Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| EVE-MEDIA Энциклопедия EVE |
Модерация на форуме Новые лица в команде! |
Иллюстратор Ищем толкового человека... |
СБОРНИК ССЫЛОК ПО EVE Не только для нубов |
| Ответить · Открыть тему |
31.10.2009, 15:23
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 812 Регистрация: 31-Oct 07 Пользователь №: 7837 Ingame: Korvin Corp: SHK Ally: this place for rent Client:Eng Репутация: 52
|
Выборы на CSM 2009 состоялись, и Korvin занял почетное 6е место на них, тоесть вошел в совет из 9 человек, которые будут общаться с ССП и доносить идеи и пожелания со стороны игроков.
Огромное спасибо тем, кто поддерживал меня на выборах, рекламировал в локале, бампал мои темы на форумах, помогал с поиском информации, всем моим друзьям, кто слал добрые письма, и естественно всем тем, кто голосовал за меня. Надеюсь, что наши усилия не пропадут даром, и мы сможем сделать эту игру немножко лучше. т.к. тут больше флуда про выборы, открыл отдельную тему в правильном разделе: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35300 Сообщение отредактировал Korvin - 22.12.2009, 6:15 -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 15:27
|
|
![]() повелитель мухъ Группа: EVE-RU Team C&A Сообщений: 6862 Регистрация: 11-Mar 07 Из: Первопрестольная Пользователь №: 3810 Ingame: veelzevul Alt: Makanaka Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: eve_ii Client:Eng Репутация: 374
|
Рабоче-крестьянские корни есть?
Я проголосую за тебя. Просто так, потому что глаза честные. -------------------- Цитата [ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале! Антисемит: Ну признайте, что евреи виноваты в начале Второй Мировой Войны. Еврей: Ну хорошо. Виноваты евреи и велосипедисты. А: А велосипедисты-то тут причем? Е: А евреи? - В зале есть Елена Дмитриевна Силач? - ??? - Лена Силач есть? - Кто? - Силачлена! |
|
|
|
31.10.2009, 15:55
|
|
![]() Вечно зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 837 Регистрация: 30-Mar 07 Пользователь №: 4120 Ingame: Entaro\Yolkree Alt: много разных Х_х Corp: Kinkou. Ally: SPLR Client:Eng Репутация: 159
|
+1 мой голос и +n голосов моих альтов =)
Надо провести товарища в CSM =) И конечно первое пожелание... FIX THAT ERIS! з.ы. а зачем кандидат от русскомунити сделал свою главную эмблему на тему дяди сэма ? Х_х -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 15:58
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 812 Регистрация: 31-Oct 07 Пользователь №: 7837 Ingame: Korvin Corp: SHK Ally: this place for rent Client:Eng Репутация: 52
|
з.ы. а зачем кандидат от русскомунити сделал свою главную эмблему на тему дяди сэма ? Х_х Чтоб отобрать голоса буржуев Условные рефлексы никто не отменял По поводу Эриса сам негодуэ - я же Галлент -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 16:02
|
|
![]() Амаррский пурист Группа: EVE-RU Team Сообщений: 4418 Регистрация: 2-Apr 06 Пользователь №: 850 Ingame: Fon Revedhort Corp: M-o-W Ally: DarkSide. Репутация: 207
|
Т.е. ты сам не знаешь зачем ты выдвигаешься? Тебе сейчас накидают миллион разных мнений и просьб, - и ты что, выберешь из них самые популярные и двинешься с этим багажом к ССР?
