Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ошибка при попытке активации триала.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • Client:Eng
Купил сегодня CD-Key, ввожу его в акк менеджере, в результате получаю такую вот ошибку :

An unexpected error has occured, please try pressing your browsers back button and try again. If the problem persists contact support. (ref: /PFDVmJqgMxfYj0eW1Q3dQ)

Или так :

Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, нажмите кнопку «Назад» в окне браузера и повторите попытку. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки клиентов. (ref: /PFDVmJqgMxfYj0eW1Q3dQ)

Кто нибудь сталкивался с подобным ?

Пробовал через разные браузеры. Ошибки в наборе нет, когда ошибка в символах, пишет именно про ошибку при вводе.
Покупал тут : http://www.igromagaz...es/key/2069.php

Сообщение отредактировал OOM: 29 October 2009 - 23:36

• 0
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

Наиболее близкий научный термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.

© lurkmore.ru

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
это ключ для создания нового аккаунта, а не продления триала

Данным ключом вы сможете создать только новый игровой аккаунт.

Данным ключом нельзя продлить игровое время (подписку) действующего аккаунта, для это вам понадобится:

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 29 October 2009 - 23:44

• 0
Изображение

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

это ключ для создания нового аккаунта, а не продления триала

Так Вы, что же хотите сказать, что CD-key'ем нельзя апгрейдить триальный акк ? А чем же его тогда апать ?
Бред какой-то выходит. Триалка она на то и триалка, чтоб игру посмотреть и купить фулл версию.
  • 0
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

© lurkmore.ru

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Так Вы, что же хотите сказать, что CD-key'ем нельзя апгрейдить триальный акк ?

Именно так.

А чем же его тогда апать ?

http://direct.cod.ru/goods/14680065/
http://www.igroshop....3aefe03b9e8a5d7
Или /что значительно выгодней/ с карточки прямо на сайте Евы, в управлении аккаунта. $38,85 за три месяца игры.

Бред какой-то выходит.

Бред - это попытка оплатить уже созданный аккаунт при помощи CD-Key. ))
  • 0

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Бред - это попытка оплатить уже созданный аккаунт при помощи CD-Key. ))

Во всех играх, хоть Ulima Online, хоть WoW, или AoC система следующая : делается триал акк, и потом в дальнейшем если игра нравится, покупается бокс, или CD-Key. Ключ вводится на триалку и она становаиться полноценной версией.
А тут выходит, человек качается скажем 20 дней. Уже что-то вкачал покупает себе бокс, и тут облом - мол иди снова качайся - имха тупость. ^_^

Ладно раз так, хорошо хоть я не 20 дней качался, да и триал на 14 вот только жалко, что на этой триалке у меня 2кк есть, а передать их вроде теперь никак пока не сделаю фулл акк ?
  • 0

© lurkmore.ru

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Во всех играх, хоть Ulima Online, хоть WoW, или AoC система следующая : делается триал акк, и потом в дальнейшем если игра нравится, покупается бокс, или CD-Key. Ключ вводится на триалку и она становаиться полноценной версией.

Ты не поверишь, но здесь тоже самое. Оплатив триальный аккаунт либо таймкодом, либо с карточки, либо еще как-то, ты превратишь его в полноценный. Но только CD-Key предназначен совсем для другого.
P.S. не пойму, ты за 20 дней игры не удосужился выяснить такие элементарные вещи?
  • 0

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Ты не поверишь, но здесь тоже самое. Оплатив триальный аккаунт либо таймкодом, либо с карточки, либо еще как-то, ты превратишь его в полноценный. Но только CD-Key предназначен совсем для другого.
P.S. не пойму, ты за 20 дней игры не удосужился выяснить такие элементарные вещи?

Разуй глаза и прочти мой пост еще раз. Везде для того, чтоб перевести триальный акк в полноценный НАДО ввести CD-Key (грубо говоря ты обязан купить бокс). И лишь после того как ты сделал эту процедуру ты можешь вводить коды ТК, пластика и проч. реквизиты платежных средств, для ДАЛЬНЕЙШЕЙ оплаты игрового времени.
Именно по этому я и купил CD-key т.к это привычная для меня модель перевода триалки в фулл версию.

Я не писал, что я качался 20 дней. Свою триалку я зарегал 2 дня назад, мне не жалко дней - мне не охото терять 2кк которые можно пустить на начальный подъем.
  • -1

© lurkmore.ru

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Разуй глаза и прочти мой пост еще раз.

Не борзей.

Везде для того, чтоб перевести триальный акк в полноценный НАДО ввести CD-Key (грубо говоря ты обязан купить бокс). И лишь после того как ты сделал эту процедуру ты можешь вводить коды ТК, пластика и проч. реквизиты платежных средств, для ДАЛЬНЕЙШЕЙ оплаты игрового времени.

А здесь НЕ НАДО покупать CD-Key. Триал превращается в полноценный аккаунт после ЛЮБОЙ первой проплаты. Хоть внутриигровыми деньгами, за PLEX.

Именно по этому я и купил CD-key т.к это привычная для меня модель перевода триалки в фулл версию.

Твои привычки - это уже не наши проблемы.
  • 0

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
У меня глупый вопрос, а смысл спорить здесь ? Тут бесполезно что либо кому нибуть доказывать. Звоните 1С, которые договорились с CCP на такие условия издания Cd-Key или сразу им. Между прочим если мне не изменяет память на коробочке написано об этом )
  • 0

RUS IIIaxiD

RUS IIIaxiD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:RUS IIIaxiD
  • EVE Alt:Crazy Karibas
  • Client:Рус
Автор лучше сам разуй глаза. Так как по той ссылке что ты дал, под кнопкой купить, четко и ясно написано:
Данным ключом вы сможете создать только новый игровой аккаунт.
Данным ключом нельзя продлить игровое время (подписку) действующего аккаунта, для это вам понадобится:
EVE Online - Карта оплаты 60 дней.
  • 0

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
Блин во всех играх трила акк не равно действующий, об этом уже написал 2 раза. Неужели непонятно ?!

