October 2009 - 3:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users