Кандидат должен иметь какие-то собственные представления об игре. Именно на основании общности этих представлений и происходит чьё-то избрание, я так считаю. Что именно ты собираешься делать в CSM? -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 16:09
|
|
![]() Jolly Troll ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4587 Регистрация: 1-Apr 07 Из: Николаев Пользователь №: 4159 Ingame: Fandanguero Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: Ухотнеги рядам Client:Eng Репутация: 196
|
Т.е. ты сам не знаешь зачем ты выдвигаешься? Тебе сейчас накидают миллион разных мнений и просьб, - и ты что, выберешь из них самые популярные и двинешься с этим багажом к ССР? Кандидат должен иметь какие-то собственные представления об игре. Именно на основании общности этих представлений и происходит чьё-то избрание, я так считаю. Что именно ты собираешься делать в CSM? фон ХОЧЕТ выдвинуться в цсм -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 16:10
|
|
![]() Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 217 Регистрация: 7-Nov 07 Пользователь №: 7970 Репутация: 0
|
Цитата Т.е. ты сам не знаешь зачем ты выдвигаешься? Тебе сейчас накидают миллион разных мнений и просьб, - и ты что, выберешь из них самые популярные и двинешься с этим багажом к ССР? Кандидат должен иметь какие-то собственные представления об игре. Именно на основании общности этих представлений и происходит чьё-то избрание, я так считаю. Что именно ты собираешься делать в CSM? Такой же вопрос. Поддерживаю -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 16:12
|
|
![]() повелитель мухъ Группа: EVE-RU Team C&A Сообщений: 6862 Регистрация: 11-Mar 07 Из: Первопрестольная Пользователь №: 3810 Ingame: veelzevul Alt: Makanaka Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: eve_ii Client:Eng Репутация: 374
|
У нас ДВА кандидата!
И это хорошо -------------------- Цитата [ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале! Антисемит: Ну признайте, что евреи виноваты в начале Второй Мировой Войны. Еврей: Ну хорошо. Виноваты евреи и велосипедисты. А: А велосипедисты-то тут причем? Е: А евреи? - В зале есть Елена Дмитриевна Силач? - ??? - Лена Силач есть? - Кто? - Силачлена! |
|
|
|
31.10.2009, 16:13
|
|
![]() Jolly Troll ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4587 Регистрация: 1-Apr 07 Из: Николаев Пользователь №: 4159 Ingame: Fandanguero Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: Ухотнеги рядам Client:Eng Репутация: 196
|
У нас ДВА кандидата! И это хорошо йошь, ты голосуешь за корвина, я за фон вайнера -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 16:13
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 532 Регистрация: 23-Feb 08 Пользователь №: 10298 Ingame: cOMAT0ZE Corp: Sabotage Ally: SE Client:Eng Репутация: 16
|
Давайте БВ в цсм он там им весь моск выест у ццп не будет выбора делать измениния или нет
-------------------- Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together. Узнай А какой каребир ты? |
|
|
|
31.10.2009, 16:14
|
|
|
Т.е. ты сам не знаешь зачем ты выдвигаешься? Тебе сейчас накидают миллион разных мнений и просьб, - и ты что, выберешь из них самые популярные и двинешься с этим багажом к ССР? Кандидат должен иметь какие-то собственные представления об игре. Именно на основании общности этих представлений и происходит чьё-то избрание, я так считаю. Что именно ты собираешься делать в CSM? Почему же, вполне знаю) Однако цель представителя в ЦСМ не просто добиваться своих целей, а представлять игроков, поэтому тут я и хочу свое видение улучшений евы обсуждать с остальными игроками евы. Из насущного минимума, чего хотелось бы добиться: Ребалансировка галлентских пушек с учетом оптимала/дпс/потребления капы/перезарядки Изменение т2 патронов Доведение раптора калдырей до уровня примерно ареса 5го мед дрона аразе Возвращение хеви дронов ЕОСу Доработка директскана (задержка может и неизбежность, но юзабилити никто не отменял) Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь. Небольшой буст трекдизов и дамперов с учетом спиднерфа Отдельным жирным пунктом - вопрос локализации (тут мож стоит пару голосований устроить, тк вопросов там дофига) мож что забыл, дополню позже, а может что и новое всплывет тут. -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 16:25
|
|
![]() Капитан Вундервафли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 2424 Регистрация: 18-Mar 07 Из: MSK Пользователь №: 3922 Ingame: Volucer S Corp: -NFC- Ally: -FUN- Репутация: 81
|
Буду голосовать за КОрвина!