Тему можно закрыть, вопрос решен.

Статус подписки: Активная
Предложение: 1 Month EVE Subscription
Дата следующей оплаты: 20.12.2009
Общее количество платежей: 1
Срок действия истекает: 20.12.2009 17:25:42
Оставшееся игровое время: 50d:23h:47m

Сообщение отредактировал OOM: 30 October 2009 - 21:47

• 0

© lurkmore.ru

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Блин во всех играх трила акк не равно действующий, об этом уже написал 2 раза. Неужели непонятно ?!

Тему можно закрыть, вопрос решен.

Статус подписки: Активная
Предложение: 1 Month EVE Subscription
Дата следующей оплаты: 20.12.2009
Общее количество платежей: 1
Срок действия истекает: 20.12.2009 17:25:42
Оставшееся игровое время: 50d:23h:47m

Привыкай. Eve не такая как все, и покупка диска зачастую не желетальна ибо за месяц может быть 2-3 патча и твой диск станет мало полезен.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Привыкай. Eve не такая как все, и покупка диска зачастую не желетальна ибо за месяц может быть 2-3 патча и твой диск станет мало полезен.

Возможно можно было бы написать петицию, сказав, что купил CD key вместо таймкода, а терять прокаченный триал акк неохота. Я думаю не исключено, что ццпшники продлили бы акк по твоему cd кею)

Сообщение отредактировал L0SER: 31 October 2009 - 16:22

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Возможно можно было бы написать петицию, сказав, что купил CD key вместо таймкода, а терять прокаченный триал акк неохота. Я думаю не исключено, что ццпшники продлили бы акк по твоему cd кею)

Именно так и поступил :blink:
  • 0

© lurkmore.ru

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Хоть ситуация и разрешилась, выскажусь.

В других играх ты обязан покупать боксовую версию (cd-key), потому что они изначально продавались именно так, а не через интернет. В том же ВОВ бесплатный триал можно было зарегистрировать только уже имея специальный сд-кей. Это только сейчас уже пошла возможность зарегистрировать триал просто так.

Ева же изначально продавалась как шаревара с бесплатным триалом. Бокс с Евой вообще выходил один раз, и то это был неудачный ход. А то что было на дисках от 1С - либо просто клиент без ключа, либо клиент с ключем вводимым только при СОЗДАНИИ аккаунта. Аккаунты созданные с ключем были не триальные и изначально оплачены на один месяц. Все это можно было прочитать как минимум на сайте 1C.

"Разуй глаза и прочти мой пост еще раз. Везде для того, чтоб перевести триальный акк в полноценный НАДО ввести CD-Key (грубо говоря ты обязан купить бокс). И лишь после того как ты сделал эту процедуру ты можешь вводить коды ТК, пластика и проч. реквизиты платежных средств, для ДАЛЬНЕЙШЕЙ оплаты игрового времени."

Ева это игра в которой ты не обязан покупать бокс. Можешь сразу брать и оплачивать. Разные подходы к распространению игры. Разные игры. Ты же не жалуешься что тут прокачка не такая как в других играх? Так почему же ты жалуешься что тут система перевода с триала отличается от других?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
можешь поступить очень просто. Воспользуйся дружественной программой и получи приглашение на 21 день. Напрмер от меня. После активации акка с помощью твоего СД кея ты получишь кроме игрового времени от СССР еще и бонусы от пригласившего тебя человека в виде советов и помощи, а так же исок - как правило это от 150кк до 220кк исок в зависимости от ситуации на рынке плексов и необходимостью приглашающего тебя срочно продлить игру.
Ветка по приглашениям - рядом. а ты про свои 2кк)) и 2 дня прокачки) кстати - там ты получишь 21 вместо 14 бесплатных дней игры)

Удачи. и не сильно переживай. ничего не потеряно.
  • 0

Silence123

Silence123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Блин, у меня такая же проблема возникла. OOM, как быстро тех поддержка ответила на твою петицию?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Чтобы создать триал нужно какой-то ключ вводить? Это, типа, платный триал? Круто, бабки на ровном месте. Качаешь клиент, заливаешь на балванки, втюхиваешь наивным геймерам... Профит!
  • 0

Silence123

Silence123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ненадо тут за триал платить!
Просто друг инвайт выслал тубеж триал 21 дневный, я поиграл, прокачался там как следует, пошол купил диск с ключем, а тут такой облом. Еслиб они сделали так чтоб сдкеем можно апдейтить триал.. а так блин, вот написал петицию, жду кагда ответят, и что ответят, надеюсь сделают мне этим ключом норм акк.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ненадо тут за триал платить!
Просто друг инвайт выслал тубеж триал 21 дневный, я поиграл, прокачался там как следует, пошол купил диск с ключем, а тут такой облом. Еслиб они сделали так чтоб сдкеем можно апдейтить триал.. а так блин, вот написал петицию, жду кагда ответят, и что ответят, надеюсь сделают мне этим ключом норм акк.

Если б прежде чем что-то покупать сначала узнать, что покупаешь и зачем, то обломов было бы меньше ;) Ты же не покупаешь, к примеру, диски для PS3, чтобы поиграть на PC/

P.S. Когда "релиз" от 1С только появился тут этот вопрос неоднократно обсасывался и, кстати, было популярно продавать CD-key за иски, тем, кто создает альта. Правда сейчас, в связи с либеральной бадди-программой, вряд ли кто его купит, проще послать самому себе инвайт.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users