Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу наставника
Отправлено 24 October 2009 - 11:10

Сразу скажу, что рассчитываю только на ваше желание помочь и, ничем в первое время отплатить за помощь не смогу. Со временем, когда с меня будет толк в EVE, с радостью помогу чем смогу.
Желательно, приглашение на 21-дневный триал. Оплату гарантирую!
Общение по желанию. ICQ, Skype, ВК или e-mail, если уж на то пошло.)
Мои контакты:
ICQ - 387359328
Skype - jKodi
e-mail - junkodi@gmail.com
...или в ЛС тут, на форуме.
Отправлено 24 October 2009 - 11:26

Человек внятно и четко описал что он хочет.
Выберет из предложений самое ему подходящее.
Не нравится не читай.
Мы уже общаемся...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 24 October 2009 - 11:36

Для сведения. Ева - не та игра, в которую просто играют. Тут ты не оригинален. Тут все занимаются ей серьезно. Кто не может так, не продвигается дальше триала.Решил начать свои странствия в EVE Online. Не просто поиграть, а серьезно взяться за эту игру!
Вставать по будильнику среди ночи для участия в КТА - это игра?
Звонить утром на работу и брать день за свой счет, так как в середине дня ПОС выходит из реинфорса и его нужно откачивать - это игра?
Сидеть до четырех утра, обеспечивая логистику топлива по дед старам, потому что есть обязаности перед альянсом - это тоже игра?
Отправлено 24 October 2009 - 11:40

Для сведения. Ева - не та игра, в которую просто играют. Тут ты не оригинален. Тут все занимаются ей серьезно. Кто не может так, не продвигается дальше триала.
Звонить утром на работу и брать день за свой счет, так как в середине дня ПОС выходит из реинфорса и его нужно откачивать - это игра?
Сидеть до четырех утра, обеспечивая логистику топлива по дед старам, потому что есть обязаности перед альянсом - это тоже игра?
Лол, не все в такое дрочево, как ты, играют.
Отправлено 24 October 2009 - 11:41

Я по адресу.)Для сведения. Ева - не та игра, в которую просто играют. Тут ты не оригинален. Тут все занимаются ей серьезно. Кто не может так, не продвигается дальше триала.
Отправлено 25 October 2009 - 11:07

Я сейчас так уже не играю. Притомился слегка за 4 года. )) Но это было, и автору темы полезно знать, что такое серьезное отношение.
Например есть Вирм, у которого очень серьезное отношение к игре

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 October 2009 - 23:34

Несколько странно это слышать от пилота серьезного клаймящего алли...Лол, не все в такое дрочево, как ты, играют.
Если бы ты это написал, будучи в своей старой корпе, которую ты не так давно покинул - я бы понял...
Или у вас логисты по поса не летают и не запрвляют?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 October 2009 - 23:46

а вот я бы хотел такой игры,кроме случаев срываться с работы вне плана,кто предложит?
Отправлено 26 October 2009 - 0:51

ребят, мне вас жаль...Для сведения. Ева - не та игра, в которую просто играют. Тут ты не оригинален. Тут все занимаются ей серьезно. Кто не может так, не продвигается дальше триала.
не делайте так
ps а если жена рожает и кта по защите домашней системы одновременно - что выберете? ох..
Отправлено 26 October 2009 - 8:02

Вирм - одиночка. Он не состоял в клаймящем алли. У него другие интересы в игре. Ничего страшного для агентраннера не случится, если он на пару дней забъет на выполнение миссий. В серьезном альянсе такое отношение не пройдет. Есть ответственность перед другими людьми, определенный набор обязаностей. Агентраннер играет сам для себя и фан получает только для себя. В крупных флит боях фан получают сотни людей одновременно.Например есть Вирм, у которого очень серьезное отношение к игре
Однако на все вышеперечисленные пункты он как-то не обращает внимания
Я ничего не имею против агентрана, сам сейчас им занимаюсь. Но. Играть с живыми людьми гораздо интересней. ))
Жена рожала два раза. Давно. Как правило, такое событие прогнозируется заранее. )) И не о чем другом в этот момент думать невозможно.ps а если жена рожает и кта по защите домашней системы одновременно - что выберете? ох..
Сообщение отредактировал Барма-Лей: 26 October 2009 - 8:05
Отправлено 26 October 2009 - 8:18

плюсик тебе в репкуВирм - одиночка. Он не состоял в клаймящем алли. У него другие интересы в игре. Ничего страшного для агентраннера не случится, если он на пару дней забъет на выполнение миссий. В серьезном альянсе такое отношение не пройдет. Есть ответственность перед другими людьми, определенный набор обязаностей. Агентраннер играет сам для себя и фан получает только для себя. В крупных флит боях фан получают сотни людей одновременно.
Я ничего не имею против агентрана, сам сейчас им занимаюсь. Но. Играть с живыми людьми гораздо интересней. ))
Жена рожала два раза. Давно. Как правило, такое событие прогнозируется заранее. )) И не о чем другом в этот момент думать невозможно.
= )
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 26 October 2009 - 10:53

/лицопальмаДля сведения. Ева - не та игра, в которую просто играют. Тут ты не оригинален. Тут все занимаются ей серьезно. Кто не может так, не продвигается дальше триала.
Интернет спейсшипс из такой сириус бизнес....
бгг... учитесь у нас, мы это делаем примерно раз в год, и ничегоРоды, дай бог, не последние, а потерять столицу - этож конец всему.

Отправлено 26 October 2009 - 11:33

[offtopic]Зачем вам столько детей?бгг... учитесь у нас, мы это делаем примерно раз в год, и ничего

Пардон за оффтопик, но не удержался.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users