Правильная программа) -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 16:25
|
|
|
Korvin
Добавь все пункты в первый пост. Цитата йошь, ты голосуешь за корвина, я за фон вайнера я буду менеджером Корвина! Моя партия победит. Давай устроим типо турнира -------------------- Цитата [ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале! Антисемит: Ну признайте, что евреи виноваты в начале Второй Мировой Войны. Еврей: Ну хорошо. Виноваты евреи и велосипедисты. А: А велосипедисты-то тут причем? Е: А евреи? - В зале есть Елена Дмитриевна Силач? - ??? - Лена Силач есть? - Кто? - Силачлена! |
|
|
|
31.10.2009, 16:32
|
|
![]() Тролль обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 3463 Регистрация: 30-Jun 07 Из: RA Terror Drone Пользователь №: 5353 Ingame: Darth LazaruS Corp: Dark Voodoo Cult Ally: Red Alliance Client:Eng Репутация: 72
|
чет я не въехал как голосовать )
-------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 16:33
|
|
|
Цитата С 12 по 26 ноября 2009 года пройдут выборы, проголосовать за кандидата можно будет тут Потерпи -------------------- Цитата [ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале! Антисемит: Ну признайте, что евреи виноваты в начале Второй Мировой Войны. Еврей: Ну хорошо. Виноваты евреи и велосипедисты. А: А велосипедисты-то тут причем? Е: А евреи? - В зале есть Елена Дмитриевна Силач? - ??? - Лена Силач есть? - Кто? - Силачлена! |
|
|
|
31.10.2009, 16:34
|
|
|
чет я не въехал как голосовать ) голосование начнется 12 ноября вот тут надо будет нажать на кнопку возле кандидата, за которого хочется проголосовать: http://www.eveonline.com/council/voting/candidatesview.asp -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 16:59
|
|
![]() Истина где-то рядом... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 871 Регистрация: 27-Apr 08 Из: Russia Пользователь №: 11904 Ingame: Davader Corp: SPACL Client:Eng Репутация: 7
|
Постараюсь не забыть проголосовать за Корвина. Интересно, может и впрямь прорвется, хотя пендосские кандитаты, безусловно, имеют бОльшие шансы (гораздо).
|
|
|
|
31.10.2009, 17:16
|
|
|
Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 148 Регистрация: 3-Dec 08 Пользователь №: 15471 Ingame: Praeses Lupus Corp: P.A.N.D.A. Ally: x.I.x Client:Eng Репутация: 2
|
О! Я безусловно за корвина, да и все панды вестимо тоже... как никак, в бывший СЕО нашего эксалли XD
-------------------- ПОСТРОЙ СВОЮ КОРПОРАЦИЮ ВМЕСТЕ С НАМИ! Не будь овощем, стань ПАНДОМЕДВЕДЕМ! Ингейм конво\мыло Praeses Lupus |
|
|
|
31.10.2009, 17:53
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4857 Регистрация: 2-Apr 08 Пользователь №: 11384 Ingame: BOEHKOP Alt: Много разных Corp: -TER- Ally: [B] Channel: TERMINOUT Client:Eng Репутация: 276
|
в топике конкурента есть линк на баттлклинику. Пусть у корвина тоже будет.
http://eve.battleclinic.com/killboard/comb...amp;name=Korvin -------------------- Terminus Outpost. Срочно Требуются. Клацать Мыхой ТуТ
А еще мы учимся жить в нулях. Вот тут: Учимся жить в нулях Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis |
|
|
|
31.10.2009, 18:30
|
|
![]() Clone Grade Epsilon ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 313 Регистрация: 25-Sep 09 Из: Киев Пользователь №: 21180 Ingame: Freelancer Denial Corp: Solar Pride Ally: LEM Alliance Channel: Mozg Репутация: 4
|
И я за Корвина, хз почему)))
-------------------- Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)
![]() |
|
|
|
| Ответить · Открыть тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 22:15 |